ID работы: 14559517

Круэлла

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Голубки, я вам не мешаю? — Волков упёрся о дверной проём. Шура, до этого момента жадно впивающийся в губы Эллы, отпрыгнул от девушки. Она же в свою очередь испуганно обернулась. — Командир, эээм… мы… — Парень пытался хоть как-то оправдаться. — А ты думаешь я не понял? — Олег изогнул бровь. — У меня один вопрос, Эл, как ты это Вадику объяснишь? Девушка понуро опустила голову. Дракон нашёл её в одном из подвалов Сирии, на задании. Тогда ещё десятилетнюю девочку взяли в плен и всячески над ней издевались. Вадик же сказал, что заберёт девчушку, будет растить её и тренировать. Не трудно догадаться, что с течением времени она тоже стала частью отряда. И вот, теперь ей уже 19, а Дракон, как отец-собственник до сих пор отгоняет потенциальных парней от своей змейки. — Как-нибудь объясню. Я уже не маленькая, должен понять. — Элла убрала чёлку со лба. — А если нет, то это его проблемы. — На твой страх и риск. — Волков усмехнулся и вышел. — Эл, ты уверена, что стоит рассказать? — Саша не уверенно коснулся её плеча. — Не от меня, так от Олега узнает. — А я чутка побаиваюсь, — Парень передернулся от одной мысли о нехилых кулаках Вадика. — Думай что хочешь, но Дракон командир не хуже Волкова. — И ты меня бросаешь? — Девушка саркастично улыбнулась. — Потому что у меня батя вдарить может? — Кто сказал, что бросаю? — Обиженно встрепенулся Шура. — Тебя я под угрозой смертной казни не брошу, но отца твоего опасаюсь. Это правда. Элла заливисто рассмеялась, и потянув парня за собой, вышла из комнаты. *** — Как там наша Круэлла? — Поинтересовался Вадик у Олега. — Ого! Даже не твоя, а наша? — Волков налил себе кофе и облакотился о столешницу. Они сидели на кухне в штабе и каждый занимался своими делами: Олег отдыхал, а Дракон чистил картошку на ужин. — Допустим, я оговорился. — Вадик пожал плечами. — А сам как думаешь? Чем может заниматься молодая девушка в свободное время? — Если ты про типичных девок, то чем угодно, а если про Эллу, то скорее всего тренируется или читает. — Вадь, ну головой подумай. — Вздохнул Волков. — Ей отношений хочется. У неё любовь, все дела. — Чего? — Не вдуплил Вадик. — С Саньком она. И в прямом и в переносном смысле. — Олег сел напротив друга. — Ты хочешь сказать… — Дракон угрожающе выставил нож, указывая им на Волкова. — Они встречаются. — Кивнул Волк. — Элла сама хотела тебе рассказать, но раз уж ты спросил… — Я этому мальцу бошку откручу. — Вадик побагровел. — Тише-тише, ты так не усердствуй. Помнишь, что было в прошлый раз, когда ты запретил Элле красить волосы? — Олег допил кофе и теперь мыл за собой чашку. О да! Дракон помнил тот случай, как будто он был пять минут назад, а не два года миновало. В тот раз девушка закатила сильнейшую истерику ни с того ни с сего. С детства её любимой героиней была Круэлла. Все мультики, что она видела в детстве, это пять дисков, которые Вадик смог для неё найти в горячей точке. Среди них значились и «101 далматинец». Девочка не помнила своего имени и решила взять его у героини мультика. Позже все привыкли и переименовали Круэллу в Эллу, что и стало её полноценным именем, как на словах, так и в документах. В какой-то момент, девушка решила покрасить волосы. Половина чёрная, половина белая. Круэлла в полном своём обмундировании. Вадик же не хотел портить волосы дочери и строго-настрого запретил ей притрагиваться к своей несчастной головушке. Элла естественно ослушалась и чтобы ещё больше насолить отцу добавила к покраске каре. От длинных волос до колен почти ничего не осталось. Теперь пряди едва закрывали её уши. После этой выходки они серьёзно разругались и не общались ещё неделю, но после очередного задания, на котором в девушку чуть не попали из автомата, Дракон решил, что дочь у него одна, а с каким цветом волос это уже дело десятое, главное чтоб живая была. И старался из-за таких, по большому счёту мелочей, не ссориться. — Ты хочешь, чтобы я всё оставил без внимания? — Вадик начал чистить картошку максимально агрессивно. — Хочешь, чтобы я просто всё проигнорировал? — Лично я ничего не хочу. — Волков собрался выйти, но обернулся напоследок. — Просто поговори с дочерью. Вад просидел на кухне ещё около часа и собравшись с силами, всё же решил сходить к Элле. *** Девушка сидела в комнате, которую делила с Джесс, но той сейчас не было в штабе. Она свесила ноги с кресла, и болтая ими, читала Гарри Поттера. В более мелком возрасте эти книги обошли её стороной. В дверь постучались и она не глядя крикнула. — Войдите! — Привет, змейка! — Лохматая светлая голова просунулась в комнату. — Привет, пап. — Девушка продолжила читать не отрываясь. — Чешуйка, я тут хотел обсудить с тобой кое-что… — Дракон сел в кресло напротив. — Тогда обсуждай. — Согласно кивнула Элла. — Эл, книжку отложи. — Он протянул руку и отобрал у неё предмет внимания. Девушка обиженно нахмурилась. — Что у тебя с Мальвиной? — Эээх, Волков. Всё-таки взболтнул. — Элла страдальчески вздохнула. — Мы с ним встречаемся. Ты доволен? Ругаться будешь? Ругайся. Мне всё равно. — Нет. Я не собирался ругать тебя. Просто хочу убедиться, что у тебя всё хорошо. — Вадик погладил дочь по руке. — Но если он тебя обидит, пускай место на кладбище сам себе ищет. — Папа! — Деланно возмущённо воскликнула она. — Ты и правда так легко это воспринял? — Главное, чтобы моя маленькая ящерка была счастлива, а остальное меня не волнует. — Кто ты и что сделал с моим отцом? — Девушка скептически изогнула бровь и рассмеялась. — Я тебя обожаю! — Я себя тоже. — Насмешливо хмыкнул Дракон. — Пап, я тогда пойду к Саше, а то он и правда себе уже могилу копает. — Элла встала с кресла, и поцеловав родителя в щёку, выбежала за дверь. Вадик лишь улыбнулся своим мыслям и вышел за дочерью, так как время близилось к вечеру, а на кухне его ждал ещё один мешок картошки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.