ID работы: 14559535

Признание

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В небе сияла луна. Маггпи сидела на острове воды и ей не спалось.. Пока,в это время её подруга Парлсона ушла на несколько дней к своему парню Тавкеру. У самой Маггпи партнёра не было, что уж говорить, у неё даже толком друзей не было... Ведь, Маггпи была застенчивой тихоней , которая боялась порой заговорить с монстрами. Но в душе она была мягка и нежна. Так вот, наша героиня решила прогуляться по островам. -Ладно, хоть мне не спится, пойду лучше погуляю.-сказала шёпотом Маггпи, тихо встав кровати. Ведь монстры живут во дворце и у Маггпи была комната, которую она делила с Парлсоной. Но Парлсоны не было и можно было спокойно идти. И вот, Маггпи вышла в коридор и стараясь лишний раз не шуметь она направилась к выходу из дворца. -Фух.. Я не шумела..-сказала тихо Маггпи оказавшись на улице. Затем, девушка монстр очень тихо закрыла дверь. Где-то на острове земли Стуарбу тоже не спалось и он решил прогуляться. Затем, Стуарб тихо встал с кровати и старавшись не шуметь вышел из комнаты. Но Стуарб плохо видел в темноте и поэтому чуть из-за него не упала настольная лампа , которая была на комоде. -Фух.. Пронесло.-подумал Стуарб, выдохнув с облегчением. Когда, Стуарб шёл по коридору, он проходил комнаты других монстров, самой последней комнатой была комната Эйрета, она и была ближе всех к выходу. Со временем, парень монстр покинул дворец и оказался на улице. На острове земли ночью было не так жарко, но Стуарб решил покинуть остров и отправиться на другие. Но давайте вернёмся к Маггпи, которая уже сидела на улице и вынырнула из воды. Потом, она вышла на берег, куда и села. Так наша героиня задумалась. Что и не заметила, за собой Стуарба, которой решил подсесть к Маггпи. -Привет..сказал Стуарб, взглянув на Маггпи. -Привет.. А , как тебя зовут?-спросила Маггпи, смотря на Стуарба. -Я Стуарб.. А кю, как тебя?-сказал Стуарб, положа лапы на колени. -Я Маггпи.. Стоп.. Стуарб? Мне кажется, мы с тобой одноклассниками были..-сказала Маггпи, вспоминая школьные годы. -А, да.. -сказал Стуарб, вспомнив, как он учился с Маггпи в одном классе. - Мы с тобой несколько лет не виделись уже.. -сказала Маггпи, вспомнив, что после выпуска из школы они с друг другом не виделись. -А давай, попытаемся наверстать упущенное?..-сказал Стуарб, ещё вспомнив, что с Маггпи они толком не разговаривали. Так Словуны стали разговаривать с друг-другом. По началу, всё шло не очень, но со временем они узнали друг-друга больше. Ещё Стуарб, вспомнил , что ему нравилась в школьные годы Маггпи. Когда, она ему нравилась они были в классе девятом. Парлсона и Тавкер были лучшими друзьями и в классе одиннадцатом уже признались друг-другу в любви, а Стуарб так и не признался. Но вернёмся в настоящее время. Маггпи и Стуарб после школьных годов толком не поменялись. Всё также застенчивы и тихони, в отличии от своих эксцентричных друзей. Маггпи со временем разговора начал нравиться Стуарб. Так наша парочка не заметила, что скоро будет рассвет и тогда Стуарб сказал.. -Т.. Т.. Ты мне нравишься!-еле выпалил из себя Стуарб, смотря со смущением на Маггпи. - Ты мне тоже нравишься..сказала Маггпи, глядя с смущения на Стуарба. Эти двое находились в шоке, но испытали такое облегчение, когда сказали это. У двоих Словунов в животе бабочки летал, не иначе. Этих чувств нельзя было описать словами. Тогда же, Маггпи обняла Стуарба.. Стуарь от такого офигел, он то , что пару минут назад было переварить не может, а тут и это.. Так Словуны обнимались, пока их ноги омывали волны. По итогу, наши герои поняли , что расцвело и пошли на свои острова, пытавшись понять, что сегодня вообще произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.