ID работы: 14558956

... А там армяне в нарды играют ...

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ХАХПХПХПХПХПХ, название топчик. А там армяне в нарды играют... Кхм... Всем приветик, я Ульяна. Это мой новый фанфик, где я (надеюсь) не буду плакаться вам и (опять-таки надеюсь) не заброшу его. ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ!👹👹👹

***

Некс Мэндаки, 19-летняя девушка модель. Имеет псевдоним СноуВайт Долл. Снимает 13 квартиру в доме 42. Русые волосы и чёрные глаза. Очень харизматичный шкаф.

***

Веросика Мэйдэй, 20-летняя поп-певица. По совместительству живёт с Мэндаки. Высокая блондинка, которая очень сильно любит выпить (а также в шутку подкатывать к Нэкси).

***

— Сука... Вер... ГДЕ МОЯ КОФТА?! У МЕНЯ ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ВЫСТУПЛЕНИЕ, А МНЕ ЕЩЁ С ДАСТОМ НАДО ПРОГОВОРИТЬ ИНТЕРВЬЮ! — девушка влетела в комнату соседки. — Да я не ебу, где она. В шкафу поищи. — Тц... Без неё пойду, СПАСИБО! — Обращайся! — модель вышла из комнаты, а за ней и Веросика. Выйдя из подьёзда, девушки ощутили приятный летний ветерок. На Мэндаки был короткий чёрный топ, белый плащ, джинсы-карго, туфли на высоком каблуке. Певица была одета не так "скромно". Через несколько минут подъехал красный лимузин. Окно опустилось, и оттуда выкрикнул Тревис: — Шлюхи, садиться будете? Без вас уеду. — девушки молча открыли задние двери и сели в лимузин. Внутри была розовая подсветка, свой мини-бар, наркота Энджела, ничему его жизнь не учит, а сам салон был выполнен в тёмно-малиновых тонах. — Нэкси~... — Пошла нахуй. Дальше девушки ехали в тишине, лишь иногда было слышно шуршание пачки мармелада от колаборации "NexTV's", как алкоголь лился сначала в бокал, а потом в глотку Веросики.

***

В скором времени лимузин подъехал к большому отелю, которым владел никто иной, как Люцифер Морнингстар. Люцифер Морнингстар — разведённый мужчина лет 35, со своей жизнерадостной дочкой Чарли. После ухода своей жены Лилит, он впал в депрессию. Дочь не помнит свою мать, так как на момент её ухода, Шарлотте было всего полтора года. Владеет лучшей сетью отелей и баз отдыха "Хазбин". Тревис припарковал лимузин и сказал звёздам Валентино, куда нужно идти. Нэкс сразу же пошла в гримёрку, пока Веросика искала свою команду "Succu-bitchs". Оказывается, они стояли около барной стойки, и Эпл и Коко ещё не приехали. — Хей, шлюшки, а где ЭК? — окликнула свою группу Мэйдэй. — Они обещали скоро подъехать, — ответила самая низкая и полненькая участница группы — Милки. — Как всегда... — краем глаза Веросика заметила, как Джон и Эйс сосутся. — Мил, подай фотик... — как только фотоаппарат оказался в тонких руках певицы, на нём сразу же появился поцелуй двух парней. — Sí... Через несколько минут пришли в обнимку Коко и Эпл. И вся группа начала обсуждать предстоящий концерт, пока зрители и гости отеля медленно собирались... Сука, три часа до шоу, а зрителей не меньше трёхсот!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.