ID работы: 14559633

Попроси меня остаться.

Слэш
NC-21
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты меня приследуешь? Или что?

Настройки текста
Примечания:
Когда Марат наконец отпустил мою руку я сразу потер её. — Стало легче? — вдруг спрашивает он стоя рядом со мной. Его глаза изучают меня, рассматривая каждую деталь. Невольно кожа покрывается мурашками от чего я обхватывают себя руками. — Да. Спасибо, но не нужно было. — Почему ты такой колючий? — спрашивает он, а я думаю что можно ему ответить. Сказать правду? Что меня беспокоит. Соврать. Наверное всё же совру. Не люблю открываться мало знакомым людям. — К нам завтра приходит новый управляющий. Из-за него как на иголках. — Боишься? — Нет. Если честно вообще плевать на него. Ну прийде и прийдет. — А в чем тогда проблемма? — его вопросы начинаю надоедать. Это допрос что ли? — Слушайте Марат я пойду наверное. Мне завтра на работу. Да и вам наверное пора домой. Поздно уже. Похлопав его по плечу, я поднимаюсь в свою квартиру. Переступив порог квартиры вижу сидящего за столом трезвого Игната. Он плачет. Быстра пройдя в комнату я сажусь напротив него. — Игнат ты че ноешь? — спрашиваю я дотрагиваясь до его руки. Но мужчина молчал лишь изредка всхлипывая и трясясь. — Тебя че твоя эта фифа бросила? Он остаётся не многословен. Тогда налив ему стакан воды, даже не знаю зачем, я ухожу в свою комнату. Переодевшись я достал из рюкзака чипсы которые купил себе ещё утром. И открыл пачку взял пару штук. Завтра нужно будет закупиться продуктами и оплатить комуналку. Иначе отрежут нам свет и перекроют воду. Этого нам точно не хватало для полного счастья. Упав на кровать лицом в подушку, я громко вздыхаю и пытаюсь заснуть, но это не даёт мне сделать телефон, который оповещает о том, что кто то отправил мне сообщение. Включив гаджет я вижу смс от Иры. Ну да кто же может по средь ночи решиться на откровения. Ирина: Андрей, привет. Скучаю по тебе. Почему ты молчишь и не отвечаешь мне? Я что стала совсем тебе неинтересна? Выключив и убрав телефон на тумбу рядом с кроватью, я лёг обратно. Каждый день одно и тоже. Эти сообщения от Ирки достали уже. Не понимает что ли, что не нравится она мне. Я даже в лицо ей это говорил. Всё-равно. Вот только как мне жить то дальше если она мне покоя не даёт? Уснул я быстро, потому что за весь день вымотался. Ночью меня разбудил телефонный звонок. — Какого чёрта вы звоните мне по средь ночи? А? — Андрей, пожалуйста приедь. Говорит на том концепровода продрогший голос девушки. Я смотрю на дисплей и вижу знакомый номер. — Наташа ты где? Спрашиваю я быстро поднимаясь с кровати и натягивая на себя чёрные спортивные штаны. — Андрей, я дома. Пожалуйста приедь ко мне. — Наташа. Наташенька я сейчас, ты только не отключался пожалуйста. Но девушка не послушалась и скинула вызов. Набрав её ещё раз абонент был временно недоступен. Черт, она живёт на окраине города. Я не успею быстро добраться до неё. Поэтому одев футболку я набираю Рому. Тот почти сразу берёт. — Ало Андрюх. Ты номер не перепутал? — спрашивает меня сонный и осипшим голос ото сна. — Ром ты можешь отвезти меня в одно место.Это очень срочно. — Куда? — К Наташе. — Хорошо. Я завожу машину. Я скидываю. Ускорив шаг и смотря в телефон Я случайно врезаюсь в мужчину на улице возле подъезда. — Ты куда нахрен прешься? Глаза разуй... Я поднимаю голову и вижу Марата. Да чтож такое. Всё время с ним сталкиваюсь. Приследует меня что-ли? — Вообще-то это ты влетел в меня. Не стоит ли тебе извиниться? — Да иди ты нахер. Все крутишься около меня. Что тебе черт возьми нужно? — Знаешь не надо мне тут хамить. Разговаривай нормально без мата и криков. — Марат всё. Давай удачи тебе. Иди куда шёл. Говорю я и ухожу в темноту. Как же достал этот чертов пацан. Шагая большими шагами по разбитым дворовым дорогам я боялся не успеть. А зная что эта девушка может наложить на себя руки переживание начинало рости с огромной силой. Поэтому я перехожу на бег. Отдышка появляется моментально. Это всё курение. Говорила мне Наташка что не нужно курить, а я не слушаюсь. Наконец оказавшись около дома Айгуль я вижу Рому который стоит около своей зелёной машины. — Андрюх давай быстрей. Сев на переднее сиденье я закуриваю. — Ты это не переживай так сильно хорошо? Всё будет нормально. Не первый раз то у них это. — Только в прошлый раз её на скорой увозили в больницу из-за того что вены себе вскрыла. — А что сейчас? — спрашивает Рома выезжаю на освящённую фонарями трассу. — Опять Вова? — Да не знаю. Стряхнув пепел в открытое настеж окно я выкидываю бычок в окно. Наташа это моя подруга почти сестра. С ней мы прошли огонь, воду и медные трубы. Ещё с самого детства вместе. — Айгуль знает? — Нет. Она спала, ну я не стал будить. Гулька очень устала сегодня. Мать ей мозги выебала ещё за вечер. До слез довела, так ещё потом сказала какая она хуевая дочь, что не навещает родителей. Достала эта женщина. Просто имя её сказать язык не поворачивается. Насколько нужно быть плохой матерью что бы такое собственному ребёнку сказать? — Мать у неё конечно не подарок. Да с такими родителями врагов иметь не надо. Нельзя так с собственными детьми. А отец её че? — Да как всегда еб твою мать. За этой бестией прячется и молчит в платочек. Что этот мужчина может сделать? Если он тряпка? Машина останавливается около девятиэтажки. Бысто выбежав из неё не дожидаясь Ромы, я рванул в подъезд. Поднявшись на этаж там где была квартира Наташи я захожу в неё. В комнатах темно. Тишина гробовая лишь слышно гудение холодильника с кухни. Зайдя в зал я вижу Наташу сидящую на полу возле балкона. Она смотрит в одну точку. Я подхожу к ней и присаживаюсь рядом с на корточки. Аккуратно убрав её светлые растрёпанные волосы, я смотрю в лицо. Тушь растеклась. Щеки опухли, а глаза красные от слез. — Наташа. Наташенька поднимался полы холодные заболеешь ещё. В коридоре включается свет. В дверном проёме показывается Рома. Я поднимаю обмякшее девушку и усаживаются на большой диван. — Ром набери пожалуйста воды. — Да конечно. — парень выходит из комнаты. Наташа всё так же смотрит отчужденных взглядом куда то через предметы. — Андрей представляешь он меня бросил. Опять бросил. — говорит она и заливается смехом. — Представляешь он сказал что не может меня больше видеть и терпеть поэтому уходит и больше не вернётся. Я провожу большим пальцем по её запястью на котором красуются небольшие шрамы от порезов. — Наташ он того стоит? Этот ублюдок стоит твоей жизни? — Зачем тебе этот Вовка? Как по мне урод какой то. Говори Роман который отдаёт мне прозрачный стакан воды. — Ты не понимаешь. Он любил меня, а я как всегда всё испортила. Если бы я не сказала ему, что он не прав то всё было бы хорошо. Не нужно говорить плохо про Вову. Он очень хороший. С ней сейчас разговаривать просто бесполезно. Она всё равно будет стоять на своём. — Наташь идиумойся и ложись спать. Время уже поздно. Тебе завтра на работу нужно если ты не забыли. Поэтому взяла себя в руки и пошла привела себя в порядок. Девушка послушно выходит из комнаты. Убедившись что она не сможет себе навредить я сажусь на диван рядом с Ромой. — Это какая то больная любовь прям. А где её этот братец. Ну который участковый? — Да не знаю я. Живут вместе, а за сестрой уследить не может. — Давай этому Вове рожу начистим?Я могу пацанов позвать. Если что помогут. — может завтра об этом поговорим. — Я посмотрел на настенные часы. Они показывали почти четыре утра. — Спасибо что привезли. Прям реально. Я останусь с Наташкой. Что бы ей дурные мысли в голову не лезли. И на случай если вдруг этот вернётся. — Ну как скажешь. Давай тогда до завтра. Тоесть уже до сегодня. Парень слабо улыбается и покидает квартиру. Опрокинув голову назад Я громко выдыхаю и тру переносицу. Спать мне осталось всего два часа. Но мне кажется это бесполезно сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.