ID работы: 14559633

Попроси меня остаться.

Слэш
NC-21
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот ты и попался.

Настройки текста
Примечания:
С волос Марата текла вода, а на теле остались прозрачные капельки покрывавшие его торс. Невольно глаза скатываются ниже и ниже... — Проходи. — вырывает из мыслей бархатный голос. Быстро переступив порог квартиры я закрыл дверь. — Подумал, что ты всё же не прийдешь. Говорил Марат проходя со мной на кухню. — Я сейчас оденусь и вернусь. — оглядываю комнату в которой приглушенно горит свет. За окном постепенно начинает темнеть. К счастью моё ожидание оказалось недолгим, потому что уже через несколько минут вернулся Марат в длинной чёрной футболке. — Будешь вино? — спрашивает он ставля бутылку на стол. Вино пьют только бабы, хочется сказать мне, но я держусь. — Если не хочешь у меня есть ещё виски. — Давай лучше их. Вечер к сожалению получился не очень интересным. Марат пытался говорить о чем то. Так и выходило. Рассказывал он, а я просто молча слушал его и поражался скучности жизни. Жить только ради учёбы это ужасно. На собственном опыте знаю. — Чего ты молчишь? Давай расскажи какую нибудь смешную историю. Просит Марат улыбаясь и отпивая красную жидкость из стакана. — Ну ладно. Как то в том году, я летом устроился вожатым в детский лагерь. Следил я тогда с девчёнкой одной. Вообще у нас коллектив был чисто женский только я пацан. Так вот смотрели мы за детьми от семи до девяти лет. Там спать укладывали. Смотрели что бы не бегали к друг другу и в столовую водили. Так вот к чему я, там была бабка Елена Николаевна. Это просто бабка с поехавшей кукухой. Ну во первых, она меня из важатской в каморку, в которой в последний день кот насрал. Спал я в комнатке без окон. — Почему? — спрашивает парень и откусывает кусочек сыра. — Потому что, я в комнате с молодыми девушками полезу именно к бабке шестидесятилетней блять. К бабке! Но это ещё цветочки. Она свои трусы черкашные сушила в той кладовке в которой я спал! — Почему ты никому не сказал об этом? — говорит сквозь смех Марат. — Я её если честно боялся. Мы в столовой раздавали некторины детям. Им нужно было дать по два, а мы по одному положили. Собрав достаточно большой пакет оставили его на столе, а сами ушли. А когда вернулись, эта бабка дела куда то больше пяти киллограмов никторинов. Ты это понимаешь? Пять кг никторинов еб твою мать, это капец много. Нам она оставила три штуки. Хоть на этом спасибо. — Да уж. Бабка вас покарала за никторины. — Ага блин. Быстро выпив виски я наливаю себе ещё. — А у тебя что, ничего смешного в жизни не было? Давай колись к девченке в окно лазал? — Нет. Я же говорю учился только. Больше ничего. А хотя... — Вот где собака зарыта. А ты мне говоришь, учился и всё. — Это было, один раз всего. У нас урок общества был в классе восьмои. Учителя, как всегда не было. Она часто не приходила. У меня с собой карты были игральные. Большая часть нашего класса ушла и нас осталось человек семь. Ну я предложил поиграть все согласилось. Сидим играем никого не трогаем. Тут классуха залетает. Как увидела, всё происходящее, глаза свои вытаращила и карты забрала. Потом ещё родителей вызвали. Тогда меня так ругали, что после этого, даже смеяться в школе страшно было. — Так ты у нас в карты играть любишь? — После того момента, в руки их не разу не брал. Классная орала как резаная. — Не знаю меня учитель физ-ры, как то с сигаретами поймал в туалете. Мы с ним договорились, что я ему буду давать курить, а он не палит меня. А с информатиком вместе иногда пили после школы. — Ну конечно. Если на тройки учишься можно и покурить. — с обидой сказал он, скрестив руки на груди. — Если что, так на заметку, я школу с красным аттестатом закончил. — Ты и с аттестатом? — недоверчиво сощурил глаза Марат и засмеялся — Ты что, мне не веришь? Ну, как знаешь! — Ой, да ладно, не дуйся принцесса. Верю я тебе. Верю. Марат улыбается и хлопает меня по плечу. Принцесса? Я? Наверное всё же лучше подойдёт злая колдунья. — Всё хотел спросить, а где твоя мама? Это слово мама, словно ужасная и постыдная история, про которую лучше не говорить. — Она умерла. — Если ты не хочешь говорить то... — Нет вме нормально. Она приняла наркотики и вскрыла себе вены в ванной. Её не успели спасти. Слишком поздно. Она была наркоманкой и её зависимость убила её же. Матери, пытались помочь, вот только она сопротивлялась. А вот если бы не была такой упрямой, может с Юлькой всё хорошо было. На имени сестры, к глазам подступают слезы. Я закрываю лицо руками. Считай до десяти один, два, три, четыре я чувствую на себе руки Марата которые обнимают меня. — Она убила её. Ребёнку, нельзя было наркотики. Тем более пяти летниму... — Всё Андрюш успокойся. — После смерти Юли она решила, что не достойна жизни и ушла. Но я то блять остался. С этим уродом Игнатом, который начал прикладываться к бутылке. Потом всё пошло на перекосяк. Пришлось работать, что бы содержать себя, и не умереть с голоду. Что бы были деньги на одежду и на поездки вместе с классом. У всех родители оплачивали и покупали игрушки, а я днями на пролёт мыл посуду. — Сейчас то всё хорошо... Видишь, у тебя есть друзья... Есть я.. Он гладит меня по спине. Через минут десять, успокоившись я выпрямилсяю. Глаза опухли и болели. Да эта наболевшая тема как порез на сгибе пальца. Каждый раз, когда трогаешь начинает болеть и кровоточить. — Может воды? — прорывает тишину Марат и поднимается со стула. Поставив передо мной стакан, он заставляет меня его выпить. — Останешься сегодня у меня? — Да нет, я лучше пойду. — Андрей, я не хочу, что бы ты возвращался в ту квартиру к Игнату. Он тебя бьёт. Я ничего не отвечаю. — Молчание знак согласия. Сейчас я постелю тебе на диване. Тебе завтра на работу? — Да. — Хорошо. Я отвезу тебя, а сейчас давай... Марат не успевает договорить, потому что в квартиру звонят. — Кто мог прийти так поздно. Странно. Покинув комнату, парень идёт открыват дверь. Я следую за ним. На пороге стоит... Вова. Этот ублюдок стоит на пороге квартиры. — Тебя что, выпустили? — Да. А этот, что тут делает? — спрашивает он недовольно, как корова жуя жвачку. — А я тебя найти не мог. Убегаешь от меня. — говорю я делая несколько шагов в сторону Вовы и бью его по смазливому лицу. — Марат, убери этого! — взвизгивает Вова после чего, сильные руки прижимают меня к стене. — Это тебе за Наташку, ублюдок. Хоть раз, тебя рядом с ней увижу, убью мразь! Сука по стенке размажу, только подойди! Парень быстро покидает квартиру, перед этим, сказав что кто я такой, что бы меня слушаться. — Андрюш успокойся пожалуйста. Он уже ушёл! — Это твой брат? — Андрей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.