ID работы: 14559100

Пенсионер и детсадик 💋💋

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блять, Дарк, какого ты хуя твориш💥💥💥

Настройки текста
Примечания:
      Обычный день, солнце печёт, всем пиздец как жарко. А хотя какой жарко, агентам по барабану. Они роботы(или андроеды), поэтому им ваще как-то на температуру пофик. Пенсионер Лардж Камерамен в синей рубахе решил себе взять выпить культурного чайку, пошол в столовку, где работал его братан бро на веки. Но не успел он даже спуститься на первый этаж с третьего по лифту, как к нему подошёл какой-то мелкий пират одноглазый. А, не, это Дарк Спикермен. Он просто вчера ночью выбрал вилкой глаз, а хотел...       — Слыш, тупой дед. — мелкий заорал деду как уебан — Дай денег мне, долбаёб, иначе насру тебе под дверь 💋💋       Дедуля ахуел знатно, какой некультурный мальчик! Что этот мелкий таракан о себе возомнил!       — Выражайся нормально, бесстыжий мальчик! Я тебе плохого слова ещё не сказал. — Лардж сказал сперматозоиду прилично. — походу, тебя не воспитывали нормально родители.       А малой как зарычал во всю голосину, как бешеный лев. Посмотрел на деда грозным взглядом. Он уже был готов ему с левой въебать.       — АХ ТЫ ГАНДОНИЩЕ!!! КАК ТЫ СМЕЕШЬ МНЕ БЛЯТЬ ПЕРЕЧИТЬ, СТАРЫЙ ХРЫЩ?!! Я ВАЩЕТО ТВОЙ ПАПОЧКА, МРАЗЬ ТЫ ЕБЛИСТАЯ!!!!! — мда...до чего ж докатились детишки в 21 веке...уже пенсионеров мучают.       И потом эта сигма на курьих ножечках и на толчке начал снова материть Ларджа, который просто хотел побухать. Он уже жалел, что вообще на свет появился. Но его лицо выражало крайнее безразличие. Ему было...ПОХУЙ. Он задумывал, как бы наказать мелкого. Ему по голосу лет 22, правда ведёт себя как сёмга из тик тока...пенсионерку лет 45. Ну а что, он ему в отцы годится, а эта мелочь пузатая смеет ещё что-то ему пиздеть.       — Малой, ты меня разозлил. Теперь я превращаюсь в...АЛЬФА ВУФ 🐺🐺🐺🐺 — он стал накачанным сигма дэддиком.       Тут Дарк очень пожалел, что обидел деда...видимо, теперь сочный дедуля его наповал...а дед то повалил его на пол. Но потом они оба оказались без одежды и дальше дед стал наказывать бесовестного мальчика.       — Выёживаться будешь, мелкий?! — он ему прорычал, набивая его зад.       — ААААА, ДЕДУШКА, ХВАТИТ, НУ Я ДУМАЛ ТЫ МЕНЯ ТРАХАТЬ БУДЕШ...💔💔💔 — он уже больше не мог надеяться на взаимную любоф...дедушка его наказывал уже...       — Мозгами надо было думать, манда тупая!! О сексах своих думаешь и матах!!! , выбью из тебя всю похоть, ты макака ущербная!!!       Крч, он его по залу голому побил, бла бла бла. За это время Дарк стал чистым парнишкой, приличным. Больше он не смел ругаться матом без надобности. На других он больше не кидался. После этого он влюбился в того деда, потому что ну а хули нет то? А дед тоже. Дальше они по вечерам в шахматы игрались вместе, да чаю горячего поливали. И они потом призналесь в любви, чмоки чмоки, свадьбы. Крч, они жили долго и щастливо, а Дарк больше не безкультурный уёбок. Теперь он любица с дедушкой и да.

Конецб :р

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.