ID работы: 14560030

Ужасы моего кошмара

Cry of Fear, Afraid of Monsters (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало кошмара

Настройки текста
Примечания:
Я, Саймон Хенрикссон. Обычный парень с грустной жизнью. И произошло со мной кое что ужасное, что я это никогда не забуду. *** Всё началось с того как я начал употреблять наркотики. Мне это с какой то стороны нравилось и не нравилось. Но благодаря им я могу хоть как то отдохнуть и расслабиться от этой жизни. В крации... Я ненавидел себя. Каждый день я где то допускаю ошибку, из за которой потом всем плохо. Я учился раньше в колледже, но потом я забил. Но там я познакомился с Софи. Она мне нравилась но позже оказалось нам не по пути. Почему все не хотят быть со мной? *** Однажды, как обычно я проснулся, и встал с кровати. За окном было всё ещё темно? Я взял телефон в руки, и захотел посмотреть сколько сейчас время, и оказалось что сейчас без тринадцати минут, одиннадцать. Но почему темно..? Я медленно оделся в свою серую толстовку и чёрные штаны, взял зелёную сумку, обулся и вышел на улицу. На улице, никого. Было темно и тихо. Не души. Я почувствовал как страх наполняет меня. Я бы сейчас хотел услышать как проежают машины, как люди которые мимо проходят, разговаривают. Но их не было. Я медленно шёл по улице. Было так страшно. Я чувствовал дискомфорт, как будто кто то, или что то следит за мной. У меня началась паранойя от мыслей о том, что кто то следит за мной. А вдруг когда я обернусь я увижу то что за мной следит?.. Я начал идти быстрым шагом не оглядываясь назад. *** Через около 30 минут я дошёл до продуктового магазина. Там тоже было пусто. В магазине даже сотрудников не было. Апокалипсис что ли по городу прошёл? Я сделал тихий смешок и решил взять чипсов и газировки. Я конечно не заплатил за еду. Ну как бы в магазине никого не было. Кто мне что то сделает, а? Хах... я вышел из магазина и стал уплетать чипсы с газировкой немного гуляя по городу. Как бы не было смешно мне было и страшно. Уже было десять минут, первого. А было темно. Что за хуйня?... я попытался игнорировать растущий страх и панику. *** Прошло уже много времени, а говорю так только потому что я сбился со счёту времени. Ту еду которую я покупал, я уже давно съел, и я жутко устал. Я уже кругами бегаю по городу чтобы найти дорогу домой, но удача не на моей стороне. Я совсем отчаяился и сел на скамейку как вдруг.... я увидел в далеке монстра. У меня в тот момент чуть вся жизнь перед глазами не пролетела. Я быстро встал и начал бежать, не смотря на боль в ногах от долгой ходьбы. Монстр бежал за мной и не отставал. Я хотел кричать о помощи но я спомнил что в городе больше нету людей. На фоне пока я бежал, я мог слышать как он рычал и кричал. Эти звуки ещё сильнее мотивировали меня бежать, только ещё быстрее. Пот стекал по моему лицу. Кажется как будто я бегу уже вечность но по правде было 5 минут. Но вдруг, чудо! Я вижу в далеке свой дом. Я быстро забежал в дом и тот момент когда я закрыл дверь, то тот монстр ударился об неё и исчез. Это был самый страшный день в моей жизни. Или... это сон?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.