ID работы: 14559130

Мы - это ключ ко всему.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** - Все хорошо, не переживай. Я должна это сделать, - говорила девушка, едва не плача. - Я верю тебе, Ли. Приступай. - сказала другая, не сдерживая слезы от боли. И физической, и моральной. Первая сделала укол второй. И последняя погрузилась в глубокий сон. *** Девушка резко открыла глаза, от того, что кто-то неизвестный несильно бил ее по лицу, стараясь привести в чувства. От испуга девушка отпрыгнула в другой конец помещения. А что ей еще оставалось делать? Она хотела что-то сказать, что-то сделать, но ужасная боль в руке чуть ниже локтя заглушила все её мысли. Там порез. Кровь уже успела застыть, но он все равно выглядел жутко. Будто кто-то очень торопился сделать рану, даже обрабатывать, да что там обрабатывать? Даже вытереть кровь не соизволил. Но пока это волновало меньше всего. Оставим на потом. Надо разобраться с "соседом" и с тем, где она сейчас. Вокруг темно, ничего не видно. Лишь на секунду появлялись отпрыски тусклого света. Благодаря ему, девушка смогла разглядеть своего "соседа". Из темноты на нее испуганно смотрел парень, лет шестнадцати, у него темные волосы и карие глаза. По виду, он тоже не вдуплял, где они находятся. Но одно понятно точно: это место очень напоминало лифт. - Ты кто? Где я? - выпалила на выдохе девушка. - Хотел бы я тоже это узнать, - ответил юноша, бегая из стороны в сторону. Кажется, он не был настроен негативно, что очень успокоило девушку. Но та все же не расслаблялась. Хотела было она что-нибудь предпринять, но тут они резко остановились. Послышался громкий звук открытия этого помещения. Теперь все это странное место охватил яркий свет прекрасного, очень красивого солнца. Если бы не ситуация, девушка бы осталась смотреть на это чудо. В легкие сразу поступил свежий, чистый воздух. Она сделала жадный глоток. О Господи! Как же хорошо! Но все эти мысли прервал страх. Страх неизвестности. Тут же послышались мужские голоса. О черт! Кажется, там целый отряд парней. Девушка взглянула на "соседа", который стоял и смотрел вверх взглядом, полным непонимания и паники. Но тут кто-то запрыгнул к ним и подошел к кареглазому. Все что смогла заметить девушка - его волосы были рыжие. Её он, вроде, не заметил. Девушка, не долго думая, так как находилась в другом конце лифта, укрылась какой-то тряпкой и стала ждать. Сама не зная чего. Рыжий грубо схватил "соседа" и вытащил его наверх. Там она услышала смешки, шопот, переговоры. Кажется, все были в восторге. Тем временем рыжий начал подходить к ней аккуратно и медленно. Черт! Заметил! Так! Надо чем-то защищаться! Точно! Она схватила первое, что попалось под руки и вылезла из своего укрытия. - Стоять! У меня есть.. - девушка замешкалась, взглянув на то, что она взяла. - Банан! - серьезно сказала она. - Чего? - спросил юноша, в его взгляде явно читалось недоумение. - Албии, тут небольшая загвоздка. - он точно не ожидал ее здесь увидеть. - Что случилось, Галли? - спустился еще один темнокожий парень. Он был старше того, что сейчас пялиться на нее, ну может, на года два. - Какого черта? - выругался старший, посмотрев на девушку. Но сразу мягко улыбнулся. Девушка, в свою очередь, стояла и шугала их своим оружием-бананом. Ого, какая опасная! - Мы тебя не обидем! Спокойно! - протягивая руку сказал темнокожий. Девушке очень хотелось ему верить, на вид он был добрым, его взгляд так и излучал заботу. Ладно! Будь, что будет! Все равно терять нечего. Она протянула ему руку. - Вот так. Все нормально. - Сможешь сама? - поинтересовался рыжий, указывая наверх. Она лишь кивнула. Девушка залезла на ящики, стоявшие неподалеку и ухватилась руками за землю. Там ей начали помогать. Наконец. Она стоит на земле. Она отряхнулась и стала оглядываться. Она находилась посреди достаточно широкой поляны. Чуть дальше виднелся небольшой лесок. А рядом с ним домики и хижины. "Сами делали" подумала девушка. Это выглядело все очень уютно и красиво. Но тут она увидела огромные стены, вдоль которых лежал плющ. Они были настолько велики, что у девушки пропал дар речи. - Что это? - спросила она. - Это, дорогая, Глэйд. - ответил кто-то из парней, положив руку ей на плечо. Ох, ничего себе, вот это сила. Вдали она увидала своего "соседа", он лежал на земле и смотрел на это все точно также, как и она сама. Она настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила, как рядом все обсуждали ее. Все были растеряны. - Что-то не так? - спросила она, заметив десятки удивленных, и параллельно напуганных, пар глаз на себе. - Если честно, то да. Нам никогда не привозили сразу двух новичков, так еще и девушек. - ответил, как поняла девушка - Алби, с такой же мягкой и доброжелательной улыбкой. Хотя глаза его точно не были спокойны. - Вот это комбо! Невероятно! - произнес, только что подошедший блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.