ID работы: 14559666

Заблуждение

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глубокий сон

Настройки текста
Примечания:
Вроде сейчас солнечно, вроде все дети на улице счастливы, вроде родители стали меньше ссориться, вроде все и улыбаются — но почему я не счастлива?

***

*Почему я ничего не вижу Неужели я... * Девочка 8-ми лет, которая так старательно искала Бесконечное Счастье для своей матери, которая верила в чудеса, которая относилась ко всем с добротой, которая всем доверяла — сама же и провалилась в дно. *Это какой то сон, я не могла умереть!* Вокруг только черное пространство и ничего более. Все пусто. Темно. Не тепло и не холодно. Неужели уже простое существование маленькой леди прекратилось? А как же так картина, где было: солнечно, где дети на улицы счастливы, где родители стали меньше ссориться, где все улыбаются, без этих гадких масок, где это все? *Неужели эта счастливая картина мне померещилась?* Сколько уже времени прошло с того момента, с этой черноты? Сколько она уже тут находится? Тут вообще идет время? Почему она тут находится? За что? Из за кого? Из за чего? Зачем? Очень много вопрос, но мало ответов. *Может это и к лучшему? Может я избегу реальности и попаду в какой то другой мир, или в другую реальность? * Ещё немного поразмышляв, она начала просто смотреть куда то. Куда именно? Никто и даже она - не знает. *А может, это и есть — мое вечное счастье?"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.