ID работы: 14559491

Вверхом на пианино

Слэш
NC-17
Завершён
3
ведьмак 0.2 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый и не забываемый..

Настройки текста
Примечания:
-Да какие мы после этого друзья? — проговорил Володя еле шëпотом. Юра понимал что сделал ошибку. Ему надо было подумать перед тем как целовать вожатого у щитовой. Пока была минута самого напряженого разговора, девочка по имени Оля подбежала к теарту. Девочка была сильно напугана, видимо, случилось что-то плохое. -ВОЛОДЯ! ТАМ… ТАМ! ВСЯ ПЛОЩАДКА В КРОВИ! — Оля кричала так, будто щас сорвёт голос. -Твою мать… — побледнев Володя встал, всё ещё смотря на Юру. Видимо, Володя сильно переживал за ребят из отряда за которым следил. Когда Володя отошëл, Юра воспользовался моментом. Он затеел план как уехать из лагеря. Юра вскочил с места, там где его ругал Володя за поцелуй. Конев бежал к выходу, чтобы опять не встретиться со злым взглядом Володи. Около 5 часов Юра провëл за приделами Ласточки. Когда он почти дошëл до лагеря, он об что то споткнулся и упал. Рана была на коленке, но была небольшая. Юра вернулся за пределы лагеря. Весь усталый, грязный, так ещё и с раной. Но Юру волновало только одно… Как ему забыть ту боль в груди? Юра подумал что музыка, возможно, его успокоит. Юра открыл дверь театра, именно там стояло пианино. Зайдя Юра увидел мальчика из 5 отряда. Конев попросил его выйти из театра, чтобы было легче играть. Юра решил сыграть мелодию которую сам придумал. Мелодия получилось спокойной, плавной и очень душевной, напоминала колыбельную. Похожая на те, которые мамы поют своим дитяткам на ночь. Быстрые и резкие мелодии мальчик с детства недолюбливал, он помнил, как же сильно мучался с 24 капризом Паганини. Хотя сейчас именно эта музыка была на душе, печальный ля минор. Юра очень любил музыку, она помогала выразить те чувства, которые нельзя описать словами. Не всем было под силу прочувствовать музыку так, как это мог Юра, "Чтобы чувствовать нужны годы тренировок." всегда любил говорить Конев. Юра успокоился и расслабился, полностью погрузившись в музыку, совсем позабыв о Володе. Придя на то же место, где оставил Юру, Володя не нашёл его. "Куда запропастился этот чертёнок?! " - сказал раздражённо вожатый. И с этими словами Давыдом пошел искать Юрку. Спустя час поисков раздражение и злость очень быстро сменились на волнение с тревогой. "Это всё я виноват" обречённо повторял голос в голове Володи. Решив, что уже надо бы по расспрашивать других, Володя расспрашивал каждого встречного в лагере. Через некоторое время к вожатому подбежал какой-то мальчик. "Это же мой, из 5 отряда. " - подумал Давыдов, когда рассмотрел лицо мальчика. – Вожатый, я слышал, вы ищете Юру Конева? – Да, ищу. А ты знаешь, где он? – нетерпеливо спросил Володя. – Так он же в театре! – то ли горло, то ли насмешливо воскликнул мальчишка. – Спасибо, малыш, ты очень мне помог. – протороторил Володя и побежал в сторону театра. Прибежав, парень аккуратно приоткрыл дверь. Юра не заметил вожатого, он был занят музыкой. Музыка заполняла Юру с ног до головы, словно заколдованный Конев не заметил Давыдова. -Юра. Не делай так больше... -отдышавшись от стресса пробормотал Володя -не делать что? -будто издевавшись ответил пианист. -не убегай! Ты понимаешь что меня бы за потеряного ребёнка так бы обругали! -м, ясно- Юру не волновала речь Вожатого. Конев всё ещё думал что Володн на столько противно и тошно находится рядом ним, но тогда зачем он пришёл? Повисла неловкая пауза. У Юры тряслись пальцы, словно они не хотели играть при нем, при Володе. -Юра, ты бы хотел стать моим особенным другом? -Что? -Юра не понял к чему Володя клонит. Володя посадил Юру на пианино, а сам облокотившись об предмет, смотрел на Юру. Юра покрылся румянцем, он не ожидал такого. Володя же уже придвинулся к лицу партнёра. Давыдов нежно поцеловал Юру, запустив руки под кофту Конева. Володя облапал всё что мог облапать. Поцелуй прервался из за не хватки воздуха. Володя снял кофту с Юры и начал нежно целовать его торс. Когда Володя дошёл до живота, он остановился и начал снимать с него штаны. Юра не мог ничего сказать, его одолел шок от происходящего. Когда они полностью разделись, Юре стало не по себе. Володя успакоил младшего и аккуратно просунул головку с анальное кольцо Юры. Юра еле сдержался чтобы не заорать на весь театр от удовольствия. Володя медленно входил и выходи набирая темп. Конев прикусил руку что бы быть тише. Они кончили в унисон. Прибрались и прибрали себя в порядок. Юра запомнил этот момент очень сильно. Володя стал ближе к Юре, он обнимал его каждый раз когда видел. Вот так закончилась история, после лагеря они списывались по почте. Но из за переезда Юры они потеряли связь с друг другом. И вряд ли они встретятся....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.