ID работы: 14558990

Глубина

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Туман окутывал крышу словно сигаретный дым. Звезды на небе мерцали от малейшего дуновения ветра. Накахара медленно поднимался по лесннице, вдыхая ночной воздух. Знакомая крыша сегодня казалась более особенной чем обычно. Вдали среди тумана, на самом краю здания был виден силуэт человека. Блондин, прикрыв глаза, играл тихую мелодию на флейте. Звуки интсрумента отдавались по трубам, рахносились ветром. Прекрасные бклые волосы мерцали в ярком лунном свете. — Я знал, что вы придëте.— Сказал юноша, ненадолго прервав игру. — Сегодня красиво.— Старший присел рядом, поправляя шляпу. Проезжающие внизу машины на мгновение освещали туман и вновь скрывались в его пучине. — Я хотел бы поведать вам одну легенду.. Легенду о волшебном цветке.— Дождавшись кивка рядом сидящего, Ацуши вновь стал играть. По рассказам неба Родилась легенда. О прекрасном цветке, что рожден был во тьме. Цветок породил Великий народ. И кто находил Их окраины вод. Великою силою был наделён Цветком прекрасным объеденен. Однажды забрел мальчишка в тот лес, А за ним орёл, гнался прямо в навес. Боялись в то время лисы людей, И не стали доставлять главе новостей. Юношу смерть уже поджидала, Но у лиса одного сердце в груди сжало. Силой данною ему Он защитил любовь свою. И не расстанутся на век, Пока на небе звёздный свет. Пока цветёт тот яркий след, Что много лет спасал от бед. Нежный голос пропевал каждую строчку, играя в промежутках между куплетамт. Песня так и лилась из его уст. — Луна сегодня, красивая не так ли?— тихо произнес Накахара, накидыаая на младшего свой плащ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.