ID работы: 14559871

Let's look at the sunset again

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 Апреля . Начало учебного года в Токио. Школьная суета . Девочки общаются . Мальчишки о чём то громко спорят. Манджиро сидит один за своей партой и смотрит в окно . Ему очень не хочется сюда ходить . Но что бы не огорчать дедушку можно и потерпеть. У Майки в голове только как после школы сходит купит свой любимый десерт в виде рыбки –тайяки. Звонок на урок прозвенел и все дети заняли свои места в ожидании слов учителя. –Здравствуйте дети . Надеюсь вы хорошо отдохнули и провели с пользой каникулы. Теперь с нами будет учиться Аки Ямада. Она приехала к нам из другой страны . – Возле учителя стояла девушка лет 14 .Волосы у неё тёмные. Внешность у неё явно не японская. Скорее Европейская .– Прошу займи свободное место , познакомиться сможешь на перемене. Девочка кивнула и села перед Манджиро так как мест вообще не было. Майки хоть и не успел разглядеть её лица но всё же она его заинтересовала . Он даже перестал смотреть в окно . Теперь он смотрит на её . Учитель что то рассказывал . Девочка внимательно слушала учителя пока Майки внимательно рассматривал её сзади . Когда этот час мучений кончился к Аки подбежало много детей с кучей вопросов : – Почему ты не японка но имя японское ? –А откуда ты? –а почему ты так хорошо знаешь японский? Не выдержав такого нападения вопросами девушка выбежала из класса .Она просто бежала по школе завернув за угол девушка наткнулась на кого-то . Не заметив его она врезалась и упала . Хотя парень как стоял так и стоит . –Прости пожалуйста –сказала Аки потирая голову из-за сильного удара . –Ты в порядке?–Спросил парень–Если сильно болит то я могу отвести тебя к врачу . – Я думаю что всё нормально. Парень помог девушке встать –Я Манджиро Сано , но можешь звать меня Майки, я учусь с тобой в одном классе. –Приятно познакомиться, я Аки – Слууууушай –протяжно произнес Майки –я так хочу есть , не сходишь со мной до кофетерии ? Как раз познакомимся . –Я не против Они взяли по соку и ходили по школе и общались. –Слушай Аки, может тебя с моей сестрой познакомить ? –Ну не знаю. Слушай мне отойти надо встретися в классе. –Ладно–Майки сказал это с грустной ноткой в голосе. Когда Аки отошла она направилась в поисках уборной .Зайдя за угол она встретила группу парней старше её на 2-3 года . –Смотри куда прёшь Аки попыталась проигнорировать их пройти дальше. Но один из них схватил её за руку – Ты чё глухая?– увидев её лицо он сказал –А ты что не местная?? После уроков за школу иди ! Там мы тебя научим манерам. –отпусти меня! –Она вырвала руку и ушла в класс с надеждой что тех детей с вопросами там не окажется. Так и произошло. Класс был почти пуст . Аки заняла свою парту и легла на её своей головой . – Идти или не идти ? Первый день а уже во что то вляпалась . –Поразмыслив она решила пойти так как понимала что если не придет то они её выслядят потом . Так а зачем откладывать? – Что то случилось?– голос Майки вырвал Аки из мыслей. – Ничего,просто я устала –пробормотала она не понимая головы –Слушай я–Майки не успел договорить так как его прервал школьный звонок. Учитель который даже не уходил продолжает распинаться и что то рассказывать . Весь класс что то записывал но Манджиро всё равно на это . Он думал о чём то своем . Скорее о новой знакомой. Чем то она его цепляла . Только Майки сам не понимает чем . В своих мечтах Майки прослушал весь урок . Когда прозвенел звонок Майки хотел подойти к ней, но она уже пулей вылетела из класса . Майки последовал за ней .Аки направилась за школу. Там её и встретили те самые "крутые" старшеклассники . – ооо а вот и наша иностраночка припёрлась .–Не успев опомнится на Аки налетел один из них и ударил рукой в солнечное сплетение . Майки внезапно оказавшись рядом нанёс ему один удар ногой тем самым его вырубив. – Какого хуя ты смеешь поднимать руку на девочку? Все эти "пацаны" испугались и убежали . Майки был в бешенстве. –Что они тебе сделали ? – Да всё нормально. –Нет не нормально. Скажи ты не далеко живёшь? –Неа. –Пойдём, я проведу тебя. Они шли домой болтая о разном .Аки узнала что у Майки есть два брата и одна сестра и он живёт с дедушкой который тренер по боевым искусствам.А Майки узнал что Аки живёт одна так как мама уехала на заработки . –Я вот здесь живу . Слушай может на чай зайдешь? Майки не собирался отказываться поэтому согласился. –Заходи . Тебе какой чай? –ну даже не знаю. Я всё люблю. Сделай на свой вкус. –Хорошо я тогда как и себе сделаю . Похимичив девушка поставила на стол два чая и к нему ещё сладостей. Чай они не особо пили . Скорее они больше разговаривали . Про всё что угодно. Про Друзей,про школу, про мечты и про всё что угодно. Каждый раз когда Майки ловил на себе взгляд Аки сердце замирало а щёки предательски краснели . –Мне тут идти пора , мне надо брату помочь кое с чем .Дай мне свой номер я тебе позвоню если что . Они обменялись номерами и Майки ушёл . Майки был удивлен. Ни разу он не испытывал таких чувств. Хоть он её слабо знал но чем то его она зацепила. Всю ночь Майки думал о новой знакомой. Чем она ему понравилась ? А он ей Понравился? А у неё уже есть парень? Лучше не торопить события а просто пока быть друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.