ID работы: 14559909

День святого Валентина пошел не по плану.

Гет
G
Завершён
49
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

День окончен поцелуем.

Настройки текста
Примечания:
Вот и ученики которые припоздали на урок сели за свои парты и М.Циркуль начала урок.Клер все никак не могла оторвать себя от мысли что ей нравится Оливер.Деаочки начали спрашивать:Клер,все в порядке?А то ты какая то рассеянная...А та лишь отвечала:Да,все хорошо!Урок уже прошел,как то быстро,не так ли? Сегодня организовывают бал,в честь дня святого Валентина!Все девочек и мальчиков отпустили в магазины,чтобы те выбрали себе прикидчики. —ДЕВОЧКИ,ДЕВОЧКИ,КАК ВАМ?—Сказала Лиззи выходив из кабинки для переодевания.Она была вся в черном платье,но очень даже красивом. https://pin.it/7jlWHVkKA —Вау,красота!Ты идеально вписываешься в этот наряд! Все девочки уже выбрали себе по наряду,но осталась Клер... —Клер,а ты себе что нибудь выбрала?—Спросиоа Бабл подойдя ближе к Клер. —Ась?Да,вот! Та развернулась и показался наряд в виде смокинга.Клер не очень то любит всякие платья,но смокинги...Это её!Была видна белая кофточка,с которой шла комплект маленькое ожерелье.Сверху этой кофточки надевается рубашка красного цвета.Сверзу всего этого комбо ещё надета коротенькая ковточка,черного цвета.Длинные, обтягивающие штаны темного цвета.Все это закреплялось корсетом.В комплект шли ещё черные перчатки. https://pin.it/4tu1ipUxU (Тут как выглядит,простите если что-то не так описала) —Господи, замечательно!Тогда идёмте на кассу! Все девочки пошли толпой к кассе чтобы заплатить,но Клер никуда не спешила.Она лишь смотрела в сторону,где были мальчики и думала:"Интересно,а каким будет Оливер?" Мальчики были все как всегда:Черная рубашка и темные штаны,в прочем как всегда,но из всех мальчиков выделялся именно Оливер. —Хей,бро,почему ты так упорно выберешь себе костюм?Делов то!—Говорил длинноволосый. —Не твое дело!—Крикнул блондин. —Ладно уж,мы тогда на кассу,а ты выбирай,мы на улице будем если что.—Сказал Эдвард и показал знаком одноклассникам,чтобы те пошли на кассу. Оливер упорно искал себе самый красивый смокинг. —Вот!Нашел! Вот и долгожданный смокинг,который он долго искал.Штаны коричневого цвета свободны,как и сами рубашки.Галстук есть,а сверху всего этого наденется красивая куртка. https://pin.it/1Vw2XgY5j (Тоже самое,сорри за мое описание) Парень уже пошел платить за этот Афигенный наряд. Вот все уже собрались на улице как и мальчики,как и девочки. —Ну что, встретимся в 5 часов?—Сказал Энгель Бабл. —А-ага... Клер наблюдала за этим разговором думая как она любит Энгеля,но как друга,потому что у неё уже появился другой возлюбленный...

***

Уже 5 часов вечера и в школе нагревается туса.Была слышна музыка с кварталов 4-5 было слышно.Клер уже шла туда в своем модном наряде,хоть Оливер её возлюбленный,но она думала что он не обратит внимания на её.Когда она собиралась,то сделала себе пучок в китайском стиле. https://pin.it/7jlWHVkKA Хоть у неё особо не было шпилек,но каким то образом с 1 раза сделала себе такую прическу. Бабл и Руби ждали её возле школы. —Хей,кто это?—Споосила Бабл Руби. —Кто?Ой,и в правду... Когда Клер подошла ближе,то девочки её узнали. —Ой, Клери!Какая ты красотка! —Ой, спасибо,Бабл...—Смущенно сказала она. —Ну что,пошли? —Да!—Сказали Руби и Клер. Они вошли в школу и там была громкая музыка,закуски,все что можно! Диджеем был на удивление Мистер Деми,хотя логично,он же учитель музыки. —Ну что,пойдем веселиться?—Спросила девушка с уткой своих подруг. —Пойдем! Они пошли на танцпол и они люто танцевали,как и другие.Клер умела танцевать,но никак не парные танцы. С этого момента прошло около часа.Вдруг Мистер Деми взял микрофон.Он начал говорить: —Все мужчины,пригласите своих девушек на танцпол!Сейчас будет медляк. Тут все начали подбирать к своим парам.Как мило!Но не для Клер.Она просто отказалась танцевать,потому что в паре она не могла танцевать.Она медленным шагом пошла и села на удобный диванчик.Вдруг,она увидела кого-то...Прическа странная,завязанная в косичку,а сам смокинг...ОН ШИКАРЕН!Вдруг этот юноша повернулся к ней.Та среагировала и отвернулась,сделав вид что не заметила его.Тот понял что она смотрела на него и начал потихоньку направляться к ней.Юноша совсем близко подошёл и был слышен знакомый голос: —Милашка,выглядишь потрясающе, потанцуем?—Схватв руку сказал он. —О-оливер?О Господи,я тебя не узнала...Ты, потрясен! —Ну так что, потанцуем?—Повторил вопрос юноша. —Ох,я не умею танцевать с кем то в паре...Так что...—Не успела она закончить как Оливер потянул её за руку и та мигом встала с дивана. Тот просто начал делать работу за неё. —Руки сюда,голову сюда...Вот,отлично! Оливер сделал так,что её маленькая головка оказалась на его груди,а руки были на его плечах.У самой девушки билось сердце,как никогда!Но она это приняла и начала пританцовывать.Все шло отлично,до одного момента...Оливер приобнял Клер за талию и поцеловал её прямо в губы.Та не знала как ей среагировать,хоть никто не смотрел,но похоже она приняла этот поцелуй.Он был теплым и нежным от всей души.На этой дискотеке была и Алиса,но она фоткала всех тех,кто целовался,но когда она увидела эту парочку,то прям растаяла от такой нежности друг к другу.Так Оливер и Клер начали встречаться,а когда Клер исполнилось 18 лет,то Оливер сделал ей предложение,а она согласилась.Алиса,Бабл и Руби были подружками невесты(Хоть надо 1,но на из свадьбе решили сделать 3),а у Оливера был друг Эдвард.Эдвард и Зип кстати тоже после их свадьбы поженились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.