ID работы: 14559181

meet me at the bar

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минхо зашел в ближайший бар и постепенно легкие заполнялись удушающим запахом пота и сигарет. Он тихонько опустился на высокий стул у барной стойки и сделал легкое движение рукой. Не глядя на бариста, Ли молча ткнул в меню на столе, заказывая виски. Голова раскалывалась от мыслей, хотелось забыться как можно скорее. Вскоре он получил заказанный алкоголь и сделал небольшой глоток, удовлетворенно кивнув, оценивая виски на десять баллов. Краем глаза он оглядел танцпол, безучастно сканируя людей вокруг, пока взгляд не остановился на бариста. «Ох, он очень красив», - промелькнуло в голове так громко. Минхо смущенно зачесал волосы назад, отводя взгляд. Это был достаточно высокий парень, худощавый, но это ему очень шло. Черные волосы красиво обрамляли лицо, а несколько прядей все норовили закрыть черные глаза. Кожа его была белоснежной, а губы на фоне ее казались ярко-красными. Минхо практически залпом выпил свою рюмку и почувствовал, как к щекам прилила кровь. - Повторить? – раздался мягкий голос практически над ухом, Минхо испуганно отшатнулся и чуть не свалился на пол, но его ловко удержали за запястье, с силой возвращая на место. Рука была теплой, глаза – два темных омута. Минхо потерялся, глядя так близко в лицо привлекательного незнакомца. - Спасибо, - еле слышно произнес Минхо, с сожалением смотря, как бариста убирает руку и отстраняется. – Повторите, пожалуйста. На самом деле он не особо переносил алкоголь, но сегодня был самый ужасный день в его жизни. На работе постоянные замечания начальства, огромный объем работы, еще и из квартиры надо срочно съезжать. Снимал он ее вместе с парнем. - … а он изменил мне в нашей же квартире, - бормочет Минхо, не заметив, как голову опустил на стол, помутневшими глазами смотря в пустоту. Не заметил он и того, что бариста не отходил от него далеко, в пол уха слушая чужую историю. Хенджин видел много людей за все время работы здесь, но почему-то этот паренек его заинтересовал. То, как он не вписывался в эту атмосферу, будто вокруг него была своя аура, отделяющая его от всего происходящего. Хван всегда пользовался популярностью у клиентов, но никто никогда не вызывал такого интереса. «Бывает ли любовь с первого взгляда?» Хван в это особо верил, но не теперь. Хенджин вытирал насухо пустой бокал, ожидая продолжения истории, но рассказчик уснул. Хенджин слегка улыбнулся, прикрывая глаза. «Да, он явно не тот, кто ходит по барам каждый выходные, выдержка никакая, отрубился после двух бокалов». Хван еле-уловимо прикоснулся к чужим волосам, убирая рыжеватые пряди с лица, невольно залюбовавшись открывшейся картиной. Все черты лица казались идеальными, начиная с линии челюсти, заканчивая прямым носом, а так же не забыть эти очаровательные глубокие глаза, напоминающие семейство кошачьих. «Он и сейчас похож на посапывающего рыжего кота», - умилился Хван, отвлекаясь от гостя, принимая новый заказ. Эта смена определенно лучшая из всех. Близилось три часа ночи – закрытие бара, зал заметно опустел, охранники обходили столики, когда один из них начал подходить к бару, Хенджин дал знак, что разберется сам. И как раз в этот момент зазвонил чужой телефон, на экране появилось имя звонящего «Любимый». Веки спящего ранее задрожали, а длинные ресницы вновь раскрыли красивые карие глаза. Парень потянулся к телефону, чтобы ответить, но его руку накрыла чужая ладонь. - Ты же не будешь отвечать бывшему? - Ч-что? – он вмиг садится ровно, глядя на лицо бариста, а после на их руки. - Не отвечай. Чужая ладонь чуть требовательнее сжала руку Минхо до тех пор, пока звонок не закончился. Минхо наконец проснулся, когда освободили его ладонь и посмотрел на пропущенный вызов. - Почему вы решили, что он бывший? – недоуменно задал вопрос Минхо. - Кто знает… - загадочно произнес бариста. Наконец Минхо увидел его бейджик. Бариста звали Хван Хенджин. А перед глазами начали всплывать неловкие сцены того, как он буквально изливал все то дерьмо, что с ним случилось. Минхо закрыл лицо руками. - Простите! Я не хотел докучать вам. - Все в порядке, я сам этого хотел. Слушать тебя. Минхо опустил руки, смущенно глядя на Хенджина, тот слегка улыбнулся и это было чертовски привлекательно. Вдруг музыка на фоне совсем стихла. Наступило закрытие бара. Минхо ойкнул и взглянул на время, мало того, что вот так заснул, он не организовал себе ночлег в хостеле. В такие моменты Минхо понимает, что, наверное, не зря получает от начальства. «Придется переночевать там», - Минхо корчится в отвращении, представляя, как на его экс-возлюбленный забавлялся с другим парнем в их кровати. - Тебе негде остановится? – раздался бархатный голос, Минхо повернулся на источник звука и обомлел, когда увидел Хенджина не в форменной одежде. На нем были черные джинсы, которые удачно выделяли длинные ноги, такого же цвета футболка с висящим серебряным кулоном, а образ завершал свободного кроя пиджак. Минхо невольно залюбовался, так что перед ним пару раз щелкнули пальцами. - На самом деле… да. Не хочется возвращаться в тот дом. - Отлично, тогда могу предоставить тебе комнату в моей студии тут поблизости. Минхо никогда бы не подумал, что так легко примет помощь незнакомца. Они вышли из бара, вдыхая чистый воздух. - Кстати, как тебя зовут? - Ли Минхо, а Вас? – Ли сделал вид, что не увидел бэйдж. Хван на это усмехнулся. - Хван Хенджин. И давай на «ты», я не такой уж старый, знаешь ли, - подмигнул Хван и начал вести за собой. - Хорошо, Хенджин, - смеется Ли, поравнявшись с новым знакомым. За последнее время Минхо не испытывал такой легкости в душе, как в эту ночь. Когда они зашли в студию, Ли почувствовал волнение. Хван разулся, и гость последовал его примеру. - Если ты думаешь, что я каждого клиента сюда приглашаю, то ты ошибаешься, - вдруг сказал брюнет, прижимая Минхо к стене в прихожей. Глаза внимательно вглядывались в чужие, пытаясь найти понимания его слов. - Т-тогда почему? – шепнул Минхо. И словно давая молчаливый ответ, его губы мягко накрыли чужие – было сладко, нежно и… приятно. Поцелуй закончился до обидного быстро, но Минхо не показал своего разочарования. - Ты мне понравился. Я хотел бы узнать тебя получше. А что думаешь ты? – шепчет Хенджин, проводя большим пальцем по его щеке. - Я.. Ты мне тоже… - Минхо опустил взгляд на чужие влажные губы и быстро их чмокнул, после чего продолжил. – Я хочу узнать тебя, Хенджин. Их сердца до странного бились в унисон, а бабочки прорывались наружу, когда они, прислонившись к противоположным стенам прихожей, безудержно краснели, глядя друг на друга и вместе с тем счастливо улыбались. Они верили, что наконец нашли свою судьбу среди миллионов людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.