ID работы: 14559353

- Наш секрет.

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Личный разговор.

Настройки текста
Примечания:
— Вечер, примерно семь часов вечера. Убийсвенная игра ещё не закончена. После ранних событий о "бывших" однокласснико, к точнее Леон, Саяка и "Джунко". Киётака и Мондо сидели в спортзале и о чем-то болтали . . . — Бро, помнишь ты вчера обещал мне кое-что рассказать? — Слегка с интересом спросил Мондо Киётаку. — . . . О-оу, Бро, Мондо. . . Думаю тебе это не понравится, Я тебе правда потом расскажу об этом — Слегка насторожившись сказал Киётака, смотря на своего "Бро". - Ох, ладно! — Воскликнул Мондо, слегка нахмурив брови, из-за чего то что Киётака не рассказывает ему свои секреты. — Ладно, извини бро. — Киётака виновато посмотрел на Монду, до тех пор пока Мондо не посмотрев на него с лёгкой улыб и слегка приобняв его за плечи. После этих движений, Мондо и Киётаку это слегка наскучило и они вышли из спортзала, пока не пошли обе по комнатам. — Хах! Бро, Я лучше пойду к себе в комнату! Я за всего дня так устал. — Проговорив Мондо, слегка погладив своего друга по голове, до тех под пока не зайдя в свою комнату. — Океи . . . — Провожая Монду своим взглядом, до тех пор пока байкер не ушёл за дверью своей комнаты. Вздохнув, Таки сразу развернулся и побежал назад, он пошёл в длинный коридор, до тех пор пока не пропал за углами. Киётака появился в кабинете Монокумы, он сел на стул и повернулся к камерам, он сразу увидев Монокуму громок воскликнул. — . . . Ох-х, Монокума!!! Срочно приноси тортики!! Я в таком горе!! — Киётака обхватил руками за Монокуму а потом кинув его на пол, поворачиваясь к большими камерам, он смотрел прямо на камеру, где был Мондо, Киётака смотрел на своего бро и громко здыхал - До тех пор пока измученный Монокума не принёс пару тортиков своему хозяину. — Вот! Киётака. — Подав тортик Киётаке, измученный Монокума сел возме Киётаке, готовяьс слушать его. — Монокумаа!! Ты не представляешь как Я рад что ты меня слушаешь!! После смерти наших одноклассников, а точнее тех "гениев', мой возлюбленный стал быть от меня более отстранённым!!! Уааа!!! И ещё ждёт когда Я расскажу свой секрет!! — заглатывая своё горе тортиками, Киётака жаловался Монокуме, до тех пор пока не съев все тортики и взлохнув. Вышел из кабинета Монокумы и пошёл к себе в команту. Пока Монокума обявил ночное время.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.