ID работы: 14559728

Ну привет.

Слэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это плохо — тихо сказал мужчина. Ещё пару секунд он продолжал так сидеть и казалось вообще не двигался, но потом резко поднял взгляд на парня и с подозрительно милой улыбкой приблизился к нему — Тогда нам лучше уже приступить к тренировкам если мы хотим успеть.       Вам наверное интересно, что за чертовщина тут происходит? Честно говоря Карма и сам был бы не был против это узнать.       Последнее что он помнит, это рука Достоевского, затем темнота, тихий звук удаляющихся шагов и вот он тут. Сначала после пробуждения его окружали медсестры, те что-то говорили, но он честно говоря вообще не понимал о чём идёт речь, единственное что он чувствовал, это желание спать.       Во время следующего пробуждения он чувствовал себя намного лучше и желание спать наконец отступило, но страх от происходящего остался.       Попытка сесть на удивление увенчались успехом, вот только голова продолжала гудеть. Хотя это скорее всего из-за того, что он долго был в лежачем состоянии. — Ну привет — послышался голос со стороны окна и Карма резко обернулся, но к сожалению не нащупав край кровати. Он уже был готов упасть, но его успели поймать — Ну-ну, аккуратнее, ты же только проснулся. Не хватало тебе снова сознание потерять.       Не обращая внимание на странное расположение чужих рук, Карма в страхе уставился на мужчину. Он прекрасно понимал кто был перед ним. — Вот так — воспользовавшись ступором младшего, Мори снова уложил того обратно на койку — Как ты себя чувствуешь? — Х-хорошо. — Да. Тело не ломит или может голова кружится? — сделав удивлённое лицо Мори стал прикасаться к чужому лбу и в особенности к шрамы который занимал почти весь его лоб — Н… немного кружится голова. — Только это? — опустив руки ниже к щекам, старший одним пальцем прошёл по кресту на щеке — «Этот шрам более давний, значит это не предупреждение от Достоевского» — Если это так, то могу я кое-что спросить?       Внезапно рука лежащая на его щеке исчезла и перед глазами появился скальпель. Тот был в опасной близости с его глазом и только благодаря другой руке которая прижимала его к кровати он не вздрогнул и повредил глаз. — Не подумай лишнего, я не хочу причинять тебе вред, но я должен быть уверен что ты не сделаешь глупость… Понимаешь, из-за того что ты был последним человеком который видел Фёдора на корабле у нас есть небольшие мысли, что ты можешь быть «крысой» во всех смыслах. — Ч-что? — На это говорят несколько факторов: 1) Ты смог выжить после использования его способности. 2) Сам факт того, что ты был последним немного настораживает, потому, что все остальные были убиты задолго до тебя. Есть ещё один фактор, но его я обговорю с тобой наедине. — Я… — не зная куда смотреть, толи на скальпель, то-ли на лицо мужчины, Карма набрал в лёгкие воздуха и крикнул — Я правда не с ним. Единственное что я знаю, так это то, что он забрал бумаги где хранились информация о эсперах в мафии.       Еще какое-то время парень просто замер, но стоило скальпель немного отодвинуться от его глаза он тут же попытался отодвинуться. Прижавшись к стене Карма в страхе смотрел на мужчину не зная чего ему ждать, тот же просто застыл и смотрел на постель. — Это плохо — тихо сказал мужчина. Ещё пару секунд он продолжал так сидеть и казалось вообще не двигался, но потом резко поднял взгляд на парня и с подозрительно милой улыбкой приблизился к нему — Тогда нам лучше уже приступить к тренировкам если мы хотим успеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.