ID работы: 14559182

Место встречи х2.

Фемслэш
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Иди ко мне

Настройки текста
Примечания:
Мария бежит по лестницам с 3 по 11 этаж. Лифт отказался помогать ей. «Милая, дождись, только дождись», - бежит в мыслях, слушая голосовое, которое было отправлено минуту назад. Чуть ли не спотыкаясь она наконец находит чердак, залезает по лестнице и открывает дверь в самую высь. Она осматривается, замечает силуэт брюнетки - девушка тушит и выкидывает сигарету куда-то вниз, куда, кажется, полетит сейчас сама, и, поднимая вторую ногу, оказывается на парапете. – Лаура, - кричит Маша, останавливаясь в двух метрах от неё. Голос дрожит. Женщина разворачивается - в глазах у обеих слёзы, но, по Лауриным щекам они бегут ручьями, а Мария пытается сдержать себя. – Милая, пожалуйста, иди ко мне, - она раскрывает руки, - ты представляешь - всё это взаимно, - кивает головой, чуть улыбаясь, - милая, я так люблю тебя, до чертиков, до боли в животе, до луны и обратно, - в голову приходят самые нелепые эпитеты, но, кажется, Лукина внимает суть. – Господи, как я тебя люблю, любила и буду любить! Я счастлива с тобою! И ты будешь счастлива, милая, только иди ко мне… Слова убеждают Лауру в их действительности, она делает осторожный шаг и спускается. – Иди ко мне, - повторяет шёпотом, и тут уже обе несутся к друг-другу. Оказываясь в объятиях, Лаура больше не может сдерживать итак льющиеся слёзы - они промакивают пальто блондинки насквозь. «Тише, тише», - приговаривая, Маша прижимает трясущуюся девушку сильнее, гладит по спине. – Маш, - она держит в себе новый поток слез, чтобы сказать, - Маш, прости, прости меня, - заикаясь, слезы идут вновь, - я, я так испугалась, - они опускаются на вентиляцию, голову кладет Третьяковой на грудь, а та обнимает её за плечи. – Милая, всё, всё хорошо, - пытается успокоить, конечно зная, что ничего не хорошо… Но сейчас это не важно. Чуть опуская голову, касается макушки губами. На крыше они проводили закат. И встретили рассвет. Не на секунду не отстраняясь друг от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.