ID работы: 14559633

Попроси меня остаться.

Слэш
NC-21
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячий воздух из открытого окна в комнате, обдул меня с ног до головы. Затянувшись сигаретой я выдыхаю горький дым и выкидываю бычок в форточку. Закрывать его я не стал. Нужно же иногда комнату проветривать. — Андрей! — закричал из соседней комнаты пьяный и прокуренный голос отчима. Он как всегда пьян в хлам. Хорошо что сегодня хотя бы нет его дружков собутыльников. Бысто метнувшись к двери я закрываю её. Вдруг он решит ещё ввалиться в мою комнату и закатить мне скандал. — Андрей быстро иди сюда! — Что тебе нужно? — громко спрашиваю я и всё же выхожу из комнаты. Взрослый большой мужчина с лысиной на голове сидит за столом в обнимку с бутылкой водки. Его любимая компания. — Давай быстрей, я не собираюсь тут стоять и ждать пока ты свои мысли сформулируешь. — Ты как со мной разговариваешь? — Игнат поднимает на меня свои большие глаза и пронзает взглядом. — Ладно об этом потом. Ты это уберись в квартире пока меня не будет. Ко мне дама сегодня прийдет. И погуляй где нибуть часика три, а может и четыре. Это как пойдёт. — Тоесть, ты хочешь мне сказать, что бы я в свой единственный выходной заместо отдыха драил квартиру потому что к тебе девушка прийдет? — Ты это не зазнавайся! — отчим встаёт с места и заезжает мне по затылку. Я может и был сильнее его но Игнат блин здоровый как шкаф. Ничего не поделать. — И это ещё у меня в комнате не забудь полы помыть. Вернусь через час что бы всё было сделано. Если ослушаешься знаешь что будет. Пробубнил себе под нос что то типа "понял" я иду набирать вёдра воды. Отчим как и обещал ушёл поэтому оставшись дома один, я включил в наушниках музыку и начал драить эти чертовыми полы. Если бы я знал что так тяжёлую будет убираться просто бы послал Игната и свалил на денька три. Потом он бы забыл и всё. Жизнь продолжилась. Когда я отмывал порог входная дверь открылась и в квартиру вошёл отчим с девушкой на высоких каблуках и уж очень короткой юбкой. — Давай иди отсюдова. — Сказал мне Игнат смотря с верху в низ. — И раньше двенадцати не приходи. Быстро зайдя в комнату я одел чёрную футболку и спортивные штаны. Это единственная нормальная одежда что у меня была. А ещё худди такого же цвета. Закинув в рюкзак сигареты, зажигалку и кофту я покинул квартиру. Одежду я редко покупал себе потому что почти все деньги уходили на еду и на комуналку. Отчим не копейки не давал. В магазине в котором я работал платили достаточно хорошо. Выйдя на лестничную клетку первым делом я надел наушники. На улице было ещё светло время всего то шесть часов. Я решил что самым лучшим решением будет сейчас пойти в гаражи. Там обычно я зависал в свободное от работы время. Хоть его было и мало. Направившись быстрым шагом по дворам я наконец дошёл до нужного мне места. Блондинистые волосы вспотели от жары которая стояла на улице. Но это и не удивительно июль все таки. Открыс красную дверь я услышал не сильно громкую музыку. Прокуренной помещение все было в дыме от сигарет. Валера с Вахитов сидели на развалившемся диване и о чем то громко спорили. Увидев меня Валера сразу улыбнулся мне и забыв про только что увлеченных беседу переключился на меня. — О привет Андрюха. А мы тебя уже заждались. — Сказал парень подавая мне руку. Вахид сделал то же самое закуривая сигарету. — Составишь компанию? Валера бьёт пальцем по будылке водки стоящей на столе. Запах этого алкоголя я не переношу на дух. Самое отвратительное что может быть на свете это водка. — А есть что то другое? — Обижаешь! — Вахит достаёт откуда-то бутылку с непонятным содержимым. — Коньяк будешь? — Во это другое дело. На столе сразу же появляется три рюмки. Налив себе водку а мне коньяк мы чекнувшись выпиваем. Жидкость обжигает горло. Меру себе я знаю. Поэтому выпив ещё три рюмки я ухожу из гаража попрощавшись с пацанами. Прошло всего два часа. Где мне ходить ещё четыре? Достав телефон я набираю Айгуль. Мою подругу а по совместительству и коллегу по работе. Она и помогла мне устроиться в магазин одежды. — Привет Андрей. — говорит весёлый голос девушки на том конце провода. — Что ты хотел мой хороший? — Привет Гулька. Ты дома? — Да. Если хочешь приходи. Только прихвати с собой сигарет у меня закончились. — Конечно. Скинув девушку я выхожу со своего не очень то и хорошего района. Айгуль жила не сильно далеко от меня. Всего минут двадцать пешком. Позвонив в дверь мне открывает девушка. На ней как всегда топ и короткая юбка. — Твоя юбка моя миледи с каждым разом всё короче и короче. Скоро только ремешок останется. — говорю я проходя в квартиру. Девушка улыбается и целует меня в щеку. Дружим мы с ней уже года четыре. Поэтому я точно знаю что могу ей доверять. — Знаешь ли Ромке нравится моя короткая юбка. Правда Ром? — крикнула девушка. Из соседней комнаты послышалось краткое да. Пройдя в зал я вижу на диване сидящего Романа. Пожав ему руку я сажусь рядом. — Ты принёс сигареты? — Конечно держи. — я достаю из кармана пачку Винстона и потягиваю его девушке. — Пойдёмте покурим? — предлогает Рома поднимаясь с дивана и выходя на балкон квартиры Гули. Закурив сигарету я вдыхаю горький дым. Да если я буду так часто курить то это уже будет зависимость от никотина. — Андрей ты сможешь прикрыть меня завтра на работе. Я опоздаю. — А что так? — Да выспаться хочу нормально. А ещё. Ты слышал про нашего нового управляющего? — Нет. А что с ним не так? — К нам через два дня приезжает владелец сетей наших магазинов. Будет поверять как мы работаем. Дурь какая то мне кажется. Они что то себе там напридумывают, а нам страдать. — Не переживай моя хорошая. Хочешь я избавлю тебе от переживаний? Рома целует Айгуль в шею и прижимает ее к себе. Девушка еле слышно стонет. — Пойду чайник поставлю. Говорю я оставляя подругу наедине с её парнем. Рома с Гулей уже давно вместе. Он вроде нормальный. Да и я с ним зорошо общаюсь. Спокойный не вспыльчивый. Вообщем он очень подходит Айгуль. Просидев у девушки ещё часа полтора я засобирался домой. Они уже взглядом друг друга раздевают. А тут я мешпюсь.Понимая что подруга меня сама не попросит уйти я пожалел Рому который подушкой закрывал свой внезапный стояк. Улица уже покрылась мраком по этому быстро шагая в свой двор я остановился на одной из площадок. На лавке сидела местная шпана и грызла семечки. Стрельнул у них сигарету я ещё немного постоял с ними слушая новости произошедшие у нас в доме. Оказалось что на седьмой этаж надо мной переехал мужчина. Никто не знает как зовут. Да и видели мельком толком не запомнили. Всё же добравшись до своего дома я поднялся на пролёт между пятым и шестым этажем и сел на подоконник окна. Закурив ту единственную сигарету которую мне дали малолетки я склонил голову в низ и разглядывал пол. Голова раскалывалась от того что толком то я и не спал да и не ел тоже. Выдохнув дым я закрываю глаза что бы хотя бы немного забыться. — Не нужно здесь курить. Подъезд провоняется. И так дышать нечем. Я резко открываю глаза и поднимаю голову. Передо мной стоит парень моего роста но выглядит он одназначно старше. Чёрная рубашка с брюками. Короткие волосы. Его я ещё точно не видел. Выдохнув дым в лицо мужчине я выкидываю бычок в окно. — А тебя это ебет, а? — без стыда спрашиваю я спрыгивая с подоконника. — Я делаю только то что хочу и когда хочу. И если я хочу курить то я буду это делать. — Нельзя ругаться матом. Это во первых некультурно. А во вторых я тебе мало знакомый человек ты не должен так разговаривать со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.