ID работы: 14559402

Гель с запахом подсолнуха

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Распускание...

Настройки текста
Примечания:
Санни... Тут такое дело... Не можешь показать как пользоваться... Пожалуйста...? Покраснев в лице тихо и робко спросил Бэзил мальчика к которому он давно относился не равнодушно, и наконец решил об этом сказать, хоть и необычным способом... Санни: смотрит на Бэзила... Бэзил... Это же гель для душа... Чтобы я тебе показал... Нужно чтобы ты был уже в ванне... На лице Санни появляется лёгкий румянец... Ты... Точно хочешь чтобы я тебе показал как им пользоваться...? Бэзил: Блондин был удивлен тому что его друг так легко согласился ему показать как использовать гель для душа и покраснел ещё сильнее, но сказал:"Да... Можешь выйти... Ну... Чтобы я залез...?" Санни: Санни тоже краснеет... Он не ожидал что Бэзил согласится действительно залезть в ванну... Он говорит:"Хорошо... Позови когда закончишь... Только плавки надень... Ну... Ты понимаешь..." Бэзил: "Да, конечно..." Санни выходит из ванной и ждёт пока его позовет его лучший друг... Спустя примерно трёх минут ожидания он слышит голос Бэзила... Последний говорит:"Санни... Можешь заходить..." Собравшись с мыслями, Санни открывает дверь и заходит в ванную комнату... Зайдя, он сразу видит Бэзила... Уже без своей футболки... Лицо блондина было красным, словно помидор... Хотя... Увидев его... Лицо Санни не слишком сильно отличалось... Ему никогда не было так неловко... Он уже видел его без верхней одежды, когда они купались на пляже... Но... В этот раз это ощущалось совсем иначе... "Можешь повернутся спиной...? А то мне... Неловко как-то..." - спросил Санни, ощущая, что его лицо пылает... Бэзил ответил ему: "Ладно... Хорошо..." И повернулся к нему спиной как тот и просил... Брюнет спрашивает своего друга:"Слушай... Ты... Точно хочешь чтобы я тебе показал как это использовать...? Мне ведь... Надо будет... Наносить его на тебя своими руками..." Бэзил отвечает: "Да... Пожалуйста..." Санни не знал что он может покраснеть ещё сильнее, однако это произошло... Он открыл гель и нанес его на свои руки... И прикасается к спине своего друга... Хотя... Скорее всего... Он также чувствовал к нему что-то большее... Вряд ли бы он согласился на такое с другим человеком... Из-за этих мыслей его лицо начинает гореть все сильнее... А сердце начинает биться быстрее... В любом случае... Он проводит своими руками по его спине несколько раз... Моет ему плечи, голову... После этого, кажется, смущаться Санни стал чуть меньше... Спустя некоторое время он говорит:"Ну... Осталось только смыть... Справишься сам...?" Бэзил ему отвечает:"Да... Спасибо, что показал как пользоваться..." "Пожалуйста... Обращайся, если что... И... Давай поговорим... После того как закончишь, ладно...?" - говорит Санни, выходит из ванной, захватив гель и ждёт... Через несколько минут... Бэзил выходит из ванной... Уже чистый и в одежде... "О чем... Хочешь поговорить...?" - спрашивает он... Санни отвечает, краснея вновь:"Можем... Пойти вниз, и поговорить там...?" Бэзил кивает, и они вместе идут на первый этаж, где они садятся на диван... Санни спрашивает:"Ты ведь что-то написал в инструкции геля...? Я увидел твой почерк... Могу я... Прочитать...?" Бэзил говорит... Также краснея:"Да... Читай конечно..." Санни начал читать надпись на геле... Там было написано:"Если вы не знаете, как использовать гель для душа, то мы предлагаем взять с собой а душ кого-то, кто вам очень нравится, и попросить показать вам, как это делается." Санни был в шоке... Он ожидал много... Но... Не этого... Он чувствует как его лицо снова становится похожим на помидор, как некоторое время назад... Он спрашивает спустя несколько секунд немного дрожащим голосом:"Б-Бэзил... Я-я... Тебе... Действительно о-очень нравлюсь...?" Бэзил смущается и говорит:"Да, Санни... Ты... Ты всегда рядом, когда нужен... Ты всегда готов выслушать мои проблемы... И... Мне кажется... Находясь с тобой... Я могу действительно быть собой..." Санни был польщён... Он начинает задумываться о том, что он прошел с Бэзилом... Он действительно выслушивал его проблемы... В этом он был хорош, он никогда не говорил, только слушал. Но... В конечном итоге... Это больше помогло ему самому... Только благодаря этому... Он сам смог обратиться к Бэзилу со своей проблемой... Только из-за этого он... Нет, они попросили Мари проводить меньше времени с фортепиано... Возможно только благодаря этому они благосклонно исполнили их дуэт... Которого могло не быть, если бы Бэзил не предложил бы идею всем вместе купить ему новую скрипку... Он столько ему сделал... И Санни сказал, спустя эту минуту раздумья:"Бэзил... Я думаю... Ты мне тоже очень нравишься... Ты... Изменил мою жизнь к лучшему... Я... Не знаю когда я бы научился выражать свои чувства без тебя... Ты помог мне стать ближе с моей сестрой... Ты... Держал меня за руку, когда я действительно в этом нуждался... Ты мой лучший друг... И... Возможно уже нечто большее..." Сказав это, Санни повернулся на Бэзила, улыбаясь. Его редко можно было увидеть улыбающимся... Бэзил знал, что это означает то что он действительно имеет в виду все что только что сказал... Он был готов к отказу... Однако ему ответили взаимностью... Поэтому... Он улыбнулся в ответ... Санни бережно кладет свою ладонь на его... И нежно сжимает ее... Бэзил краснеет... Сегодня он уже привык становится красным... Он... Не был против этого... Санни спросил:"Давай посидим вот так, хорошо...?" Бэзил кивнул... И они сидели, держась за руки... Они оба смущались... Но... Не отпускали свою хватку... Они... Понемногу приближались друг к другу... Пока не прикоснулись своими плечами друг друга... Естественно, они покраснели ещё сильнее от того что не заметили как стали находится так близко друг к другу... Они все ещё смотрели в глаза друг к другу... Вдруг Санни шепчет ему в ухо:"Бэзил, можно... Я тебя... Поцелую...?" Санни и сам не ожидал что сможет такое спросить... Видимо после того случая с Мари он стал гораздо менее стеснителен... Бэзил уже не мог стать краснее на лице, поэтому покраснели уже его уши... Он ответил:"Санни... Ты... Точно уверен что хочешь... Сделать это со мной...?" Брюнет ответил:"Да, Бэзил... Я уверен..." Блондин сказал:"Ладно... Только... Это мой первый поцелуй, хорошо...?" Санни наклонился поближе и прошептал:"Мой тоже..." И поцеловал его в губы, мягко и нежно, пытаясь сделать этот момент приятным для них обоих... И... Это получилось... Они завершают поцелуй после нескольких секунд... И отодвигаются немного назад друг от друга... Они смотрят друг на друга и понимают... Что они уже что-то куда большее, чем просто лучшие друзья... Санни говорит:"Бэзил... Я... Люблю тебя..." А Бэзил ему отвечает, не испытав и доли сомнения в своем ответе:"Я тоже тебя люблю, Санни..." После этих слов, они поцеловались снова... Через несколько мгновений, они снова отдалили друг от друга свои губы... Вдруг у Санни зазвонил телефон... После нескольких минут разговора Санни сказал:"Бэзил... Слушай... Уже поздно... Мне надо идти... Встретимся завтра...?" Бэзил ответил:"Да, конечно, Санни... Увидимся..." После этого они виделись гораздо чаще... Но это уже... Совсем другая история...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.