ID работы: 14559458

Неконтролируемая злость-не преграда любви

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Бутылыч сидел на мягкой траве, смотря в небо. Заняться ему нечем, поэтому рассматривать облака было наилучшее занятие. Пока И-Краткий не давал никаких заданий, можно было спокойно пожить. Бутылыч не любил слишком напряженные бои ради победы, ведь он из пугливых.       -Надеюсь, ребята не передрались... - главным заводилой был Курасан, но его исключили, и устраивать "петушиные бои" было некому.       А на поляне, которая находилась метрах в 30 от Бутылыча была, как не надеялся бутылочный герой, ссора. Брялок поссорилась с Замазычем из-за того, что отказалась помогать ему с кроссвордом, а после от злости разбила его очки.       -Брялок! Зачем ты это сделала?! - чуть не плача кричал Замазыч, держа в руках осколки разбитых очков.       -А нечего было мне предлагать помогать тебе! Ты же знал, что я сегодня не в настроении! - сердито отвечала брелок-кошка.       Вскоре спор стал настолько громкий, что его услышал Бутылыч.       -Да они издеваются... Только Курасана исключили, как тут появились новые заводилы... - вздохнул он и встал.       Идя к поляне, Бутылыч понял, кто спорит, ведь сразу узнал по голосам. Он не удивился, что одним из спорщиков была Брялок Она ведь не умеет сдерживать гнев, из-за чего часто ругается с кем-то.       -Ребят?.. - тихо начал Бутылыч, но его перебила Пшика.       -Не, тогда тебе тоже достанется, - улыбнулась пульвилизатор.       -Окей... - нехотя ответил Бутылыч, после чего присоединился к группке смотрящих за ссорой.        Простоял он долго. Наконец Замазыч окончательно расплакался и ушел. Брялок гордо улыбнулась, после чего тоже ушла, но в другую сторону. Но Бутылыч заметил, что при уходе брелок-кошка изменила эмоцию гордости на что-то другое. Поэтому бутылочный герой направился за ней.       Брялок сидела за кустом, подальше от других. Она прикрыла мордочку "хвостом", уткнувшись взглядом в землю.       -Брялок?.. Ты плачешь?.. - осторожно спросил Бутылыч, подсаживаясь к брелку-кошке.       -А что мне делать?! - голос Брялка задрожал, на ее глаза навернулись слезы, - Я вечно устраиваю драки, ссоры, потасовки... Я... Я хуже Курасана!.. -       -Нет!.. Ты самый лучший обджект, который я видел! - неуверенно подбодрил Бутылыч.       -П... Правда?.. -       -Конечно! - улыбнулся бутыль.       Брялок выдавила улыбку в ответ и посмотрела в глаза Бутылычу.       -С... Спасибо... -       Кошка-брелок приобняла Бутылыча, из-за чего тот покраснел.       -Обнимай меня сколько душе угодно, если не можешь успокоиться. - сказал бутыль, обнимая Брялка в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.