ID работы: 14560015

Мы встретимся вновь, когда пойдёт снег.

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-И ничего не сказал?! - продолжал постепенно закипать карась. -Я предупреждал- спокойно ответил Хуа. Его забавляла реакция черновода. Глубоко вздохнув, Хэ Сюань попытался успокоиться. Это вышло у него не очень удачно. -И как это исправить? -Рыбка моя, ты вообще меня слушал? -с наигранным недоумением спросил Хуа -Да, есть способы от этого избавиться. -И какие же? -спросил Хэ Сюань. -Либо чтобы тебе ответили признанием, либо медицинское вмешательство. Но второй способ поможет не надолго: всë равно надо признаться, -ответил Хуа Чен, наблюдая за карасём. -... -промолчал Сюань, обдумывая произошедшее,- Хорошо. Я пойду. -Бывай. -попрощался с ним Хуа-Хуа. *** Вечером в поместье пустоты(логово Хэ Сюаня) Хэ Сюань сидел на кровати в позе лотоса, пытаясь придумать решение его проблемы. Но мозг отказывался думать. В голове Чёрной воды был лишь Ши Цинсюань. Его милые щёчки, розовые припухлые губы,его прекрасные серо-зелёные глаза. Его приятный, звонкий голос. Бело-лазурные наряды. То, как Ши Цинсюань просил оценить его новый наряд тогда, когда он в женском облике. Тогда, была непонятна ему самому причина, у Хэ Сюаня щеки розовели. Запах Хэ Сюаня до безумия пленил запах ветерка. Ши Цинсюань пах дорогим вином, ромашкам и имбирными пряниками. Черно воду хотелось вдыхать и вдыхать этот запах. Но он не мог. Не хотел. Хэ Сюань запретил себе влюбляться в него. Он не мог себе это позволить. Он постоянно себя убеждал в том, что он ненавидит Ши Цинсюаня. Ведь черновод считал, что тот забрал его судьбу и он его враг. Но любви не прикажешь. Хэ Сюаню очень нравится Ши Цинсюань. Он любил его всем каменным сердцем, в котором уже не осталось крови. Всей своей чёрной душой. Но он не хотел себе в этом признаваться. Желание мести слишком завладели разумом Хэ, и тот стал думать, как бы ему поскорее отомстить. А между тем болезнь прогрессировала. Он ещё больше кашлял белыми гипсофилами вперемешку с кровью. От этой болезни Хэ Сюань стал выглядеть ещё белее и болезненнее. Он стал всерьёз переживать за то, что действительно может погибнуть. При чем не самым приятным образом. Из тела Хэ Сюаня расли цветы. Вся эта болезнь очень плохо сказалась на черноводе. Кроме того, что он стал превращаться в ходячую клумбу (что он, кстати, очень хорошо скрывал) , у него появились круги под глазами от недосыпа (из-за того, что он часто вставал кашлять по ночам. Их он тоже вскрывал) . Он чувствовал вселенскую усталость. Иногда он ходил к Хуа Чену. Тот был обеспокоен о состоянии друга, но вида не подавал. Его ответ был всегда "Да признайся ты уже. Хватит мучить себя." Хэ Сюань на это всегда злился и уходил. Но однажды Хуа Чен произнёс: "-Возможно это твоя последняя неделя. Поторопись." И в какой-то момент он понял, что это его единственный выход. И возможно последняя неделя существования. Он решил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.