ID работы: 14559085

Струны гитары между нашими пальцами

Соник Бум, Соник (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В шумном и необычном городке под названием Грин-Хилл жили два молодых парня, Соник и Тейлз, которые были воплощением дружбы. Соник, с его яркими изумрудными глазами и непослушными торчащими волосами, был известен своей безграничной энергией и интересом к жизни. Тейлз, с другой стороны, с его ангельскими голубыми глазами и острым интеллектом, всегда был рядом с Соником, его верным спутником и наперсником. Их дружба была мелодией, гармоничным сочетанием смеха и приключений, которые эхом разносились по улицам города. Соник и Тейлз проводили свои дни, исследуя укромные уголки, гоняясь за закатами и мечтая о мире за пределами душных джунглей, которые их окружали. Они были неразлучны, две души переплелись, как струны гитары, создавая симфонию товарищества и верности. Но под поверхностью их дружбы звучала другая струна — струна невысказанных эмоций и скрытых желаний. Зеленоглазый парень украдкой поглядывал на блондинистого юношу, когда тот не смотрел, и его сердце замирало при виде улыбки друга. А Тейлз, в свою очередь, чувствовал тепло, разливающееся в его груди всякий раз, когда рука Соника касалась его собственной. Их эмоции были лабиринтом, лабиринтом неуверенности и страха, поскольку они оба знали, что переход от дружбы к чему-то большему может изменить все. Поэтому они скрывали свои чувства за шутками и игривым подшучиванием, боясь встретиться лицом к лицу с правдой, которая лежала между ними, как нежный цветок, ожидающий своего расцвета. Однажды ночью, под небом, усыпанным звездным светом, Соник и Тейлз оказались одни на крыше, город раскинулся под ними, как море огней. Воздух был наполнен сладким ароматом распускающихся цветов, и звуки отдаленного смеха танцевали на ветру. Именно в этот момент тихой близости стены, которые они возвели вокруг своих сердец, начали рушиться. Синеволосый повернулся к другу, его голос был мягким, как шепот на ветру. "Тейлз, мне нужно тебе кое-что сказать". Блондин посмотрел на него, в его глазах мерцали невысказанные слова. "Я знаю, Соник. Я тоже это чувствую". И в этот момент, не произнеся больше ни единого слова, струны гитары между их пальцами заиграли новую мелодию — мелодию любви и тоски, связи, которая превзошла дружбу и расцвела во что-то более глубокое. С той ночи Соник и Тейлз плыли по неизведанным водам своих развивающихся отношений, их сердца бились синхронно, как ритм песни. Они сталкивались с трудностями и сомнениями, моментами смятения и неуверенности, но, несмотря на все это, их связь только крепла, подобно корням дерева, переплетающимся глубоко в земле. И, наконец, однажды, когда солнце опустилось за горизонт, заливая город золотым сиянием, Соник взял Тейлза за руку, его глаза наполнились непролитыми слезами. "Я люблю тебя", - прошептал он дрожащим от волнения голосом. Тейлз улыбнулся, лучезарный луч осветил его лицо. "Я тоже люблю тебя, Соник". И в этот момент, когда они стояли вместе, купаясь в теплых объятиях заходящего солнца, струны гитары в их пальцах заиграли мелодию их любви — мелодию, которая переживет время и расстояние, сплетая их сердца воедино в гобелен вечной преданности. Соник и Тейлз, когда—то друзья, а теперь любовники, обрели любовь, которая была такой же вечной и непреходящей, как город, который заключил их в свои объятия, - любовь, которая будет звучать сквозь века, как сладчайшие ноты мелодии, навсегда вплетенные в симфонию их сердец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.