ID работы: 14559702

Новые пути судьбы

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 "Маленький монстр в луже"

Настройки текста
Красноволосая девочка, в полном одиночестве сидела на качелях. Её голубые глаза, словно чистое небо, были наполнены одновременно печалью и гневом. Узумаки Микаса, так её звали. По крайней мере, ей это сказал старик Хокаге. А больше и некому об этом говорить, родители давно погибли, ещё когда она была совсем младенцем. Она часто спрашивала про них, в надежде хоть что-то узнать, но никто не стремился ей что-то рассказывать. Старик Хокаге постоянно отмахивался от этих вопросов. Росла она в полном одиночестве, почему-то никто не хотел с ней общаться, а уж тем-более дружить. Почему? Она бы и сама хотела это знать… Микаса чувствовала на себе взгляды, эти отвратительно-мерзкие взгляды всех людей в деревне. Каждый раз она задавалась вопросом, «почему они так смотрят?» Но ответа не было… Она слышала как кто-то назвал её монстром. Тогда она подумала что это просто шутка, но похоже все и вправду считали её такой. Микаса глядела в своё отражение в луже, пытаясь разглядеть в отражении того самого «монстра». Хотела понять… Почему она монстр? Что в ней такого страшного? Она часто выходила прогуляться по деревне, просто так, даже если одна, даже если на неё постоянно смотрят и шепчутся. Находится в доме было невыносимо, кругом одни стены и тишина. Тогда одиночество ощущалось гораздо сильнее, поэтому она приходила домой очень поздно и сразу ложилась спать. Несмотря на то, что жила Микаса одна, она имела привычку постоянно выкрикивать фразу «Я дома!», когда возвращалась. В глубине души, надеялась что… Вдруг, ей ответят? Хоть и понимала что никто её не ждёт, и никогда не ответит. Старик Хокаге посещал её очень редко, чтобы передать немного денег на еду и т.д. Хирузен — так звали стрика, на самом деле Микаса считала его очень хорошим человеком. Он ей помогал и общался, хоть и отказывался говорить о её родителях. Но Хирузен не разу не назвал её монстром и не унижал, так что для Микасы это первый, близкий человек. Был еще один добрый дяденька. Как-то раз, Микаса гуляла вечером по Конохе. В тот день как на зло начался дождь, но домой она не спешила. Ей очень хотелось чего-нибудь поесть, но денег совсем не осталось. Тогда она подошла к какому-то небольшому ресторану, он назывался «Рамен Ичираку». Живот урчал, но Микаса боялась подойти к мужчине, она думала что её опять прогонят. Её всегда, отовсюду прогоняли, казалось что ей совсем нет здесь места. Но этот мужчина был другим, не таким как другие жители. Когда он взглянул на маленькую Микасу, ему по всей видимости, стало её жалко. Дяденька подозвал её к себе, и дружелюбно улыбнулся. Микаса недоверчиво подошла к нему, и опустила голову. — У…у меня нет денег, п-простите… — Ничего, я угощаю. — сказав это, дяденька налил в тарелку рамен, и поставил на стол рядом с девочкой. — Бесплатно?.. — Глаза расширились, а на лице появилась улыбка. Микаса просто не верила в происходящее, быть может это сон… — Бесплатно, бесплатно. Кушай на здоровье! — Спасибо, добрый дяденька! На душе у Микасы стало тепло, дяденька не видит в ней того монстра, которого видят все остальные. Может быть… Она не настолько ужасна? После этого дня, она каждый раз посещала этот маленький ресторанчик, чтобы снова попробовать этот, неописуемо вкусный, рамен. Но, на самом деле, дело было вовсе не в еде, а в том что там, она чувствовала себя спокойно, от туда её не кто не гнал… Однажды Микаса решила что обязана стать ниндзя, чтобы больше не кто не посмел над ней издеваться! Об этом ей рассказал старик Хокаге, он сказал что она тоже может попытаться поступить в академию для ниндзя, если хочет. А она очень хотела! Плюс, она могла бы найти там друзей или просто хороших знакомых… По крайне мере, она очень на это надеялась. Но пока об этом ещё рано думать, она ещё мала для академии, так что придётся подождать. А до этого момента, она будет усердно тренироваться! «Я ещё все покажу!» — утверждала она, в своих мыслях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.