ID работы: 14559169

Два киллера и писатель.

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - Сон

Настройки текста
Утренние лучи просачивались сквозь зашторенные окна. Даже несмотря на то, что за окном была зима, солнцу не мешало каждый день будить сонного парня, с работой «писатель». Промычав что-то в подушку, очкарик повернулся на спину и вдохнув воздуха, немного открыл глаза. В комнате горел свет, что ещё сильнее бесило парня, но он всё же встал, потирая свои сонные глазки. Голова чертовски болела, а поясница ещё сильнее. Ощущения были такие, будто бы Джона ебали во все щели до утра. -Ааа… Че так ярко то… Еле как привыкнув к такой обстановке, Джоня заметил, что он полностью переодет в белую майку и серые штаны. -Странно.Я вроде бы не переодевался. Произнёс тот и посмотрев в зеркало, увидел кучу засосов, укусов и даже поцелуи.Яркие засосы, поверх который также находились укусы, следы поцелуев, любезно оставленных помадой. Всё это находилось от подбородка до ключиц. Выглядело так, будто бы парня РЕАЛЬНО выебали, и возможно, даже не один человек. Но самое главное было в том.Что футболка, которая была больше самого Джона в 3 раза, даже не скрывала это. Она специально показывала то левую ключицу, то правую, не говоря уже о шее. -Какого.Чёрта.—Только смог вымолвить Джон, как он услышал два знакомых голоса в коридоре, за дверью. Сразу позабыв о нынешних проблемах, очкарик тут же направился к двери, и открыв её увидел двух парней, внешностью идентичны собой. Кажется, это были близнецы. Сразу вспомнив их, всё встало на свои места (кроме отметок на шее и ключицах). Близнецы, сразу услышав открывающую дверь замолчали и уставились на Джона, а потом нежно улыбнувшись. -Джон, доброе утро! Как спалось? —Произнёс один из них, в кофейном свитере, по имени Дима. Близнецы смотрели на Джона так, будто бы этих же самых отметин вовсе и не было. Джон же устало улыбнулся, принимая их заботу. -Доброе, Дим. Спалось то отлично.—С улыбкой произнёс писатель, резко вспоминая об их ярких разговорах—Кстати, а о чем вы разговаривали, если не секрет? —Поинтересовался писатель, ожидая их ответа. -Ничего такого, Джонни. Просто разговаривали о работе.—Сказал Артур, пока Дима подошёл сзади к Джону и прижимаясь к нему, обнял. Немного покраснев от неожиданных объятий, Джоник сразу понял, что ему соврали, но виду не подал. -А кем вы работаете?—Неожиданно заинтересовал Джон. На самом деле, его ещё давно волновал этот вопрос, но повода спрашивать не было, поэтому он решил, что это идеальный момент. -Тебе эта информация не понравится, но просто знай, что мы торговцы и мы тебя никогда не тронем.—Сказав это Артур тоже подошёл и обнял Джона. -Ээ..Ладно?.—Заподозрив что-то неладное, Джоня бы решился всё же узнать подробности, только если бы не достаточно оттаял от объятий близнецов. -Котлетки с пюрешкой будешь?—Неожиданно заявил Дима, пока Артур продолжал агрессивно обнимать Джоню. Оттаяв окончательно, Джоня уже не обращал внимания на то, что его зажимают и даже сзади дышат ему в шею. -Естественно буду!—Резво ответил тот, также не замечая, что по автомату сжал руку Димы, которая находилась у него на груди. Переглянувшись между собой, близнецы крепче взяли Джона и прижав к стенке, стали оставлять новые засосы и укусы на шее того, заранее убрав его руки подальше. Джон же такого явно не ожидал, и пытаясь выбраться из мёртвой хватки, стал вертеться изо всех сил. -Вы совсем уже?! Что вы тво—.. Не успев договорить, как того тут же заткнули грубым поцелуем, который углублялся и углублялся до тех пор, пока Джон уже не начал жалобно мычать, предупреждая о нехватке кислорода. Еле отдышавшись, Джон почувствовал, как его взяли на руки, и посмотрев на того, кто его взял на руки он увидел перед собой Диму, Артур же открыл дверь в специально подготовленную спальню, а Дима занося туда свою будущую "жену", кинул того на кровать. -Чтож, Джонни…Ты бы мог не сопротивляться и мы бы просто пошли смотреть фильм, но видимо ты не хочешь такого, не так ли?—С пошлой улыбкой произнёс Дима, в то время, когда Артур уже подошёл со смазкой. -Хах..Дим, вы наверное шутите, да?…—Нервно сглотнув, тот хотел убежать прочь, как почувствовал тушуя верёвку у себя на руках.—Что за хрень?! -Ах да, совсем забыл сказать…Я завязал тебе руки, пока ты отвлёкся, так что теперь тебе некуда не сбежать) Джон хотел уже было что-то возразить, как его заткнул поцелуем Артур, а Дима же начал раздевать того, обцеловывая каждый участок тела, и иногда оставляя засосы с укусами, пока он не доходит до ног. Руки уже начинают стягивать шорты, пока Джон уже опьянев от поцелуя, хотел больше и жалко впивался в губы своего друга парня.

***

Резко проснувшись ото сна, Джон пытается отдышаться, иногда кашляя. Температура как будто поднялась, а ощущения были столь реальными, что казалось то, что это не сон. -Фух…Снова этот сон…Только в этот раз он был куда реалистичнее…Ладно, стоит умыться.—Сказав это самому себе, парень встаёт с кровати идя в ванную. -Жаль, что он никогда не узнает о том, что все эти сны были реальны)—Улыбаясь говорит Артур, вылезая из кровати и сразу уходя, чтобы тот ничего не заподозрил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.