ID работы: 14559298

игры с огнем

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      жёсткая верёвка в меру туго обхватывает, затягиваясь узлами белого на запястьях. бора тихо шипит от ощущения, когда ее оттягивают назад, — юхен завязывает узел на изголовье кровати, безнадежно закрепляя обездвиженные руки ким над ее головой.       синева еще влажных после душа волос юхен мешается с ярко красным освещением в её темной комнате, что исходило от внутренней подсветки на потолке. боре хотелось запутать пальцы в коротких прядях девушки и притянуть ее ближе, использовать ее и держать под контролем, так как хочет этого она, а не юхен — быть той, которую контролируют и ограничивают ей все еще непривычно. бора чувствует себя почти беспомощно, что признавать ей несвойственно, когда юхен дразнит и ведёт в таком темпе, в каком хочет. мучительно медленно, до сладостной боли неудовлетворения.       целует в губы, оставляя свою насыщенно бордовую помаду, мажет след от нее на челюсти, спускается ниже — языком скользит по шее, прохладным пирсингом на языке отмечая яркие ощущения. бора дергается руками. нечестно. она раздета, оставлена на произвол судьбы в одном нижнем белье, когда юхен еще во всю красуется в своей белой водолазке и обтягивающих черных джинсах, которые привлекают слишком много внимания боры. бедра юхен привлекают слишком много внимания боры.       коротким маникюром юхен царапает спину девушки, еле заметный красноватый след расходится на бледной коже сзади, останавливаясь, как только подушечки пальцев коснулись тканевого материала. щелчок, и застежка бюстгальтера расстёгивается. бора уже жалеет, что выбрала тот, что без бретелек, уже жалеет, что согласилась на просьбу, уже жалеет, что решила, что этот подойдет лучше к ее наряду сегодня, или в душе радуется, что юхен наконец-то раздевает ее до конца. она прижимается к ключицам мокрым поцелуем, кусает кожу, выбивая стоны, которые бора бы хотела сдержать и утихомирить.       — быстрее, — бора говорит тихо, но самым указательным тоном, который она только могла сделать в такой ситуации.       с губ юхен слетает несдержанный смешок. в темноте блестит самодовольная улыбка.       щеки боры начинают гореть от стыда.       — ты действительно думаешь, что у тебя еще есть возможность приказывать? — она хихикает, крепко хватая девушку за подбородок. — ты шутишь, бора?       юхен намеренно пропускает это уважительное “онни”, ударяя её прям по слабому. она знала, что для боры иерархия — все. знала, что для боры это действительно удар ниже пояса, и знала, насколько смешно было смотреть на эту картину.       — я могу уйти в любой момент и оставить тебя так, — шепчет она, пальцем скользнув по острой линии челюсти, — на столько, на сколько захочу.       ким привстает. кровать еле слышно скрипит под шелест простыней и разочарованный вздох от боры, когда та сжимает бедра вместе с горьким привкусом отчаяния на языке.       — не вздумай.       девушка наклоняется ближе опять, оттягивая бюстгальтер в сторону и отбрасывая его. легкий поцелуй в грудную клетку и ниже, — царапая ногтями ребра, она целует на уровне живота, скользнув языком по коже. опять этот грёбаный пирсинг. опять ощущение прохлады на разгоряченной коже, что явно выбивалось с комбинации других жарких ощущений. бора чувствовала себя просто адски. со всеми стонами и с тем, как она жалобно тянула запястья вниз при каждом неожиданном касании, а тело вздрагивало. и юхен это нравилось, она приковала свой тяжелый взгляд к этим изгибам и фигуре, не оглядываясь никуда.       и боре от этого душно. жарко. слишком. до желания выгнуть спину и поддаться под прикосновения, сжать что-то в руках от безысходности, а сжимать было нечего. до влажного ощущения внизу, от которого приходилось сжимать бедра вместе, которые юхен, как на зло, раздвигала, надавливая своими холодными ладонями и сжимая до покраснения.       — хватит играться, — через тяжелое дыхание слетает с губ.       юхен смеётся. мило и сладко днём, слишком низко и садистски ночью.       — я хотела отомстить тебе по полной.       оттягивает нижнее белье и скользит пальцем вниз, собирая влагу.       — это.. — бора закусывает губу чтоб сдержать стон, когда чувствует касание. — это слишком жестоко, я не устраивала тебе такое.       юхен улыбается и аккуратно толкает два пальца внутрь, глазами пытаясь запечатлеть каждый момент, особенно когда бора откидывает голову назад и раздраженно, но так дрожаще выдыхает, а ее бедра легко вздрагивают.       — блять, — она протяжно, слезно стонет. — черт возьми, юхен, юхен, юхен, — жалобно повторяет бора при каждом движении. жар бьёт в голову слишком сильно, когда юхен смазанно целует ее, добивая. возбуждение накапливается от всего, всей атмосферы, а юхен нравится каждый момент этого, каждый момент разрушенной, потрёпанной боры, каждый ее звук и движение.       она прекрасна и до сумасшествия горяча.       — ты мне так нравишься, — шепчет юхен, целуя ее в точку пульса. бора дергает руками, натягивая веревки и впиваясь в кожу покраснениями после связывания. почему юхен оставила следы на ней везде? помада на теле, слишком очевидные багровые засосы около ключиц и шеи, на бедрах, на запястьях от веревки, везде.       бора везде её.       — очень нравишься такой, куколка. — она хватает ее за подбородок, заставляя смотреть прямо в глаза.       — а я тебя такой ненавижу.       сдавленно бормочет она в ответ. в горле подавляется всхлип, а так хочется выразить его, после всех этих подразниваний, издевательств, прикосновений.       — слишком властная. слишком контролирующая и доминирующая.       юхен улыбается так, словно она победительница. словно выиграла сейчас какой-то приз, за которым она гналась долгое время. выиграла игру с борой.       — и тебе это по-настоящему нравится.       резкое движение. глаза боры слезятся от разбитого состояния.       — ну же.       ким обхватывает ладонью щеку девушки, поглаживая большим пальцем. в радужках на секунду мелькает проблеск нежности, посреди глубокого красного, отражающегося от ламп.       — заплачь для меня.       он моментально тухнет, зажигая лишь один огонь — в грудной клетке боры.       сердце бешено бьется.       — сломайся для меня, бора.       и она ломается.       только для юхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.