ID работы: 14559415

Завтра встанет солнце

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В своей жизни Сайто волновали только два человека отец и младший брат. И если к первому основателю его чувства колебались от восхищения до почти детской обиды, то в случае в Урдом все не было так очевидно и просто, как казалось на первый взгляд. Его младший брат был слеплен из другого теста, нежели он. Был горд, в чем-то высокомерен и чертовски честен, из-за чего они могли часто ссориться, но в остальном Урд был очень милым ребёнком, который радовался победе над старшим братом, даже не подозревая, что ему всего лишь позволили победить. Урду не нужно было притворяться тем, кем он не являлся, не нужно было казаться лучше, сильнее или умнее. Все в нем привлекало к себе людей. Но даже этого было недостаточно, чтобы отец хоть раз взглянул на него с теплотой. Сига Маду ни на кого не смотрел иначе, чем на опытный образец для воскрешения своего ребенка. Сложно сказать в какой момент их дороги разошлись, просто в какой-то момент чувства к родителю, бросившему их стали доминировать над всем остальным и Сайто понял что не может оставить все как есть. Царство вампиров, которое они строили, было утопией, в которую они верили и которая обернулась разочарованием. И если Урд мог с этим справиться, то Сайто не мог и дальше продолжать лгать себе. Он выбрал месть, выбрал оставить своего брата ради возмездия. Он выбрал борьбу, и это отвратило от него Урда. Но спустя столько времени проведенном порознь, он смотрел в вишневые глаза Урда и видел в них только усталость. Его брат тоже боролся по-своему. И, кажется, он тоже рад его видеть. Годы не изменили его. Его маленький брат остался прежним, и это осознание теплотой отдавалось внутри. В какой-то мере Сайто даже сожалел, что жизнь разделила их и часть его хотела вернуться в мир, где у них все было одним на двоих, однако прошлое изменить нельзя. Насколько тяжёлым оказалось его бремя, если даже Урд в итоге пришёл к тому же, что и Сайто тысячелетием ранее? - Насколько твой план продуман? - Спрашивает Урд, не размениваясь на бесполезные в их случае слова. - Он почти завершен. - Отвечает Сайто, а затем тяжелое, тягучее желание с ликованием вытекает из глубины души. - Давай отомстим вместе, брат... Это было долгое тысячелетие и сейчас наступает момент, когда все ниточки сводятся в одну. Урд строго смотрит на старшего брата, а затем твёрдо, словно готов подписаться под каждым словом, соглашается: - Давай отомстим. «И вместе посмотрим, как над этой страной встанет солнце. Одно на двоих, как и проклятие, текущее по нашим венам…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.