ID работы: 14560086

Самый РЕШИТЕЛЬНЫЙ в этом мире

Undertale, Скибиди Туалет (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И вот я снова тут, в теле цветка... И стоило ли это того? Даже разрушив барьер и освободив всех я не смогу получить счастливую концовку даже если захочу... ЧЁРТ, ДАЖЕ СЕЙЧАС Я НЕ МОГУ ПОЧУСТВОВАТЬ ЧТО ЛИБО... Хех... Даже сейчас я не готов закончить ЭТО... А? Флауи повернулся в сторону внезапно возникшего зелёного свечения... Ты ещё... Не успев договорить Флауи вырубился ... ... Где... ЧТО ЗА ЧЁРТ! Флауи очнулся посреди пустыни... Точно ли пустыни? Разве в пустынях стоят Многоэтажные дома? Не важно, сейчас ему главное понять что произошло... Он сломал барьер использовав шесть человеческих душ и направился в начало, после этого с ним поговорила Чара Фриск и направилась на поверхность, после этого он снова стал цветком а дальше... Чёрт... Он ничего не может вспомнить... Внезапно из глубины города он услышал странные голоса, они, говорят что-то на подобии... Скибид... Неа, бред, ему просто кажется, чтож... Посмотрев наверх Флауи увидел чистое небо и солнце, теперь он не сомневался в том что находится на поверхности Вау! А я и не знал что у них всё так запущено! совсем рядом он услышал звук шагов, походу он был слишком увлечён своими мыслями и рассуждениями. Быстро ушёв под землю он вылез за обломками, здесь его будет тяжелее заметить... Подождав пару секунд он увидел отряд людей человекоподобных созданий, вместо головы у них была камера, в руках у них были пушки, видимо делали обход, насколько Флауи знал на поверхности ещё не настолько хорошие технологии чтобы создать такие машины, а уж тем более на поверхности не живут камеры на ножках, поняв что эти ребята - кладись новой информации он решил за ними понаблюдать... Прошло не так уж и много времени, час приблизительно, за это время они прошли пять километров, по пути им встречались странные создания похожие на... Фарфор с головой? Впрочем, с ними не возникало так много трудностей, всего за час Флауи смог выучить тактику этого отряда: Один или несколько "камер" стреляют по противнику, пока он обездвижен Видимо их пушки не фатальны, а лишь "станят" один из них подходит к нему и... Добивает? Боже, не знаю даже как это описать, вообщем, дергают что-то у него на спине и его голова уходит внутрь тела. Флауи решил не вмешиваться в эти убийства... Пока что, когда ему надоест он попробует напасть на" камеру" идущего сзади отряда и захватить его, он конечно мог бы попробывать поговорить с ними, но это слишеом рисково, а пока он будет наблюдать... Долго наблюдать не пришлось, Флауи быстро наскучило эта "игра в наблюдение", нырвнув под землю он вынырнул со стороны спины отстающей "камеры", не заметно для "камеры" он обхватил его своими лозами которые вырвались из под земли, при этом они не мешали ему идти, перебравшись вслед за своими лозами и "корнями" он очутился на спине агента, впрочем, пора заканчивать эту игру в шпиона. Первым делом он обхватил лозами руки и голову "камеры" не давая ему позвать на помощь и выстрелить из пушки, после этого он обхватил лозами ноги "счастливчика" и наконец впился корням в спину агента, сам он переместился на плечо. Взяв управление над агентом в свои руки он потихоньку оторвался от отряда, они не скоро заметят пропажу своего, по пути он освободил переднюю часть камеры агента, давая ему тем самым говорить и видеть. Хей дружище, прости что так внезапно позаимствовал твоё тело, ты в норме? решив поиздеваться на "камерой" дабы удовлетворить свой садизм он задал этот вопрос, впрочем ответа не последовало, Хей, я с тобой говорю, ты немой или что? Флауи переместил свою голову к линзе "камеры" сделав злое лицо, если так подумать во время "игры в наблюдение" он не разу не слышал чтобы кто-то из них говорил, лишь замечал пару жестов, и то понимал понимал только один. Божеее, какже не приятно, видимо старому доброму мне придется говорить за тебя если мы кого-то встретим в этой пустыне, мне тебя даже жалко нет, ему не было жаль, открыв рот чтоб сказать ещё что-то Флауи услышал пение, пение которое издавали те странные фарфорывые монстры, повернув голову Флауи увидел слева от плеча "камеры" тройку таких существ, двое из них было больше "камеры" в два раза, а один меньше. У двоих здоровяков было что-то типо лазерных установок, а у маленького "руки" ножи, также на голове здоровяков были белые каски и их тело было окрашено в черный цвет. Жутко улыбнувшись один из здоровяков выстрелил желтым лазером из своих установок прямо в "Камеру" и... Мне надоело, дальше я буду называть этого немого сосудом, кхм, так вот, лазер стремительно направился в сторону "сосуда Флауи", однако Флауи был готов к этому, как только он увидел этих троих он запустил лозы в песок, поэтому перед "Сосудом Флауи" появилась стена из лоз и защитила от лазера. Сказать что эта троица была удивлена - ничего не сказать. Воспользовашись минутой замешательства противников Флауи Окружил их "Дружелюбными Лепестками" ака пулями и запульнул их в троицу, очевидно из них никто не выжил. Это было хорошее наблюдение для Флауи, в этом мире досих-пор работала его магия, Так вот, знай, что я захватил твое тело не со злыми намерениями, я наблюдал за вами и ты мне приглянулся, впереди вас ждала БОЛЬШАЯ опасность, поэтому и решил спасти тебя ложь чистой воды, этому "сосуду" просто очень "повезло", Ну это, знай, я не хочу быть "паразитом", я хочу быть "симбиотом", давай так, ты одалживаешь мне тело, а я защищаю тебя вот от таких чудиков, идёт? "сосуд" кивнул своей камерой в знак согласия, Отлично! Чтож... Ты знаешь где находится твоя база? Я могу вернуть тебе контроль над телом если обещаешь нас туда отвести "сосуд" кивнул Вот и отлично, стой на месте, я спрячу свои "Корни" под твою одежду... отцепив лозы от ног "сосуда" он переместил их во внутрь одежды "сосуда" через шиворот и снова подкрепил их к ногам, ослабив хватку, повтортив такой-же процесс с лозами и корнями он, переместив своё тело за шею агента начал смотреть в пустошь, план его был прост - с помощью сосуда дойти до его базы и спрятаться внутри одежды, потом "подружиться" с ним и в конечном итоге найти шишку повыше, просто, не такли? По пути им встречалось пару "Скибидистов" Я Он, тобиж Флауи, решил назвать их так из-за надоедливого звука который они издают, Флауи понятное дело убивал их и защищал "сосуд". И вот он и "сосуд" наконец дошли до базы "камер"... Это было легче чем Я ожидал=)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.