ID работы: 14559287

рыжие прядки попавшие в неизвестность

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

я не..виновата..

Настройки текста
Примечания:
. . . . обессиленное тельце рыжеволосой девушки лежало на мокром матрасе после того как Евгений использовал ее как свою «девушку» Парень натягивая на себя штаны прохрипел - Все, отдыхай. Полине хотелось блевать...это пытки, ядреный запах прогнившего подвала ударил в нос, ей так противно от этого места, от этого момента, от этого человека.. хотелось встать и врезать ему как можно сильнее , а потом нанести 20 ножевых ранений... но она была обессилена , не могла даже пошевелиться, ее просто используют, как игрушку , играют будто она не живая.. а пластиковая все эти мысли летали в голове у девушки чьи яркие рыжие волосы уже были коричневыми от всякой лежащей там грязи - Почему.. кх.. ты.. э.. экха... это . д.. делаешь? Еле отдышавшись , кашляя пылью , девушка хочет узнать у мерзавца Потому что твой Антоша забрал тебя у меня! Я люблю тебя! Не он! - я не..виновата.., разве это любовь?.. посмотри вокруг.., так разве любят?.. Это любовь! просто такая , чтобы у тебя не было варианта меня не любить.. Парень выдал самую стремную, кривую и мерзкую улыбку которую я когда либо видела.. Девушка даже зная свое положение не смогла сдержать эмоций и выдала ЧЁРТОВ ПСИХ! Я ПОВЕШУСЬ, РАЗВЕ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я СКОРЕЙ ЗДОХНУ ЧЕМ ПОЛЮБЛЮ ТЕБЯ КОГДА НИБУДЬ!! ПОСМОТРИ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СО МНОЙ! ТЫ ИСПОЛЬЗУЕШЬ МЕНЯ КАК ИГРУШКУ!! КХхах кха кхм кхам кх В момент срыва эмоций девушка получила мощный пинок в живот с ноги и начала кашлять.. кхкха.. кх.. я..не .. виновата. Парень молча покинул стены подвала.. оставив девушку утопать в слезах и боли. ***У АНТОНА ДОМА*** ***ПЕРЕПИСКА: АНТОН—> ЖЕНЕ*** А: Жень.. привет, Полины второй день в школе не было.. она не объявлялась у тебя? Ж: Нет.. мне самому не по себе от этого.. А: я сегодня пойду к ним в дом, хочу поговорить с ней. Ж: удачи ✊ отправив стикер Евгений ушел мирно пить чай и мечтать о том что Полина примет его ,так как бежать уже не куда и они будут счастливы ***Антон у дома семьи Полины*** *тук тук тук* три раза соприкоснувшись кулаком с дверью,парень застыл в ожидании. Дверь открыла мама Полины и произнесла Вот он! Явился! Где моя дочь??! Женщина была явно напугана и встревожена - Что?!... Она не дома?... В груди у парня сразу поднялся страх Мама Полина запаниковала , начала звонить родственникам и учителям, сам же Антон хоть и в шоковом состоянии но тыкал на телефоне номер вызова полиции а как они ответили Заявил о пропаже и молил как можно быстрее приехать Начали розыск. Про пропажу было в газетах, на листовках, в ленте интернета, около подъездов , везде . Полиция также допросила всех друзей пропавшей и конечно хорошо врущего Евгения, но Антон был просто уверен в невиновности лучшего друга, поэтому на нем внимания не заостряли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.