ID работы: 14559639

Моя соодатска задача – изменить судьбу

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог – Я помню

Настройки текста
Я помню... Помню, как отец вернулся опустошенным. Буду ещё маленькой и невиновной девушкой, я не понимала, что происходит. Как я узнала потому, умер один из солдат отца – Джонни Соуп Мактавиш. После этой новости, я тоже не смогла сдержать слёз. Дядя Соуп в моих воспоминаниях всегда был весёлым и добрым. Он часто играл со мной, когда я была маленькой. Ему можно было доверить свои секреты и пожаловать на кого-нибудь. Мне было больно осозновать, что его больше нет в живых, а ещё больнее было смотреть на то, как отец каждый день всё больше и больше затухает. Во мне поселилось желание отомстить. Отомстить за смерть дяди Соупа, отомстить за горе 141 ОТГ, отомстить за душевное опустошение отца. Я отказалась от учёбы и своей мечты стать писательницей. Вместо этого я пошла в военное училище. В скоре я выпустилась из него с лучшими результатами, а после чего, не без помощи отца, попала в 141 ОТГ. Не сказать, что папа был рад этому и помогал мне в этом с большим удовольствием, но он не смог пойти против меня и любви ко мне. И вот. Мы снова вышли на след Макарова. Во мне горело желание растоптать его. Вонзить нож в спину и прострелить голову. Но к сожалению, я была слишком уверена в своих силах, и не заметила, как растоптали только меня. Я помню. Отчётливо помню его глаза. Как они смотрели на меня с усмешкой. Я прижимала руки к животу, стараясь хотя-бы чуть-чуть перекрыть рану от пули. К этому времени он приставил дуло пистолета к моей голове. – Думаю, твоему папочке понравится найти здесь труп своей дорогой дочери. В его голосе слышалась усмешка. Я начала отсчитывать последние секунды жизни. – Я надеюсь, что если Бог существует, то он дарует мне шанс, хотя-бы в другой вселенной убить тебя, Чёртова сволочь! Это были мои последний слова, перед тем, как послышался щелчок, и мою голову пронзила пуля...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.