ID работы: 14559222

Зверёк и Хищник

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зверёк и Хищник

Настройки текста
       В лесу было темно, но несмотря на это, я всё равно заходила в самую гущу. Старалась выбрать такое место, где ещё ни разу не было ни одного живого создания.        Я вся покрывалась румянцем и потела при одной мысли о том, что кто-нибудь может увидеть как я… мастурбирую…        Мой выбор пал на широкий сгорбившийся дуб. Я подошла к нему, хрустя полу сантиметровым слоем снега под сапогами. Сняла капюшон, лисью маску, от которой уже болело лицо. Но я не хотела её снимать, чтобы никто не заметил моего лица, пока я шла сюда.        Я села на снег, опёршись спиной об ствол. Расстегнула нижние пуговицы своей шубки, закатала платьице до пояса. Приспустила трусики, выпустив своего зверька на воздух. А зверёк уже выл влажноват…        Я сняла рукавицу, положила её в карман. Опустила ладонь на свой лобок. Медленно начала водить пальцами. Из кисочки вышла прозрачная капелька. Блеснув, она медленно потекла вниз.        Небольшой слой снега, на котором я лежала, таял. Мне казалась, что я будто горела изнутри от возбуждения.        Я всунула в себя пальчик по две фаланги. «Тоша… Как же я хочу, чтобы во мне сейчас были твои пальчики. Твои ласковые пальчики…»        Я закрыла глаза, тотально погрузилась в свои фантазии. Единственное, что я чувствовала – приятное покалывание между ног. Воображение дорисовывало меж этих самых ножек Тошу. «Пожалуйста, сделай мне приятно…».        А он бы лёг и моих ножек. Поцеловал бы меня в лобок, заставляя меня кипеть от перевозбуждения. «Лизни её… Сделай мне приятно, Тоша… Своим язычком, прошу…». И он коснулся бы губами моих половый губ. Проник бы в меня своим языком. «Да, Тоша…»        И мой поплывший разум уже не осознавал, что никакого Тоши нет. Ни его пальчиков, ни язычка… Были только два моих пальца в хлюпающей кисочке.        «Тош, ты так умело обращаешься со своим языком. Мне так приятно…». Мой ротик приоткрылся, и из него пошёл хаотичный белый пар.        «Поцелуй меня, Тоша…». Он отстранился от моего зверька. Наши губы соприкоснулись. Тихонько причмокивая, я распробовала сладкий вкус твоего поцелуя. Я обняла тебя, прижалась к тебе.        Ты отпустил мои губы. В ротик сразу же проник прохладный воздух. Я сглотнула накопившуюся слюну.        Тоша, стоя на коленях, выпрямился, потянулся к ширинке своих брюк. По моей груди пробежали мурашки, твёрдые соски тёрлись об лифчик с каждым вдохом. И вот он достал его… Положил своего свирепого хищника на моего беспомощного зверька. Но зверёк сам захотел стать добычей. Сам с нетерпение ждал расправы…        «Вставь его в меня, Тоша! Прошу, войди в меня! Трахни…» Чёрт, я прокричала это на весь лес…        Но и пусть… Пускай все знают, что Тоша меня трахает!        Его головка тёрлась о мой клитор. Я горю. Я сгораю от нетерпения. Я не могу ждать ни мгновения. Мой зверёк не может…        Я обвила его талию руками, потянула на себя. Хищник проник в норку! «Отымей меня, Тоша! Как последнюю суку!» Он самостоятельно вошёл до упора. Начал движения. Я самая счастливая на свете!..        Он снова коснулся моих губ. Мой разум испарялся. Я становилась животным, которому в этой жизни не надо было ничего, кроме безжалостного самца!        А самец этот понимал, что сучка хочет большего! Понимал без единого слова.        Один сильный толчок. Из моего ротика вылетел тихий стон. Второй толчок. Третий… Хищник завёлся. Хищника уже не остановить.        А я стонала, стонала как животное. Грязное животное, чья голова забита только спариванием!        Из его рта вышел тёплый воздух обдул моё личико. Тоша слегка замедлился, начала расстёгивать мою шубу до конца! Он снял мой лифчик, схватил меня за грудку. Делал со мной что хочет. Без вопросов. Без моего согласия. Но животное не возникало…        Его язычок прошёлся вокруг моих твёрденьких сосочков. Тихий ветерок обдувал мокренькую от слюны кожу, от чего по всему телу бежали мурашки…        Его лубки переключилась на мою ключицу. Затем на шею. И наконец снова на мои губы.        «Не высовывай, Тоша… Кончай в меня… Наполни мой животик!»        И он сделал как я просила. Его семя затопило всего зверька. Напоило его…        Хищник разделался в жертвой, выполз из норочки. В неё сразу же заползли пальчики. Не один. И не два. Сразу три. И он делал это очень-очень быстро. Как будто молотил боксёрскую грушу.        «Давай, Тоша! Я на пределе! Я близка к финалу! Кончаю!!!»        И хлюпающая кисочка взорвалась соками любви. Вместе с которыми вытекала и беленькая густая жидкость…

***

       Я в ужасе проснулась. Тут же раскрыла глаза и поднялась с земли. Вот ж блядь…        Мои прелести были видны всему лесу. Лифчик лежал рядом с головой. Трусики – у левой ступни.        Надеюсь, невероятно сильно надеюсь, что ночью в лесу никто не проходил. Не видел как я… мастурбировала на свою чертовски грязную фантазию. Но… Меня же могли услышать. Я орала на весь лес, как дурочка, моля Антона накончать в меня…        Я опять загорелась. Но в этот раз от стыда…        Надела лифчик, натянула труселя. Застегнула верхнюю одежду, отряхнулась от грязи.        Проклятие… маски нет. Где же я её оставила!? Блядь… нигде нет.        Придётся идти без неё. Впервые показать Антону своё настоящее лицо, что пряталось за лисьей маской. Может даже и признаюсь ему в… любви. И может… он поймёт меня, выслушает. Может… Может даже согласить обслужить этого похотливого зверька…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.