ID работы: 14559805

Выглядишь как ангел

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вся жизнь в снегах

Настройки текста
Примечания:
Мы были окружены снежной бурей. Слезы без остановки шли из моих глаз, оставляя за собой бледные красные дорожки, параллельно окрашиваясь в красный цвет крови «пожалуйста, проснись» из последних сил раздавалось с моей стороне. В моих руках был человек, которого я тут случайно встретила, однако со временем...мы стали друзьями. «ну же, открой глаза!» сковзь рыдания было ещё больнее, но из-за обилия снега вокруг нас никто не мог услышать. Судорожно подняв глаза я вижу ее - длинные черно-розовые волосы и глаза, закрытые повязкой. Она с усмешкой указывает в сторону и издает лёгкий истерический смех. Мне оставалось только ещё крепче обнять тело когда-то друга и смотреть на саму себя с кривой улыбкой. Осознание своей реальной истории жизни стало для меня той ещё шуткой судьбы. В Фатуи меня не сильно любили, да и обычные люди уже интуитивно не видели на моем месте обычногою такого же как и они человека. Встретив на своем пути незнакомую девушку я полностью осознала кто я. «Почему ты здесь?» слегка охрипшим голосом сказала Люмин и схватила меня за руки, но я не могла сопротивляться, сил говорить тоже не было. И в этот момент перед глазами словно появились когда-то утерянные воспоминания. Я стояла у огромных золотых дверей. В тот день мне было скучно и я решила посмотреть куда направились мои друзья, однако там меня встретило неизвестное божество. «Люди настолько сопротивляются приказам богов, я получу вас!» закричала она и с яростью отбила мою атаку. После мне уже было тяжело вспомнить подробности, но полностью очнуться у меня вышло только на огромной покрытой снегом территории. В то время людей на драконьем хребте не было, ни исследований, ничего, это было новое время - падение жестокого дракона и его разгневанные сердце, что отправляло всех присутствующих как физически, так и духовно. Это сейчас там безопасно и тепло, но в то время именно оно дало мне всю грязь и скверну, эта химера отравила многих, но не все захотели выйти наружу. И в один день я встретила заблудившегося человека, который представился Йозерфом. Он стал моим первым живым другом в этом мире. - Т-ты выглядишь как ангел,- сказал он скрепя зубами от холода и протянул руку для приветствия. «...» мне было нечего ответить. Мы вместе очень долго искали выход из бури, однако не успели. Он не выдержал воздействие сердца дракона. Мы много болтали, особенно честно Йозеф говорил о своем маленьком сыне и о том, как круто в неком Мондштадте, хотя даже тогда слов у меня током не было. После этого человека у меня ничего не было, только ядовитые песни и крики, эхом разносившиеся в ядовитых землях снегов, пока ко мне не пришел он. Мужчина с бледными голубыми волосами пытался пробраться сквозь толстые слои моего и что-то искал, при этом бормоча что-то про отраву и проклятья. Я как полная идиотка не имея сильного стража подошла к нему и протянула руку для помощи, однако он лишь испуганно вздрогнул. Моё лицо было измазано кровью, а с израненных рук стекала яркая фиолетовая жидкость, отвратительное зрелище, но мое сознание не до конца было со мной. В этом человеке я все ещё видела свою галлюцинацию и мне все ещё было странною очень странно. «кто ты» хрипло произнесла я, от чего мужчина лишь мерзко ухмыльнулся и грубо схватил меня за руку «твой спаситель разумеется» его голос тоже был не медовый, это было и красиво и мерзко одновременно и что меня пугало - это был не совсем человек. Это были отвратительные опыты, которые по его словам довели меня до идеала, а я же только смотрела свое отражение в зеркале. Длинные конце волосы с маленькими как у ангела крыльями. Мои фиолетовые глаза горели злостью и досадой, хотя в душе была только пустота. Он безжалостно разрешал каждый дюйм моего тела, что-то по его словам исправлял. Став идеальной для его отвратительных глаз я только и чувствовала себя куклой, а вот.... В тот день мне было скучно и сидя на заснеженном холме в окружении огромных елей и дубов я навевала невнятную тоскливую песню, от чего некоторые участки снега становились лёгкого пурпурного цвета, цвета смерти. В тот же день одна женщина мягко потрепал меня по голове и попросила потрогать крылья, скрытые в волосах. «как тебя зовут?» сказала она, но в этот раз мне не хотелось молчать. Эти жестокие синие глаза смотрели прямо в мои, пронзительный взгляд того, кто словно понимал мою пустоту внутри «я не знаю» это все, на что хватило сил, однако женщина с усмешкой провела рукой рядом с моими искалеченными глазами и сказала «я бы назвала тебя Коломбиной, звучит статно, не так ли? Особенно для такого милого ангела как ты» последние слова звучали словно металл, от чего внутри груди словно что-то сжалось «да, точно, ангел». И так началось мое время как предвестника. Многие обходили стороной. Многие просто не любили. Продолжала прислуживать этому уродливому красавцу с кучей клонов и отсутствием среди них оригинала. «Теперь твое имя Коломбина...» прошептала Люмин раздался звук чего-то тяжёлого, упавшего на пол предмета. Люмин лишь крепко обняла мое изуродованное и съискаженное тело «Серафина, и ты тут застряла» с тоской произнесла она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.