ID работы: 14559159

Понедельник-день тяжëлый

Слэш
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День, когда всë стало плохо

Настройки текста
Примечания:
Однажды вечером Путешественник и Паймон прогуливались по Кур-де-Фонтейну и встретили Лини и Линетт: -Привет,Путушественник!-произнëс звонкий голосок, улыбающегося парня. -Лини...-Путешественник заметно погрустнел. -Я понимаю, что ты больше никогда не будешь доверять мне полностью, но послушай... -Лини положил свои руки на плечи Путешественника. -Нет. Я больше не буду доверять тебе,ты обманул меня, вы оба, -Путешественник сбросил руки Лини со с своих плечь и уже собирался уходить как тут... -Паймон больше не может! Путешественник, ты долбаëб? -Паймон приняла позу ДжоДжо. -Как ты можешь так говорить! Мы же в игре с ограничением 16+! 1! 1!! -Мне плевать, ведь весь фанфом тебя ненавидит за то, что ты с Чайлдом, как с братком, а с Лини и Линетт как с чмом! -.... Мда -ЧТО МДА?! ИЗВИНИСЬ!11! 1! 1! 1! -Ладно...-Путешественник взял руки Лини в свои, -простите меня, я очень погорячился... -Ах, Путешественник, мы не в обиде, мы рады, что ты хотя-бы разговариваешь с нами, -Лини взгянул на Линетт. -Ради тебя, я даже выйду из режима энергосбережения, -Линетт достала чашку с чаем. -Да, мы очень благодарны тебе за то, что ты защитил нас на суде, -Лини улыбнулся. -Д-да, -Путешественник немного покраснел, -не мог бы ты... -А?-Лини удивился. -Руки мои отпусти.. Лини и Путешественник стояли как-будто влюблëнная пара, которая вот-вот поцелуется ( ˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵). -Ох, прости, -Лини отпустил руки Путешественника, -Прости~. -Да ладно, я сам твои руки взял, а ты только сжал, -Путешественник немного засмущался. Ребята немного потупились, а после Линетт выдала гениальную фразу: -Да поцелуйтесь вы, я вас с первой нашей встречи шипперю, -Линетт хлебнула из чашки. -Линетт!-Лини прикрылся шляпой, -То,что я с ним флиртовал не значит, что я влюблëн! -Мдааа, -Паймон подлетела к Линетт. -Я-я, -Путешественник прикрыл лицо рукой. -Вы мне уже надоели! -Паймон залетела за спину Путешественнику, -Целуйтесь! Путешественник не успел оглянуться, как Паймон толкнула его, но Лини, как самый пиздатый , поймал эту общипанную куропатку. -Аккуратнее! -Лини взглянул на Паймон, -Зачем заставлять нас? Мы даже не влюблены в друг друга! -Ты должна была уничтожить шипперов, а не примкнуть к ним! -Путешественник взгянул на Паймон со слезами на глазах. -Эхх, вы такие капуши!-Паймон скрестила руки на груди. -Путешественник, всë хорошо, -Лини стал обнимать и успокаивать Путешественника. Путешественник немного прижался к Лини, пока тот проводил для Паймон воспитательную беседу. В какой-то момент он услышал,что сердцебиение Лини стало быстрее,и раскраснелся. Некоторое время спустя Лини всë же закончил своë разглагольствование и обратил внимание не Путешественника: -Ох, Путешественник, ты в порядке?-Посмотрев на Путешественника,Лини охуел от жизни, потому что гг уснул прямо на его груди. -Он уснул?! Как Паймон его донесëт?!-Паймон стала крутиться вокруг Лини. -Успокойся. Я понесу его, -Лини взял Путешественника на руки. -Ты уверен, что не влюблëн?-спросила Линетт допивая чай. -Прошу, хватит об этом, -Лини немного покраснел, -Куда идти, Паймон? -Ну, вообще-то.. ,-Паймон немноооожечко смутилась, -Мы живëм в чайнике. -В чайнике?-Лини и Линетт сильно удивились. -Это такое изобретение Адептов Ли Юэ! Паймон,активно жестикулируя, стала объяснять ребятам, что такое этот чайник и с чем его едят. Пчелы вслушивались в каждое слово Паймон и задавали вопросы. Наконец, до наших фокусников дошло, что такое чайник и с чем его едят. -Теперь понятно...Надо же, придумают же, -Лини слегка улыбнулся, -Как фокус. -Ага!Теперь вы не сильно удивитесь! -Паймон заулыбалась, -Теперь нам нужно просто попасть в чайник и положить Путешественника на кровать! Кстати, Паймон очень хотела бы, чтобы вы ненадолго остались в чайнике, погостили, так сказать. -Мы были бы не против, -Линетт толкнула Лини, -Так ведь? -Да-да(прошу отстань). Крч, мне лень описывать, но они там короче это самое, в чайник попали, Лини и Линетт охуели от жизни типо, как так, чайник маленький, а внутри не маленький, крч вот так. -Это место такое... -Лини стал осматриваться вокруг, -красивое. -Конечно, ведь Путешественник всë обустраивал! -Путешественник?..-Лини взглянул на спящего Путешественника. -Теперь нужно просто уложить его спать и Паймон проведëт вам экскурсию! -Да-да, где его комната? Паймон отвела Лини в дом, пока Линетт осталась на улице. Показав, где находится комната Путешественника, Паймон стала торопить Лини, чтобы провести ему и Линетт экскурсию, но Лини отнекивался: -Я отнесу его в комнату и рассмотрю дом, хорошо? А ты побудь с Линетт. -Так и сделаем!-улыбаясь Паймон вылетела из окна( простите,дома) . -Так ты тут всë обустроил~хорошая работа(Олег), -Лини прижал Путешественника к себе. Зайдя в комнату, Лини сразу обнаружил кровать и отнëс Путешественника,но как только он собирался уложить гг спать, тот прижался к нему, не желая отпускать. -Путешественник, отпусти(по желанию), -Лини засмущался. -Останься со мной, -прознëс сквозь сон Путешественник, -я хочу побыть с тобой. Эти слова мгновенно заставили Лини краснеть и он начал задумываться о своей ориентации, но чëт ему насрать стало, поэтому он попытался снова уложить гг спать, но тщетно: -Побудь со мной... -повторял из раза в раз Путешественник. -Я буду с тобой, я никуда не уйду, просто позволь мне уложить тебя спать, -сказал Лини заливаясь краской(ИНСТАСАМКА В ЗЕЛËНКЕ). -Мхм, -сквозь сон согласился Путешественник. Лини отпустил Путешественника, но как же так, нельзя же спать в обуви блеать,поэтому Линичка стал снимать с Путешественника его шарф, плащ и обувь, чтобы тому было удобненько спать uwu,также расплëл косу.Накрыв Путешественника одеялом, Линичка уже собирался уходить, но как бы не так, Путешественник схватил его за руку: -Не уходи, прошу, -произнëс Путешественник, -Поспи со мной. -Я-я, -Линичка стал заливаться краской (да-да опять). Посмотрев вокруг Лини наконец заметил тумбочку и положил на неë свою шляпу, а после и перчатки: -Ты так убедительно разговариваешь во сне, -Лини немного улыбнулся и снял свои мегасупершикарныегдекупил чулочки и сапожки(или что это). Приподняв одеяло,Лини стал ложиться к Путешественнику и тут последний притягивает его к себе и начинает обнимать,прижимаясь к груди. Лини был очень удивлëн, но прижал Путешественника к себе,утыкаясь в макушку и вдыхая запах волос. Пролежав совсем немного, Лини почувствовал, что уже засыпает и немного отодвинулся от Путешественника, чтобы поцеловать его в лобик, а после вернулся в прежнее положение. -Да где он?! -бесилась Пампушка, -На улицу даже не вышел! -Ты же говорила, что он остался в доме, -подметила Линетт. -А точно. Тогда идëм в дом, поищем твоего братца! Девочки-припевочки зашли в дом и стали искать Лини, но его нигде не было. -Осталась последняя комната, -сказала Пампушка приближаясь к комнате Путешественника,-Если он не здесь, тогда я не знаю где! Резким движением Пампушка открыла дверь и вместе с Линетт она удивилась увидев то, что а мальчики то геи. -Они спят?Вместе? -Линетт была ошарашена. -Паймон знала, что между ними есть химия, -Пампушка сделала самодовольное лицо, -Они такие милые вме-.. Зачем тебе камера? -Хочу запечатлить этот момент, они очень миленькие, -Линетт сделала пару фотографий Лини и Путешественника, спящих в обнимку. -Дай мне одну!-Пампушка приблизилась к Линетт, -Буду шантажировать Путешественника! Хе-хе. -Так уж и быть, дам тебе одну. Немного полюбовавшись, девочки всë же вышли из комнаты и уже сами направились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.