ID работы: 14559926

Эксплуатация чувств

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Каков бы город не был, он должен иметь защиту на темные времена. Даллас совсем не исключение. Он сильно не отличался от многих других архитектурой или же климатом. Те же дорожки из серого бетона, деревья с зелёной кроной, переулки и прилавки с разными видами товаров, где оживлённо существуют люди. Именно в этом городе, где-то ближе к центральным улицам находился довольно большой павильон из мраморного камня с табличкой «Академия Амбрелла». Это совсем не простое учебное заведение, как может показаться. Тут обучаются избранные. 1 октября 1989 год. Сорок семь детей родились в один день спонтанно у женщин, что не имели ранее признаков беременности. Они были разбросаны по всему миру. Эти необычные малыши привлекли внимание изобретателя-миллионера Реджинальда Харгривза и кандидатку высших наук по хирургии, патанатомии и психологии Матильду Пилигримм. Они оба начали яростный поединок, в котором пришли к одному и такому правильному выводу, что лучше всего им сплотиться вместе и создать нечто очень грандиозное. Так и родилась эта Академия.

***

Теплый яркий свет освещал большую и просторную комнату- кабинет, где за удобными деревянными партами сидели подростки одного возраста. Они бы сошли за обычных учеников, но были сверх детьми, семьей. У большого белого полотна, на котором прожектор высвечивал очередную таблицу и заумные надписи, стоял за трибуной высокий худой и довольно зрелый мужчина с моноклем в левом глазу. Он одет был элегантно, по-деловому. Седые усы и борода обрамляли лицо и при каждом произношении они слегка подрагивали. Мужчина читал своим подопечным, изредка окидывая их жёстким взглядом. Подростки все были как один одеты в фирменную форму Академии: синие пиджаки с атласной алой лентой по краю воротника, у мальчишек шорты с четкой стрелкой по переду, у девочек юбочки гармошки, белые накрахмаленные рубашки с галстуком, клетчатые жилеты, темные гольфики и герб на груди. В конце класса сидит девушка, рассматривая пейзаж за окном, подпирая подбородок рукой. Ее звали Мелисса, в переносном смысле обозначающее как «прилежная». Она не любила слушать этот жёсткий монолог Харгривза старшего и поэтому искала умиротворение в природе. Неожиданное прикосновение чужих холодных пальцев к оголенной коже ног заставляет ее очнуться от мыслей и обратить внимание на того, кто только что посмел нарушить покой. -Тебе бы следовало не птичек рассматривать, куколка, а слушать нашего папочку, пока он говорит такую важную информацию. Понимаешь? — шепчет ей тихий голос оппонента не поворачивая головы к ней, с которым она делит парту. Это Пятый, мальчик, который решил оставаться без имени, по сравнению с другими. Этот жест его очень хорошо охарактеризовывал, как холодного, бесчеловечного и расчетливого молодого человека. Он всегда преследовал свои идеи, целеустремлённо идя к достижению целей. Парень всегда был поодаль от остальных, считал, что он лучше их всех. Мелисса посмотрела на него оценивающим взглядом. Тот сидел, вальяжно растекшись на стуле, смотрел вперёд, не обращая внимания на девушку. Он был довольно красив: темного шоколада волосы, серо зеленые глаза веяли прохладой, оливковая кожа, орлиный нос с небольшой горбинкой придавали ему шарма, густые чёрные брови, что часто хмурились при каждом удобном случае, оставляя между продольную морщину. Пятый совсем не был обделен женским вниманием, но он упорно домогался именно Мелиссу, при каждом удобном случае. И даже сейчас он нагло длинными ледяными пальцами водит по оголенному участку кожи на ноге девушки, между форменной юбкой и длинными гольфами.От этого дыхание девушки предательски учащается. Он часто так делает, играет с ней, зная, что та совсем не сможет ему отказать.Мелиссе было тошно от самой себя в такие моменты, но тело каждый раз отвечало на прикосновения Пятого с новой волной, заставляя подрагивать и трепетать перед ним. Она была его игрушкой. Сейчас же парень бесцеремонно, но не отвелаясь от лекции, запускает руку под ее юбку, проходясь по внутренней стороне бедра, вынуждая Мелл ёрзать на стуле и просто сжимать кулаки, чтобы случайно не издать громких звуков. Она слышит, как тот слегка ухмыляется над ее беспомощностью и своей властью. Пальцы тем временем трогают ее там, в самом чувствительном месте, побуждая девушку выгнуться. Как бы она не боролась с Пятым и его действиями, все было напрасно. Мелисса слишком мягкотелая, чтобы противиться мощным чарам парня. Она, не сдержавшись, шумно выдыхает, когда Харгривз отодвинув край нижнего белья, раздвигая чувствительные складочки проникает внутрь, так грубо и резко, что девушка громко охает, заставляя Харгривза старшего обратить на пару внимание. -Тринадцать! Что там у вас происходит! — холодный и жёсткий тон мужчины разносится по кабинету, создавая эхо. Девушка резво подскакивает на стуле, щеки пылают жаром, пухлые алые губы приоткрыты, а глаза возбужденно сверкали. -Простите, сэр, я что-то не хорошо себя чувствую. — выпалила она, поправляя прядь золотых волос за ухо. — Ладно. Тогда я бы вам советовал покинуть занятие и отдохнуть в своей комнате, а завтра вернуться к занятиям с остальными. — он говорил так с каждым, будто это были вовсе не его приемные дети, а псы, что должны лишь выполнять свои команды. Мелисса быстро начала собирать вещи, когда Пятый резко подорвался с места. -Отец, я провожу ее. Думаю Тринадцать не сможет нормально добраться до кровати, ведь она еле стоит. Не так ли? -он хитро улыбается и, не дожидаясь ответа Реджинальда, хватает девушку за локоть, направляя к выходу. — Да. Пожалуй сопроводи ее номер Пять.- все так же холодно отвечает мужчина, после чего продолжает читать лекцию, не обращая внимания на молодых людей. Парень, ведя за собой девушку, выходит из громоздкой древесной двери, что громко захлопнулась за ним, разнося по коридорам долгое эхо…

***

Он сильно сжимает хрупкое предплечье, не обращая внимание на ее сопротивления, которые были так тщетны. -Пятый, куда ты меня ведешь? -возмущалась она, перебирая ножками, чтобы успеть за быстрыми шагами парня. — Уж точно не в комнату, дорогая. Там нас услышат.- Харгривз усмехается надменно, искоса посматривая. Пересекая шаг за шагом длинные коридоры Академии, и пропуская мимо все спальные комнаты, Пятый направлялся по четко направленной траектории, словно он точно знал, куда именно идёт. Дверь из темного дерева на табличке которой красовалась надпись " кладовка» заставила парня резко остановиться, после чего он и девушка вспыхнули яркой синей вспышкой и исчезли. Очутились они оба в темном чулане с помощью способности — телепортация. Помещение было уставлено швабрами и мётлами, медными сверкающими ведрами и прочим инвентарем для уборки. Пятый не церемонясь толкает растрепанную и обескураженную девушку к краю стола, попутно скидывая фирменный синий пиджак из плотной ткани с красной тесьмой по вороту. -Что случилось, куколка? Как будто ты в первый раз в такой ситуации.- он говорил шепотом с низкой хрипотцой. Мелиссе нечего было ему сказать, так как знала, что ответить снова ему не сможет, так как всегда робеет перед ним, что он лишь использует ее для удовлетворения своих сексуальных потребностей, как и всегда. Парень грубо разворачивает тонкое фарфоровое тело Тринадцать к себе спиной, перед этим сдернув ненужные одежды, отправляя их ей под ноги, нажимает на поясницу, отчего та словно по команде, прогибается, как кошка, выпячивая зад, упираясь им прямо в его промежность. Пятый бесцеремонно расстегивает рваными движениями пуговицы на ее рубашке, оголяя маленькую привлекательную грудь в кружевном белье, припадает холодными губами к тонкой шее, оставляя багровые засосы. Проводит искусно подушечками пальцев по ключицам, по впадинке между грудей, забираясь под кружево, нащупывает мягкий бугорок, сжимая в ладони, отчего девушка охает.Он кусает ее за ушко, шумно выдыхая носом. Второй рукой мастерски проникает под юбку, отодвигает такую мешающую сейчас ткань трусиков, вводя пальцы глубоко, насколько позволяет возможность, играясь с ней. Тринадцать несдержанно стонет и неосознанно насаживается на них, двигая бедрами, по телу разливается приятное тянущее ощущения. Ей противно от самой себя, ведь она позволяет Пятому унижать ее, как только он может. Он трахает девушку при каждом удобном случае, даже не интересуясь о чувствах. Ему на них просто плевать. Мелисса его шлюшка, его игрушка, с которой можно отлично провести время и она никогда не скажет нет, так как любит его.Любит. Слышится звук расстегивания молнии, шуршание ткани. Холодные ладони грубо обхватывают бедра девушки. Пятый смачно, с характерным хлопком входит в нее полностью, заставляя Мелиссу опрокинуть голову назад, закатив глаза и звонко вскрикнуть. Он трахает ее жестоко, безжалостно, вдалбливаясь в ее хрупкое тело, сжимая до побеления костяшек бедра. Пятый стонет от приятной теплой тесноты внутри девицы, кусая губы до алой с привкусом железа крови. Мелисса же сдерживает громкие и резкие вскрики от каждого толчка, терзая свою руку зубами, запихивая в рот пальцы. По достижению пика, юноша рычит подобно животному, притягивая к себе плотнее ее бедра, а через несколько минут отстраняет, начиная поправлять форму академии на себе. Девушка медленно села на холодный, грязный пол каморки, вытирая с щек слезы. Она слегка дрожала, то ли от оргазма, то ли от того, что Пятый грубо брал ее. -Зачем ты так со мной? Прекрати мной пользоваться! -восклицает она, наконец собравшись с духом. Юноша молча перевел взгляд на девушку, завязывая галстук. -А ты думаешь я пользуюсь тобой просто так? -ухмыльнулся Пятый, а после наклонился к ней, прошептав на ушко, обжигая дыханием кожу.-Это потому, что я люблю тебя, моя глупышка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.