ID работы: 14559686

Фигура не дрищ.

Джен
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Короче сегодня была обычная ночь ( .-. ), сущности как всегда где то ебались ( .-. ) Только у амбуша (т9: амбушюр) не было никаких дел. Он носился по коридорам как ебаный первоклассник. И вот, зосада (ошибка специально) врывается в библиотеку, дверь разъебало нахуй, как и полки с книгами по типу "математика 11 класс сборник упражнений" Фигура которая стояла где то в углу обосралась от страха -БЯЛЯЛЯШЯШЯЛЯЛЯЯ9ЗВДВДВЛЦДЫ8Гф7лшядчжды Она (🍓) упала на шкаф из-за которого после упали и все стеллажи находящиеся на возвышенной части библиотеки. Даже стекло на огромных окнах потрескалось. Амбуш конечно охуел с того что высрал, но как ни в чем не бывало пролетел дальше, сломав дверь выхода из библиотеки. - ЧТО ЭТО ТАКОООЕЭЕЭЕЭЕЭЕ?!?!?!?!?!?!?!?!!? Фигура встала на ноги (🍓) и пошла разбираться че за базар. Тем временем амбуш уже пролетел через магазин Джеффа. Эль гоблино который чуть не словил инфаркт спрятался за коробками и там же обоссался. Только он успокоился как вдруг услышал тяжёлые шаги фигуры. - ЩАС ПИЗДЫ ПОЛУЧИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Походу амбуш решил долететь до 100 двери. 100 дверь. Амбуш разбивает к чертям собачьим огромную железную хуйню которая перекрывает проход к лестнице. Но зосада резко останавливается, потому что видит перед собой фигуру. - ИДИ СЮДА ПИДОР ЕБАНЫЙ СЕЙЧАС ЕБАЛО ТЕБЕ БУДЕМ РАЗБИВАТЬ МРАЗЬ!!!!! Амбуш словил инфаркт от страха, и от того что на него быстрым шагом приближается эта гнилая плоть из Майнкрафта. Начался жоский файд. - ПОЛУЧАЙ ГОВНО, НА НА НА, УМИРААААЙ СУКА БЛЯДЬ ЕБАНАЯ ТЕБЕ МАЛО?!?!?!?!?!?!? ПОНЯЛ БЛЯДЬ, НА ЕЩЕ ГОВНО СРАНОЕ, ЖРИ МРААААЗЬ СУКА ЗАЕБАЛ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НАХУЙ ЗАЕБАЛ МЕНЯ НА НАХУЙ СУКА БЛЯДЬ, ПИДОРАС, ЗАПОМНИТЕ ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ ГОВНОМ. Фигура набила ебало амбушу и ушла хавать книги в библиотеку. С этой ночи амбуш больше никогда не приближался к 50 двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.