ID работы: 14559287

рыжие прядки попавшие в неизвестность

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

послушай..

Настройки текста
Примечания:
Девушка бросилась бежать... она не знает откуда в ней силы, она бежит из проклятого подвала , она бежит по уже знакомой лестнице , пробегает знакомую кухню и вылетая за пределы дома...она вдруг попадает в черную пустоту... она начинает бесконечно лететь вниз.. в некуда.. она пытается осмотреться но это бесполезно, она летит из ниоткуда в некуда.. как будто в черной дыре.. ничего нет.. издалека она слышит:.. -солнышко... -вставай... думая что какой то бред несет Евгений она кричит ему -нет! - не трогай меня она падает в холодную воду.. начинает тонуть... задыхаться ей плохо... она кричит.. но ее никто не слышит Вдруг она резко раскрывает глаза и в холодном поту просыпается... - Полина! Ты чего?! Она слышит от парня который лежит вместе с ней на каком то диване и приобняв ее, удивленно спрашивает: - Все хорошо? - Антон?!... - хах.. да.. это я - фуухх... выдыхает девушка и бросается к парню в объятия -как ты себя чувствуешь? тревожно спросил парень - у.. ужасно.. я хочу в душ и очень голодная.. -и..Антон... спасибо.. Парень засмеялся и сквозь смех произносит... - слышишь.. ты чего? не извиняйся, я и без твоей просьбы хочу чтобы ты была всегда в комфорте... После окончания своей фразы парень раздвинул руки для объятия на что девушка ярко ответила зарывшись носом в его груди и обняв своими маленькими ручками - я очень хочу в душ... -о, да сейчас, я дам тебе новые вещи.. ток эта.. у меня женских трусов то нет.. пхех застенчиво произнес кудрявый -ааммм.. точно! давай твои постираю парень абсолютно спокойно это говорит, он полностью доверяет Полине и очень хочет чтобы с ее стороны было тоже самое.. - хахахаахахахах, ладно ахахахах парню очень нравилось наблюдать за смехом этой девушки на его лице расцвела не заметно для него самого улыбка.. потому что он снова слышит ее смех.. -а у тебя что нету замка в ванную?! -ну я один живу же, мне не зачем было, ну не стесняйся я не буду заходить, обещаю пхахах подняв обе руки пообещал парень девушка попала в комнатку покрытую белой плиткой, она начала снимать с себя одежду надеясь что парень к ней не зайдёт открыв дверцу со скрипом, она зашла в душ в животе заурчало.. Полина в курсе что на грани голодного обморока но ей очень хочется помыться.. она включила горячую воду и поехали... ей было все равно что он шампуни и гель для душа мужские... пока на нее лилась вода стекала она уже коричневой.. так что просто помыться это уже награда с этими мыслями она уже смывала шампунь с головы.. и уже закончив с принятием душа.. она взяла рандомное полотенце с крючков и вдруг ее живот очень сильно заболел.. она легла на пол сжимаясь от боли в глазах начало темнеть..она с еле открытыми глазами из последних сил крикнула -АНТо..! девушка хоть и в сознании но в обессиленном состоянии растекается по полу Антон прибежал на зов девушки и увидел как Полина без сил лежит на полу... - О боже Полина!.. пытаясь прикрыть рукой глаза парень заходит в помещение и приседает к ней, приподнимает ей голову.. потом накидывает на нее полотенце и после пытается очень аккуратно ее приподнять.. при этом пытаясь как можно меньше на нее смотреть дабы в будущем не обидеть девушку.. кое как донеся рыжеволосую до дивана она более менее очнулась.. - Полиночка.. покушай пожалуйста все сейчас твой живот пройдет, если ты покушаешь.. потерпи еще чуть чуть..оденься.. протягивая новую одежду пытался не смотреть на сидящую на диване девушку... - в.. все я о.. о.. делась.. у меня в глазах темнеет антон.. -Пойдем кушать скорей , поднимайся.. парень не знал что делать в таких ситуациях поэтому заказал кучу еды которую он есть обычно - ну вот смотри.. пицца, роллы, салаты, какой то полезный суп, картошка фри, курица.. вообщем я забоялся, ты же ну ооочень голодная и заказал кучу всего.. я не буду смотреть как ты ешь , чтобы не смутить тебя... покушай пожалуйста покинув кухню парень направился к себе в спальню.. - надеюсь она поправиться.. проговаривал с надеждой парень себе под нос - ты .. поела? спросил парень по причине того что девушка появилась в дверях спальни. — да.. спасибо тебе огромное Антон... ты... я.. м.. - я тоже тебя очень люблю Полиночка девушка со слезами на глазах с разгона бросилась к парню на кровать чтобы его обнять. они вместе лежали и обнимались... иногда Антон целовал Полину в макушку им обоим хотелось лежать так вечность А: Полин, я знаю тебе нужно будет еще долго восстанавливаться, если тебе как то непривычно или неудобно у меня, я могу отвезти тебя к маме.. парень понимал что не хочет чтобы его любимая девушка была не с ним, но также понимал ее чувства и знал как ее мать ее ждет П: м.. ну.. я.. я.. и.. в... А: ты чего?.. ты меня боишься?!.. параллельно говорив парень поднял над девушкой руку чтобы взять свой телефон который лежал и трезвонил рядом с ней но девушка резко вздрогнула и зажмурилась когда увидела начало этого действия А: Полина.. что это сейчас было?.. П: прости! прости! пожалуйста! начала умолять девушка А: хватит.. полин.. за что ты извиняешься?.. что этот мудак с тобой сделал?!.... почему ты меня боишься?.. я никогда не причиню тебе боль.. П: п..прости?.. А: солнышко... парень ужасно расстроился, он не мог сдерживать гнев на Евгения за то что он сделал с этой девушкой... ...«она..меня боиться?» задавался у себя в мыслях парень А: послушай.. в мире куча ублюдков.. и ты встретила мне кажется самого конченого.. но есть в жизни и хорошие люди, которые хотят тебе помочь, и я один из главных таких персонажей.. я готов на все ради твоего комфорта.. девушка начала плакать... точно от счастья..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.