ID работы: 14560093

one of the rainy days with yushi

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
за окном уже битый час идет дождь, поэтому даже обычную прогулку с друзьями по парку пришлось отменить. но в любом случае, ни за что, ни при каких обстоятельствах, шион не оставит юши одного. шион заходит в комнату токуно и видит, как последний завернувшись в одеяло будто в кокон, мирно лежал на кровати. - грустишь ? - парень закрывает дверь и садиться на край кровати, ища чужую руку среди одеяла. - нет, просто задумался, - юши протягивает свою руку, которую буквально сразу обхватывает шион и сжимает в своей, - и вообще.. я скучал, хен. шион лишь улыбается, наклоняясь вперед и невесомо, очень нежно целует юши в нос, чем вызывает у него ответную улыбку. младший отодвигается к другому краю кровати, как бы приглашая шиона лечь рядом, а тот без слов соглашается и устраивается рядом. - я тоже скучал, - о обнимает юши, прижимая к своей груди и поглаживая по спине, прижимается щекой к чужому лбу. ему нравится вот так лежать, слушая чужое спокойное дыхание. токуно прижимается ближе, вдыхает уже такой родной запах, что так успокаивает и дарит чувство уюта. прислушиваясь к сердцебиению старшего, он улыбается и тянется к чужому лицу, целуя в губы. шион сразу отвечает, улыбается в поцелуй и углубляет его. юши проводит рукой от груди до пресса о, а после зарывается рукой в его волосы. - ты уверен, что хочешь зайти дальше? - шион отрывается от чужих губ, прижимаясь своим лбом к чужому, и пытается выровнять дыхание. юши уверено кивает, и этот кивок становится для о неким зеленым светом. юноша спускается мокрыми поцелуями-бабочками к шее токуно, с особым трепетом касаясь каждого сантиметра и уткнувшись в яремную впадину шумно вдыхает. последний времени не теряет, сжимает член шиона у основания через ткань, на что с его губ слетает несдержанный стон. шион никогда не оставлял укусов или засосов на юши, также как и он на нем. для некоторых это своего рода знаки, что это их человек, но для шиона и юши это не имеет значения. когда любишь, то наоборот хочется оберегать и защищать, но никак не оставлять разные метки на чужом теле. поэтому у о тормоза срывает, после такого младшего, и он скидывает с юши одежду, а после и с себя. токуно бормочет что-то невнятное, касаясь губами кожи шиона, и тянется к полке над кроватью за тюбиком с лубрикантом, сразу передает его старшему. шион умело меняет позу юши, укладывая его на живот, и выдавливает смазку себе на пальцы. выжидает, пока она немного нагреется, ведь доставлять дискомфорт юши не хочется совсем. он наклоняется и пальцами разводит две упругие половинки, лижет сжимающуюся дырочку. так лижет, что розоволосого подкидывает, он выстанывает имя шиона и утыкается лицом в подушки. последнему такая реакция нравится, очень, поэтому он продолжает свое дело, при этом входит одним пальцем. юши дрожит, ерзает на постели и тяжело дышит, пытаясь не кончить ни раньше того, как шион войдет в него. о ведет кончиком носа от одной ягодицы к бедру, не забывая растягивать парня под ним, и оставляет еще тысячу поцелуев на чужой коже. он добавляет еще палец, разводит их в манере ножниц, а токуно уже сам добровольно насаживается. шион на это ухмыляется, добавляет третий палец и ловит чужой стон своими губами, прижимаясь и целуя юши. младший чуть ли не вскрикивает, когда шион попадает прямо по простате, сжимает пастельное белье. - пожалуйста, хен, пожалуйста.. ты мне нужен прямо сейчас, - юши хнычет в подушку, а после чувствует как чужие пальцы покинули его тело. он аккуратно поворачивает голову в сторону шиона, смотря через плечо. шион прижимается своим членом к красной дырочке и проводит головкой по ней пару раз, обхватывает талию токуно руками и входит, только наполовину. младший громко выдыхает, резко сам насаживается до основания и протяжно стонет, когда его ягодицы встречаются с чужими бедрами. о сильнее обнимает его за талию, сковывает его движения, давая привыкнуть. - детка, пожалуйста, дай себе привыкнуть, хорошо? я не хочу чтобы ты чувствовал дискомфорт. - шион с надеждой смотрит в чужие глаза, мажет губами по шеи младшего. юши лишь кивает, с напором целует шиона и улыбается в поцелуй. шион аккуратно делает первый толчок, все также ловит губами чужой стон и начинает набирать темп. токуно под ним дрожит и закусывает губу, чтобы не издавать слишком громких звуков. о сжимает между пальцев бусинку соска младшего, заставляя откинуть голову на его плечо. вновь целует в шею, ускоряясь и слушая чужие прекрасные звуки. - детка, - тянет шион, выходит из токуно, оставляя внутри только головку, а после резко толкается под другим углом. судя по звуку, который издал его возлюбленный, о попал прямо по простате. - шион-а, пожалуйста... я хочу видеть твое лицо, когда ты кончишь, - юши прекрасно знает, что это обращение ужасно нравится старшему и в такие моменты дико возбуждает, поэтому он рывком переворачивает токуно на спину, впиваясь в губы. шион без труда вновь находит простату, начиная вбиваться в этот комочек нервов, заставляя чужие ноги буквально дрожать. он смотрит через пелену возбуждения на юши, на такого прекрасного и открытого сейчас, и улыбается. юши выгибается в спине, хватаясь за чужие плечи и обвивает ногами торс старшего. - хен, я сейчас.. - не договаривает он, изливаясь на их животы с довольно громким стоном, видя перед глазами яркие звездочки. шион делает еще несколько толчков, а после с рыком кончает в юши, не успевая вытащить. он виновато смотрит на младшего, что пытается отдышаться. - прости... - все хорошо, мне так даже нравится, - юши улыбается своей самой милой улыбкой, чмокает шиона в губы и откидывается на подушки. о аккуратно выходит из младшего, салфеткой убирая весь беспорядок, и лезет под одеяло к токуно, прижимая к себе, как в самом начале. они так и засыпают в крепких объятиях, полные любви. они знают, что оба слишком сильно любят друг друга и будут всегда.

***

- черт бы вас побрал, пора сделать в вашей комнате звукоизоляцию! - в шутку возмущается рику на утро, - мы же все слышали, господин лидер-ним. - ох простите, виноваты. приносим свои извинения, - шион обнимает юши со спины, укладывая свой подбородок на его плечо, и виновато улыбается друзьям. - это было.. было смущающе.. я думал, что умру этой ночью, - джэхи приземляется на диван рядом с рику, почесывая затылок. - мы не думали, что были настолько громкими.. - юши поворачивается к старшему, прячась от смущения у него в изгибе шеи, обнимает за плечи, - простите. шион хохочет, рукой отбивая летящую в них подушку от рë, сильнее обнимает юши. ему все равно, что их слышали этой ночью, все равно, что подумают друзья. шион просто счастлив, что он с юши. с его сокровищем и самой большой любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.