ID работы: 14559333

Связанные.

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание всего

Настройки текста
Примечания:
      Для начала опишу главных героев, чтобы было понимание что вообще тут происходит.       •Куромаку. Высокий парнишка, учащийся в университете. Серые, пепельные волосы коротко пострижены. Носит очки, не для солидности, а из-за плохого зрения. Любит учёбу. Немного стеснительный, но умный.       •Вару. Низкий парень, с яркими зелёными кучервыми волосами. Носит зелёные очки со спиральками, что закрывают его глаза. Самоуверенный парнишка, который опирается на своего "пепельного" друга.       •Пик. Высокий юноша, состоящий в одном "классе" с вышеупомянутыми персонами. Глазные белки жёлтого цвета, а сами зрачки - чёрные, когда злиться - красные. У него прямые, фиолетовые волосы. Есть колтуны на макушке, что образуют рога. Суровый и мрачный на вид. Если узнать получше - довольно добрый.       •Джокер. Неудачный эксперимент ккакого-то неумеющего ничего мага. Дух, связанный с картой. Живёт он давно, уж и не помнит сколько. Высокий и худой. У него очень бледная кожа. Есть родинка возле губы и носа. У Джокера салатовые, кучерявые волосы, и синие, как у кота, глаза. В синих глазах три зрачка. Чем меньше зрачок - тем он светлее.              ***       Обычный учебный год. Весна. Снег только растаял. Везде лужи. Но не смотря на слякость, солнышко пригревает. Троица, состоящая из "батона", старосты и хулигана пошли в заброшенное здание. Зачем? Сессии сданы, развеяться надо. Нервы успокоить.       Троица идёт через парк. Расцветают различные цветочки. Все животные просыпаются и прилетают, после долгой пасмурной зимы.       —А представьте, если мы найдём какой-нибудь старый и заброшенный секрет! Как с этим... С картой, короче! Я Вам рассказывал! - бурно говорил Вару, улыбаясь. —Вару, нет там никакой карты. Я уже говорил тебе! - отрезал Пик. —Тц... Мы всё равно проверим! - зелёноволосый стоял на своём. Что ж... Как бы то ни было, наши студенты отправились в заброшенное здание. Оно было большим, но разрушенным. Вару шёл первый, а Куро и Пик недовольно шли сзади. Когда все спустились в подвал, то Вару довольно улыбнулся. —Вот, на столе лежит! Пик, принеси пожалуйста, в то я не достаю) - с сарказмом сказал Вару. Пиковый Король вздохнул и включил свет. Он дотянулся до полки и взял карту. Вдруг под ним появилась кровавая пентаграмма. Пик не заметил её и отошёл. Карта задрожала и улетела к пентаграмме. Открылся портал и вышел он. Высокий, салатовый призрак с синими глазами. Дым рассеялся и показался Красный Джокер. Он огляделся, а после улыбнулся. —Охохо, кого я вижу~ Он подошёл ближе, оглядывая всех троих. На нём был его классический костюм: облегающее трико, бубенцы на шее и бёдрах. На руках - перчатки, а на ногах - сапоги. —Ну и кто меня призвал?             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.