ID работы: 14559270

Погоня за счастьем.

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Краткое описание: Главную героиню зовут Люсия Мейсон. Коротко Люси, но для САМЫХ близких людей просто Люс. Люсии 16 лет. Она учится в 10 классе Эхо-Крик на 4 и 5. Внешность: Бордовые глаза с каплей малинового и зелёного. Волосы такие же, но более красные, собранные в высокий хвост средней длины. Одежда: Одета в тёмно серые джинсы, оверсайз футболка белого цвета, белые, потёртые кеды с фиолетовыми шнурками и фиолетовая оверсайз кофта. Аксессуары: Из аксессуаров у девушки обычно встречается чёрные наушники, серебряное кольцо с красной надписью "клоун", серёжки в виде крестов. Тату и шрамы: У неё есть маленькое тату, на котором зашифровано слово "токсик". Оно находится с внутренний стороны запястья. Шрамов и порезов у нё куча. В особенности на руках и ногах(самые травмоопасные места). Стакус в обществе: В школе нискем не общается. Мама- бухгалтер, а папа- экономист. Деняг в семье хватает, даже присутствует избыток. Семья: Мама (Эва Мейсон), папа (Стив Мейсон), 1 ребёнок (Люсия Мейсон). Отец с матерью часто пропадают на работе и задерживаются до 12 часов ночи, так что всесь дом в руках Люси. Увлечения: Читает и пишет фанфики, рисует. Разучивает множество разных танцев, но не ходит на занятия. Очень часто слушает музыку. Музыкальное предпочтение: Слушает K-pop, песни из мульт сериалов (например Отель Хазбин). Ну и всё что попадётся под руку). Девушке не хватает внимания. Часто чувствует апатию и моральную усталость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.