ID работы: 14559959

"Давай снимем тренд?"

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

прикольный тренд

Настройки текста
тихий вечер, за окном, капли дождя ударялись о подоконник и о пластиковые окна, а на проезжей части, была полная пустота, словно машины и автобусы исчезли. на этот раз Саша остановился у Кости, они опять гуляли около его дома, а ливень совсем никак не проходил. поэтому с подъезда, оба мокрых парня, направились наверх к квартире. сейчас в душе был именно банан, как ни как он гость, а в то время, программист заваривал чай, дабы обоим отогреться, ведь стоило появиться дождю, как тут же подул ветер, на улице сразу же стало холодно словно зима, а не осень. какие то несчастные тридцать минут и Костя с Сашей, сидят на кухне, попивая горячий чай, разговаривая на всякие разные темы, то про ролики, то о том как прошли их прошлые дни. — Бляя. Кость, я с Барни опять не погулял разочарованно произнёс хозяин красивой, маленькой собачки. — Куда уже гулять то? на погоду посмотри, я уверен он ни за что бы не вышел коротко кивнув, банан согласился с ним, ведь если подумать, то и в правду не каждый человек хочет выходить в такую погоду, что уж о животных говорить? постепенно, с каждой минутой становилось всё скучнее и скучнее, даже открытый телефон и тик ток, на экранах обоих не казался таким интересным, но оба, продолжали его искать. в один момент, банану, попался достаточно свежий тренд, который он был обязан снять с Костей. — Костяя. А давай кое что снимем? сразу отозвавшись на своё имя, он оторвался от телефона, смотря на гостя — Тренд? Мм, покажи что ли какой. разумеется, после увиденного Костя несколько минут ломался, мол «ну нет» «ну Саш». но все же, в скором времени конечно же согласился, потому что кто знает, что придумает банан, когда те лягут спать? Банан уже настроил камеру, тайминг в три секунды и вот, оба парня делают вид что «сталкиваются», вот только к сожалению они и в прямь столкнулись, повалив друг друга на пол. комнату заполнил смех двух парней, пока на телефоне Банана продолжалась запись, Костя что то, проговорил на грузинском, тем самым заставив рассмеяться ещё сильнее, обоих. кажется живот уже болел от смеха, да и смеяться было Косте достаточно тяжело, потому что во время падения, они разлетелись не по разным сторонам, а Саша упал на Костю, из-за того что программист проскользил носками по гладкому ламинату, поставив подножку банану. лишь через минуту или две-три, они успокоились, стараясь восстановить дыхание, которое сбилось из-за беспрерывного смеха. когда Саша, принялся вставать, оба случайно заметили, что их лица слишком близко, это заставило обоих в течение нескольких секунд, молча смотреть друг другу в глаза. в один момент, оба двинулись к друг-другу, сливаясь в мягком, в каком то месте неуклюжем поцелуем. продлился тот не больше тридцати секунд, ведь уже тогда, обоим в голову врезалось сознание. оба друга покраснели, Саша быстро встал с того, практически сразу убегая в ванну, оставив Костю в недоумении. Кучеренко ещё пару секунд повалялся на полу, а после все же встал, поправив очки, которые упали ближе к концу носа, практически свалившись. прошло около десяти минут, как Саша наконец вышел из ванны. неловкие взгляды друг друга встретились, от чего щеки покрылись лёгким румянцем. в голове снова всплыл тот момент. они оба не знают что говорить. как-то. слишком странно, не правда ли? пока Александр неловко мнётся в дверном проёме, Константин — действует. парень встаёт с мягкого диванчика и пока Саша, витает в мыслях, он заключает того в нежных объятиях. прохладный воздух выходящий из носа ударился Буланову в шею, заставляя его кожу покрываться мурашками. — Саш, я люблю тебя. наконец слышаться заветные слова, из-за которых кончики пальцев начинают покалывать, а мысли, закружится в страстном танго. все же, судорожно выдыхая, парень отвечает. и отвечает взаимностью, что не могло не радовать обоих. они продолжают стоять в коридоре. обмениваются легкими и ленивыми поцелуями. ничего более. им нравится быть вместе, они счастливы, что сейчас находятся рядом. они счастливы, что любят друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.