ID работы: 14558969

И опять.

Слэш
NC-17
Завершён
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец начала.

Настройки текста
Они навсегда останутся вместе. И это неизбежно.

***

Никита Берг

Мифоискатель, уж точно не новичок. Любит шутки. Шатен,половина чëлки окрашена в нежный,светлый цвет. Один глаз синий, другой жëлтый Заболевания:Гетерохрамия. Остальное не выявлено.

Лукас

Миф. Любит запугивать игроков. Белые волосы. Красные глаза. Заболевания: Психические отклонения.

***

—Лукас.–Тут раздаëтся спокойный голос Берга. —М?–Скудно, но хоть как-то Лукас показывает своё внимание. Они лежат на траве под клëном. Тëмно-зелëные листья падают на их макушки. —Как ты думаешь.. Вдруг если бы нам посчастливилось найти выход.. –Никита невольно замолкает, но сразу же продолжает. —Он был бы реальным? Лукас недовольно буркнул. —Нет, единственный выход который нам обеспечен—Смерть. Парень вздохнул, он опять упоминает это. Все эти годы он не может нормально по надеется на хороший исход. —«Нельзя это продолжать»–Промелькнуло у мифоискателя в мыслях. Лук обратил своë внимание на своего врага(?) —Мне надоело.–Берг уж хотел продолжить, но ему сразу же влепили звонкую подщëчену. —Ты хоть сам понимаешь что говоришь?–Лукас схватил блогера за волосы и повалил на свои колена. А в ответ тишина. Хотелось уйти подальше от этого места, забыть об этом, исчезнуть. Неожиданно для Никиты, брат Аманды обнял его. Нежно, хрупко, осторожно. Как и бывает во всех сопливых комедиях. А ему этого и хотелось осторожности, доброты, ласки.

***

Наплевав на все личные границы, миф целуем блогера. Грубо, больно, но с любовью. Его язык пробирается дальше, обхватывая чужой. Он прикасается к зубам, исследует. Рукой он помогает партнëру правильно зафиксировать. А Никита? Просто отдаётся ему, глупо и наивно с его стороны, но чтож поделать если любовь такая?

***

Ссора, опять. Сложно быть в отношениях с мифом. Побои, синяки, раны. И опять, но.. Уже по другому. Грубо хватает Никита за руку и с треском отламывает еë. Кровь, много крови. Она течёт по берëзовым доскам. А Лукас улыбается.. Но уже не так как было раньше. Нету уже прежней любви которая проскакивала в его действиях. Никита кричит, громко кричит. Слëзы льются по его щекам, разве такого он хотел? Хруст. Опять, на этот раз это уже другая рука, с омерзительной улыбкой Лук хватает еë. И буквально на глазах жертвы съедает еë. Грубо, грязно. Кровь попадает на лицо Берга. Нет, он полюбил монстра. Миф хватает со стола нож. Он валит Никиту на пол. Как в тот раз, но уже без любви. Вспарывает ему живот, достаëт внутренности. Никита орëт,плачет, вскрикивает. Но их тут уже никто не услышит. Беря печень, Лукас засовывает еë в рот мифоискателя, он помогает ему и проталкивает орган дальше. Он резко берëт его кишки и обматывает вокруг шеи жертвы. Он душит, заставляет следовать за ним. Никита устал, всë. Нету больше сил терпеть, но он не может покинуть мир. Он заперт. Насильник вырывает сердце из груди любимого. Он берëт нож и вырезает сердце на щеке у партнëра. Смех.

***

—Вау, у нас сегодня на ужин рука? Спасибо, дорогой.–Он целует почти сгнивший труп в щëку. Он лакомиться, наслаждается этим. А после.. Когда еды не хватает, он начинает есть себя. Люблю тебя,мы останемся тут вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.