ID работы: 14560104

Ты запятнан тьмой

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Исаак родился его отец был в храме, но не в провославном, а культиском. - Моя жена слишком предана богу - говорит он перед монументом Сатаны - Она этим погубит нашего сына, молю если ты меня слышишь, пусть один из твоих приспешников охраняет моего сына... А ведь она даже не хотела его, она хотела девочку... - Аггееел... Раздался шёпот откуда-то с лево. Мужчина обернулся на звук и увидил высокую тёмную фигуру, сам дьявол показался ему. - Он - Дьявол показал за спину человеку - Будет охранять твоего сына. Кроме тебя и Исаака никто его видить не будет. Сказал он и растворился, остовляя после себя чёрное облоко. Откуда Сатана знает как они хотят назвать будущего сына? Отец со страхом повернулся за спину. Из такого же чёрного облака вышел по всей видимости падший ангел. Старик с чёрной кожей как смоль, с большими рогами одно из которых было сломано, в мантии из которой было видно большие чёрные крылья. - к твоим усслугам: Азазель - он буквально прошипел всю фразу, в том числе и своё имя. - Спасибо, я очень рад что мой сын будет охранят такой как ты, но разве он не испугается такого существа? - Не беспокойсся, до определённого времени я буду просто голосом, потом приму другое обличие, вам кожаным не понять.

***

И вот он видит в первые своего сына, которого они назвали Исаак. Розовый младенец. Вот только мать почему-то на него не смотрит. - Он не девочка, но уже похож на девченку. Лицо слащавое. А отец косился на стену, и врачи начили подозревать что-то, а потом поняли что он пьян, и наверное словил белочку и видит како-то у стены. Но они не знают правду, Азазель в своём самом страшном обличии мило улыбается и своими красными глазами смотрит на новорождённого.

***

Как только мальчик научился говорить, Азазель начал помогать ему, был голосом в голове. "Не ешь это, не свежее отравишься" "Не стоит идти сегодня в сад упадешь разобьешься голову" И много чего другого. Мальчик рассказывал голосу всё. Общался и доверял. Он играл с ним, и очень сильно привязался к голосу.

***

Мальчику исполнилось шесть лет и тут произошло то самое. Падший ангел должен появится в его глазах. Отец очень переживал и хотел посмотреть на реакцию своего сына, но к сожалению культ... Культ не может ждать. Под предлогом того что идёт на работу он целует жену в щеку и идёт в храм. Он думает о жизни, вот уже шестой год его жена из их сына пытается сделать девочку, лелеет его, покупает ему парики и платья, за что его смеют во дворе чужие дети. Вот только всех тех кто над ним смеялся родители находили либо мёртвыми либо с тежелой онкологией по ночам. И только он знал почему. Падший ангел охраняет мальчишку не только от его матери, но и от всех, он так к нему привязался, и теперь должен показаться ему, самый страшный момент.

***

- Привет Исаак. Мальчик что играл с игрушечным ангелом даже не повернулся чтобы найти источник голоса только улыбнулся. - Привет мистер голос! Аггел хихикнул. Голос его был тонкий и совсем не шипящий как в первый раз когда его видел отец мальчика. - Милый, ты же знаешь что у меня есть имя, я его тебе говорил несколько десятков раз. - Азазель.. - хмыкнув он продолжил - Но мистер голос нравится мне больше, ведь только я тебя слышу. - А хочешь меня увидеть? - Хочу! Подпрыгнув на месте он встал на ноги и начал вертеться осматривая комнату, но ничего не нашёл, только лишь смех около уха. - А ты не испугаешься? - Нет! Чужие руки коснулись плеч, стало холодно. - Но я очень страшный, если испугаешься и убежишь будет не сладко. - А я ничего не боюсь! Покажись. - Хорошо, только тихо, никто кроме тебя меня не будет видеть, но твоя мать обо мне знать не должна... Развернув мальчика к себе он улыбнулся. Ангел стоял распахнув свои крылья, а на вид ему было не больше 15 лет, он выглядит как подросток. - Вау... Исаак потерял дар речи, он думал что рассказы матери о ангелах и папы о нечисти это сказки. Но он сразу понял, это - не человек. - Я аггел, Азазель. - Аггел? Человек по таращился назад, испугавшись. - М-мама говорила ч-что это падшие а-ангелы и они опасны! - Айзек, я хоть раз обидел тебя за твои 6 лет? Меня постал твой отец охранять тебя от другой нечисти и злых людей. Ты можешь мне доверять. Падший положил руку туда где должно быть сердце у людей. И махнув крыльями взлетел на двадцать сантиметров над полом, зависая в воздухе так и махая крыльями. Айзек - так обычно называл его Азазель, но в последнее время так его называла и мама. Видно было что ребёнку страшно, но он понимал многое, может ему и 6 лет, но мыслит он очень широко. Подойдя обратно он начал смотреть в красные глаза на против. Ангел спустился на землю и сложил крылья. Мальчишка скользнул к ним и начал их трогать. Ведь у обычных людей нет такого счастья как полёт. Аггел опустил глаза в пол, и как бы сказали люди покраснел, но чёрная кожа не передавала такого пигмента. Ему было то щекотно от прикосновения к своим крыльям, то больно, но когда маленькие пальчики поглаживали натянутую кожу на хрящах, он чувствовал похоть. - Вот блять... - Блять? - повторил ребёнок. - Этете, тебе такое говорить нельзя! Он повернулся к Айзеку - Это слово для взрослых! Если твои родители его услышат от тебя, то будет очень плохо а может и больно. - Однажды - начал мальчик как будто не слушая друга - Папа так назвал маму когда снова пришёл домой пьяный. Нечисть чувствовал сожаление, он подошёл и обнял давнего друга. - Знаю, я был здесь всё это время, не бойся, они взрослые которые не умеют нормально общаться, не становись таким же как твои родители - Чёрная рука поглаживала голову с короткими светлыми волосами. Мать часто брила сына под ноль, чтоб никто не смог навести на него порчу с помощью его же волос. - Когда ты вырастешь я помогу тебе, и ты съедешь от своих родителей. Блондин пустил пару слез и крепко обнял чернокожего. - "Я же не Асмодей, или какой-то сукуб, почему во мне столько похоти, дак он ещё и ребёнок"

***

Когда Исааку исполнилось десять лет, отношения родителей стали ещё хуже, они ругались каждый раз как виделись, перестали прощаться, говорить привет при встрече, не было поцелуев от отца, улыбки от матери. Она набрала ещё лишнего веса, и стала очень много смотреть телевизионных шоу про проповедников. А отец не появлялся дома днями, почти все деньги пропивал. А мальчик сидел почти всё время в комнате, мама не водит его больше на площадку к другим детям, не покупает ему новые игрушки и не обнимает. Наслушавшись программ в телике она начала ломать его игрушки, оставляет его без одежды, закрывает в комнате парой, и выпускает только в туалет и поесть. Но когда в доме отец она делает вид что ничего не было, что игрушки Айзек сам потеряет на площадке. Когда отец дома Исааку легче, он хорошо кушает и даже ходит гулять во дворе дома, пока отец курил на крыльце. - Мама сошла с ума? Почему мама стала такой? Почему отец всегда пьяный? - почти не разборчиво от плача говорит мальчик, обнимая уже родное за 4 года тело демона. Азазель сидел на чужой кровати обнимая Исаака что сидел на его коленях и плакал, поглаживая его чуть отросшие волосы он шептал успокаивающие слова. - Всё хорошо. - Азь, забери меня к себе! Я не хочу быть сдесь! - Милый, ты должен любить и принимать родителей такими какими они есть. А то место где живу я тебе ни как не понравиться. Он обнимает ребёнка крепче, как же он хочет чтобы он уже поскорее вырос. За запертой дверью раздавались крики родителей. И среди плача можно было расслышать тихие то ли вскрики то ли стоны страха. Чёрные руки сильнее прижимают к себе хрупкое тело. - Хочешь я сделаю так что твой отец перестанет пить? Тогда может и мать перестанет на него злиться. - Хочу! - Айзек выпрямился и посмотрел в красные глаза на против. Поëрзав на чужих коленях он уселся поудобнее, но так и не переставал обнимать парня напротив. - Ты сможешь всё исправить? Глаза искрились от надежды что всё измениться. - Может быть, я не могу тебе обещать что всё будет как раньше. Но если ты хочешь чтобы я тебе помог, я должен буду следить за твоим отцом, а это значит что ты меня будешь видеть реже. Ты готов к этому? Мальчик засомневался, а потом обнял друга крепче, прижимаясь к нему всём телом. Так прошло пару минут. - Теперь готов. Аггел позволяет себе коснуться щеки, по которой недавно текли слезы, губами, после чего нежно улыбается.

***

Как Азазель и обещал он поможет. Хотя, возможно за это его выгонят из ада, куда-то в более страшное место, либо вообще убью тело а душу запечатают в маленькую баночку. Он ведь здесь только чтобы охранять мальчишку от его матери, и его контракт закончится после того как мать умрёт, или умрёт сам мальчишка. Но разве сейчас не нужно спасать его душевное состояние? На следующий же день падший ангел пришёл в гостиную где обычно спит отец Исаака после пьянок. - Госссподииин Голос опять стал старческий и шипящий, хотя тело остовалась подростковое. - Госссподииин, если вы не перестанете пить, случится беда, мать сойдёт с ума, ей нужна психологическая помощь... Иначе, она убьёт вашего ссына. - Что?! Да как она может с ним так поступить? Падший ангел и так много чего сказал, поэтому подробности решил опустить, иначе его точно приговорят к казне - Я больше ничего не могу ссказать. Вы должны решшить это проблему. Ребёнок не заслуживает такой жизни. Если вы не ссможете дать ему нормальную жизнь, я заберу его к ссебе. - Нет! Я смогу! - Отныне у нас договор, ещё раз вы перепьете, и ваш ссын мой - Азазель протягивает чёрную руку мужчине, тот без промедлений жмёт её. - Я заключаю с вами договор аггел Азазель.

***

С тех пор отец не пил, но лучше не было. Мать стала ещё хуже, она перестала готовить, приходилось есть то что найдётся. То что купить отец, но готовить он вообще не умер, поэтому приходилась есть либо фаст-фуд либо сженную яишницу. Но ругаться с матерью они тоже не перестали. Мать хотела чтоб отец тоже ходил в храм, но мужчина отказывался. Ведь он рискует жизнью подходя близко к божеству. И однажды он решил уйти, может так матери станет легче и лучше, она оправиться. На тот момент Исааку было 12... Он попрощался и обнял сына, в первый раз после того как он родился. Мальчик хоть и понимал что может так лучше, или что отец устал так же как и его сын, но не может его забрать. Мальчик снова плакал и просил своего друга помочь вернуть своего папу, а сам остался один. - "Азазель, верни, пожалуйста, верни папу ради меня" - думал он, и слезы сново потекли по лицу - "с ним у меня есть всё шансы выжить " Но Азазель не успел. Айзек слышал как мать разговаривает сама с собой, о том что она согласно убить своего сына. И он не нашёл ничего лучше чем держать ручку двери, чтоб его мать не смогла войти. Но ничего не вышло она зашла, дверь почти слетела с петель, а мальчика откинула на метр от неё. Мать медленно шла что-то шепча с ножом. Исаак встал на ноги и начал отходить назад, как почувствовал что за спиной стена. Слезы навернулись на глаза, а сердце защимило болью. Вот и всё. Его друг не рядом, папа не рядом, а он столько хотел сказать. Всём им. Мать улыбается и начинает замахиваться ножом поднимая его над головой. Конец. Он закрыл глаза. Нож протыкает плоть и слышно как его вытаскиваю, кровь капает на пол, но боли нет... Он открывает глаза всё что он видит знакомую спину перед собой из которой торчат два крыла. А с правого плеча стекает алая кровь. - Азазель! - Исаак не обращает внимание на то как мама в ужасе роняет нож, и только прижимается к родной спине обнимая. - Вы... Плохая мать, сын в ваших грехах не виноват! - раздаётся истерический крик как из радио с помехами. В это мгновение падший вздымает руку и красным лучшем откидывает мать за дверь. Мальчик плачет, падает на колени, пачкая свои шорты чужой кровью. - Азь, я.. Я не знал что делать! А теперь ты.. ты ранен! Чёрная рука сжимает плече так чтобы кровотечение остановилось и тоже садится на пол марая колени. Рукой убирает руки от лица Айзека и молча касается его губ своими. И ладно если бы он на этом остановился, но он облизывает шершавым языком нижнюю губу напротив, которая дрожит из-за истерики. Отстраняясь вытирает с розовых губ свои слюни и встаёт. - Твой отец скоро заберёт тебя, а мне нужно кое что сделать, прощай. Напоследок арапает его шею острым когтем, чтобы замести следы что на полу его кровь.

***

Азазель был прав, отец пришёл, но не один, а с полицией которые забрали мать как только зашли в комнату к ребёнку. Порез на шее кровь на полу и нож, тоже весь крови. Отец забрал сына к себе, в однокомнатную квартиру, которую купил с сбережений. В ту ночь отец отправил спать сына в комнату, а сам лёг в гостиной на диване. - Теперь это твоя дом и твоя комната сынок. Я тебя люблю. - Я тебя тоже люблю папа, а маме помогут? - Да, её не посадят, а отправят на лечение. - Пап. А где Азазель? Отец тяжело вздохнул и сёл на стул на кухне пододвигая к себе тарелку с бутербродами и приглашая сына поесть. Тот сёл на стул рядом и начал жадно есть свою половину бутербродов. - Знаешь, при твоём рождении я был в хроме Сатаны, да простит меня кто бы там ни был что я состою в культе. Но я попросил его послать его приспешника чтоб он охранял тебя от твоей матери, потому что я уже тогда знал что у неё проблемы. И он послал ко мне Азазеля... После небольшой паузы он продолжил - Мы заключили сделку, что он будет защищать тебя пока либо мать не умрёт либо ты. Но сейчас она в лецебнице и контракт закончен, Азазель дома, ты его больше не увидишь. Исаак помрачнел. Того времени он стал более закрытый.

***

И вот ему уже 15 лет. Три года прошло. И много чего поменялось, например он повзрослел, начал стричься как хочет. После школы раздаёт и расклеивает листовки, чтобы отец не тратился много, и мог хоть немного отдохнуть после работы. Ведь он работает, дак ещё и помогает культу. Хоть это и пугает теперь уже парня, но отец хотя бы адекватный, не то что мать. У парня появились друзья, в школе и во дворе около его новой квартиры. Один из таких друзей это парень Каин у которого тоже были проблемы с родителями и он лишился глаза, поэтому теперь ходит постоянно с повязкой пирата. Хоть он и натерпелся всего, но остаётся позитивным. И Вифиния скромная девушка с двумя хвостиками. Они часто вместе разносили листовки, или стояли в центре города в странных костюмах и подзывали людей в закусочные. Но хоть всё было хорошо парень боялся что всё вернётся обратно когда мать выйдет из психушки. Раньше он думал что она просто в больнице и за ней ухаживают, но на самом деле она далеко за городом в огражденном здании в отдельной палате. Вот только есть один момент, кое что о чем он не говорил даже своим друзьям. По ночам он как будто возвращается в прошлое, но только в своём теле, переживает всё моменты которые были с падшим ангелом. И понимает что тот чувствовал симпатию к нему почти с первой встречи. Чмоки в щеку которая была в слезах, крепкие объятия, и последний поцелуй в губы. Естественно в том возрасте он не понимал что такое поцелуе и что друзья не целуются. Ночь, парень тяжело дышит, но старается смотреть на дверь чтобы вовремя накрыться одеялом если вдруг отец войдёт. Рука скользит по половому органу. Он шепчет имя "Каин". Но в мыслях образ другого человека. "Вифиния". Но подумав о ней орган обмякает. Нет, в мыслях только один человек, но думать о нём грешно. И нет, он не думает о Боге. Он думает о Сатане и о его приспешнике падшем ангеле. Хотя можно и согрешить, они же в аду, может хоть после смерти он может с ним увидится. Развратные стоны раздались на всю комнату, когда он вспомнил чёрную как смоль кожу и волосы. Красные как кровь глаза. - Аазь - тихо стонет он и отпускает руку так и не закончив своё дело. - Ты мне дорог. Мы были друзьями, я так не могу. Но похоть это тоже грех, я хочу грешить чтоб увидеть тебя. Даже есть тот поцелуй был для тебя случайностью. Закрыв глаза он сразу вырубился, даже не успел накрыться одеялом или подтянуть шорты. На следующий день он пошёл гулять с друзьями. Они ходили минимум 2 часа, пока не устали и не решили присесть. Парнишка заметил что их друг подавлен и решил поинтересоваться в чем же дело. Садясь ближе он перекидывает руку и обнимает Айзека за плечи. - Братан, ты чего такой подавленный? - Вифиния, Каин, скажите, поцелуй с парнем это грех? Он поднял глаза на них. - Ну не знаю чел... Исаак думал что они отвергнут его если он даже намёками у них поинтересуется об этом. - Хочешь попробовать с парнем? Могу показать. Каин начал приближаться к губам блондина. Исаак сначала приподнял голову чуть верх и приоткрыл губы, как перед глазами вместо Каина оказался аггел. Он резко отворачивается. - Нет! Не приближайся! Где-то глубоко внутри он понимал, что никто больше не будет его касаться, если не Азазель. - Я.. Прости меня, я не хочу тебя просто целовать... - Кхм, да ничего Исаак, я понимаю прости что полез, но зато теперь ты знаешь что даже если это и грех то я грешен, раз попробывал это сделать. - А ты целовал парня? - тихим голосом спросила девушка. - Ну ээ. Ну как... - Говори уже! Мы тебя не осудим, мы тебе доверяем. Неожиданно они все трое переглянулись, и Айзек почувствовал доверие. - Кое кто был рядом всю мою жизнь - начал он - Он проявлял значимые знаки внимания ко мне, но из-за того что я был мелкий я не понимал этого. Но три года назад он меня поцеловал и мы больше не виделись. - Может он просто испугался что ты его отвергнешь? Ты ходил к нему домой? Женский голос чуть чуть дрожал. - Чтоб попасть к нему нужно согрешить и попасть в ад. - Он после этого умер что-ли? - Нет... - собравшись с мыслями блондин решил расказать даже если ему не поверят - Ребят... Я не сумашедший, как моя мама, но Бог и Дьявол существуют. И батя мой, послал аггела охранять меня от моей мамы, и вот с ним у нас всё это и было. Исаак зажмурился, вспоминая как над ним все смеялись в детстве, думал тут будет так же. - Аггел значит. Кто-нибудь видел у нас девочку которую звали каким-то библейским именем? Блондинка такая. Всё отрицательно матнули. - А она рядом с нами в обличии ангела. Она моя сестра, умершая до моего рождения, теперь охраняет меня. Дело в том, Исаак, что я тебе верю. Но как ты так смог? Он тебе нравится? Тот падший ангел? Тут Каин уже хихикнул. Вифиния пыталась переварить всю информацию которую сказали парни и молчала. - Я не знаю, думаю не уйдя он тогда я бы это понял... - Дак в чем проблема, иди в храм к своему бате помолись там этому падшему ангелу. - Я натерпелся уже этого всего, не хочу ни в храмы, ни к Богу.

***

Придя домой в этот день он не увидел дома отца, но на холодильнике была записка о том что он в храме и что еда в холодильнике. Оставаться одному в таком состоянии вообще не хотелось. Из-за грусти даже еда в него не лезла, хотя отец научился готовить. Найдя в полке сигареты и зажигалку папы Исаак подошёл к окну, распахивая его. Он знает где он хранит сигареты, но желания попробовать их не было никогда. Дым ударил по горлу слишком сильно из-за чего у парня потекли слезы и он закашлялся, но продолжал затягиваться. Истерика взяла вверх над ним и уронив окурок с окна он падает на колени и начинает реветь. - Я так больше не могу! - он царапал себе кожу на руках, пытался соскрести тот самый шрам на шее. Который сделала не мать как всём он говорит, а его любимый аггел. - Не хочу! Ааа!.. Громкие всхлипы и скулёж заполнили квартиру. Он даже не услышал как открылась дверь в квартиру кто-то зашёл. - Исаак? - отец кинул верхнюю и пакеты с продуктами на пол и подбежал у сыну. - Ты курил? - П-прости, я. Я. Я. Не могу не могу так. Мужчина заключил его в крепкие объятия, как это раньше делал аггел. Ему стало легче. Отец дал сыну пустырника и налил воды. - Пап, я скучаю... - Эхх.. По маме? - Что!? Нет!... Нет... По НЕМУ. Айзек сам попросил больше не упоминать имя падшего чтоб забыть его. - Исаак... Отец нервно хихикнул. - Ты скоро с ним увидишься. Мать вышла из лечебницы. Я попросил Азазеля снова быть рядом, а он сказал что и так будет и был иногда рядом, проверял нас как мы живём, потому что сильно привязался. Но сейчас у него срочное дело, сказал будет на днях. На несколько минут повисла тишина. - Пап, а маме, стало лучше? - Незнаю...

***

В последний выходной перед школой хотелось выспаться, но как назло у папы было хорошее настроение и он начал будить сына на завтрак. Пришлось встать. Соный побрёл в ванную, привёл себя в порядок и вышел на кухню. Сёл на стул и начал есть. - Выспался сынок? Тон отца показался странным, но парень решил что не стоит обращать на это внимания. - Не совсем. - Вот такой он стал, вчера ждёт и грустит, а сегодня и не замечает - говорит отец, а следом раздаётся смешок, не отца. Исаак вскакивает, напротив него за столом сидит ОН. Быстро обойдя стол он прыгнул в объятия, а Азазель только и успел встать и схватить сонное тело. - Как я тебя не увидел? - Не знаю... Чёрные руки сжались на чужой талии. Отец взял еду сына и отнёс еë к нему в комнату. Вернувшись начал говорить. - Идите в комнату, наверное вам есть что обсудить. Исаак там покушай.

***

Аггел падает на кровать под весом уже не мальчика и приподнимается на локтях. - Почему ты не сказал что больше не будешь рядом тогда? Зачем поцеловал? - Я надеялся что ты сам меня найдешь. Человек потянулся к желанным губам, но его остоновили. - Мы не можем. Меня уже в прошлый раз отчитали за то что я совращаю мальчишку. - Да что тебе будет? - Вот и я так сказал дъяволу, а он отобрал у меня бессмертие, оставил меня в обличии 15 летнего парня и отправил жить на землю, спасибо что хоть крылья оставил, но с такой внешностью будет трудно жить в этом мире. - Значит? - начал с надёжной парнишка. - Давай не будем торопиться, узнай меня получше, ты слишком доверчивый. - 12 лет для тебя какая-то шутка? - Мне более двух тысяч лет а я застрял в теле подростка. Думаешь ты меня полностью знаешь? Сново повисло молчание, Исаак доел завтрак, отнес тарелку на кухню и поблагодарив отца, снова пришёл в комнату. А там нечисть уже расположилась уже на его кровати. - А я ведь часто навещал тебя - говорил он похотливо, видимо чувства все-таки преобладали его разуму - Я видел чем ты тут занимаешься. Чьи имена шепчешь и как твоё тело на них реагирует. Не знал что от моего имени ты становишься каменным. Раздался задорный смех. А Исааку было жутко стыдно, что тот всё видел. - Гад! Даже если всё видел мог бы и помолчать! На бросившись на него он начал бить его по груди. - Тише тише, Айзек. Успокойся. Уронив его на кровать крылатый надвис над ним. Проведя рукой от груди но паха заметил возбуждение. Сдавшись демон поцеловал розовые губы. Поцелуй был неумелым, ведь Исаак незнал как надо. - Ты ни с кем не целовался кроме меня? Ещё не говори что не пытался никого затащить в кровать? - Наверняка ты всё знаешь... Я был закрыт ото всех, хранил себя для тебя... Чёрное сердце пропустило удар, это было слишком мило. Этот парнишка как преданный пёсик. Кровь прилила к Чёрному половому органу. - Исаак... Я хочу тебя... - Дак... Бери? - Отец дома, да и ты ещё не подготовлен, ты наверное не знаешь что это больно и я могу порвать тебя.. - Я готовился... Стыдно... Я растягивал себя.... - Воу.. Ну раз так. Он спустил штаны оголяя вставший член. - Сможешь принять в себя такой. Он был длинный и довольно толстый. Исаак испугался поэтому усадив падшего на край кровати спустился на колени на пол. Сразу беря в рот головку он сильно застеснялся и зажмурил глаза начал движения головой. Сильно дергался если член сильно скользил по языку и старался убрать его подальше, а то это смущает. - Не убирай язык, работай им активнее, так приятней... Посмотрев на Азазеля он увидел возбуждающую картину: чёрный упёрся рукой за свой спиной, второй прикрывал рот, то закусывая свой палец издавая вздохи, то приоткрыв губы закидывал голову назад. Вдруг одна рука погладила Исаака по голове. - Ты такой красивый с этой причёской... Их взгляды пересеклись, и хоть парню на коленях было до жути неловко он не переставал делать приятно другому. - Исаак... Я.. Переставая, я сейчас... Но движения начались только быстрее и рванее. Прежде чем его попытались оттолкнуть он перехватил чужие руки и смог принять чужое семя себе рот. - Не глотай! Плюй! Но как назло Исаак глотает горькую жижу и облизывает губы, похотливо улыбаясь. Азазель взял парня за подбородок и сунул большей палец в рот что сейчас делал ему приятно. - Нормально? Тебе не плохо? Привкус как? - Все нормально, вкус горьковатый но я рад. Он крепко обнял рогатого и уснул.

***

Просыпается он в обнимку с подушкой. Понимает что это всё был сон. Надеясь что всё таки ему всё это не приснилось он выбегает на кухню, но там никого нет. На холодильнике записка. "Еда в холодильнике, покушай. Ты вчера после приступа сразу вырубился. Надеюсь у тебя всё хорошо" Это и правда был просто сон.. Исаак скатился по стине на пол и сжал голову руками. - Азазель! Хочу забыть тебя, забыть и больше не помнить, не хочу знать что ты где-то рядом, уходи из моей жизни! Кричал парень. Ему стало легче только когда снова пришёл отец. Тот снова дал ему успокоительное. - Сынок, что с тобой происходит? Второй день я нахожу тебя в... панической атаке? С глаз всё ещё струились слезы, а взгляд был в никуда. - Я.. Я хочу забыть его, я больше не могу думать о нём... Я не могу думать что ещё есть шанс с ним встретиться, не хочу думать что он может наблюдать или даже просто думать обо мне... Айзек говорил всё быстро и почти не разборчиво захлебываясь слезами. - Пап, я не видимся с ним три года, почему я только сейчас понял что чувствую? И только сейчас до мужчины дошло о ком он говорил. - Исаак... Ты... Влюбился в него? - Да Без лишних колебаний ответил парень. - Ты должен забыть о нём. Пожалуйста! Ты не должен чувствовать к нему такого. От этого будет хуже вам обоим. - Но как?! - Не знаю... Найди кого-нибудь себе, пофиг девушку или парня, или всё сразу. Переключись на другого. - Попытаюсь. - Давай так, без лишних сомнений и стыда ты расказываешь всё что между вами было и что тебе в нём нравится. Парень перестал хныкать и задумался. Расказать всё? И даже то что его возбуждает в аггеле? - Он поддерживал меня в детстве... - начал он. - Обнимал, говорил успокоительные слова когда я плакал. В чуть более взрослом возросте он начал сам проявлять ко мне симпатию. Обнимал за талию, целовал в щеку, гладил по голове, чаще пытался прикасаться. Держал мои руки. В последнюю встречу он поцеловал меня в губы, я тогда ничего не понимал и был в истерике, меня только пытались убить... И только спустя год понял что это было, и понял что уже точно его не увижу. А потом я начал вспоминать его ночами. И меня начала привлекать его тело... Стыдно! - говорил Айзек, но продолжал рассказ - я начал вспоминать его по ночам и усложнять себя... - Кхм, сын, всё нормально, у парней делать себе приятно это снятие напряжения. Это нормально. Дак, в что тебя в нём привлекает. - Его волосы мягкие и настолько чёрные что почти не видно волосинок. Рога.. или же рог, это необычно и привлекающее. Глаза тоже не как у всех людей, красные зрачки в белой глазнице как будто светятся. Кода чёрная как смоль кожа тоже замечательная, без любых изъянов, не как у человека. Руки красивые, для подростков очень сильные и рельефные. Но что скрывается под его остальной одеждой можно только догадываться и представлять. Отец тяжело вздохнул. - А теперь рассказы за что ты его не любишь, или что же тебе в нём не нравится. - Я понимаю что он демон, и из-за этого мы не можем быть вместе. Мне не нравится что он не мог мне объяснить свои чувства. Что пользовался тем что я не ничего не знаю, моей наивностью. Мне больно из-за того что он тогда ушёл поцеловав меня, и просто сказал "прощай". Он мог, не причинять мне такой боли. Я злюсь из-за того что он такой идеальный и красивый. Злюсь из-за того что он смог разбить меня и влюбить в себя. - Исаак, знаешь что? Существам из разных миров запрещено влюбляться друг в друга. Ангелы в демонов и наоборот, и в людей. Это запрещено и карается сильным наказанием. От изгнания души из мира, до лишения всего что было у существа. Но обычно людям за это не попадает, ведь они редко видят нечисть, не то что влюбляются. А вот в аду и раю на это сразу обращают внимание. Если Азазель чувствует к тебе то же, то скорее всего его уже... Ну того. - Спасибо успокоил...

***

Прошёл год. И за этот год поменялось всё больше чем за три прошлых года. Исаак оправился и начал отношения. У него выпускной класс. И сейчас на закате он гуляет со своей новой Второй половинкой. Две руки сплели пальцы друг с другом. - Исаак... А ты готов перейти к следующему этапу наших отношений? Моих родоков сегодня дома нет - шепчет Каин на ухо парню. - Незнаю, я хоть и оправился, мне страшно что я вспомню его... - Давай попробуем! Если тебе станет не по себе, или ты будешь видить его в место меня , ты только скажи и я остановлюсь! Я не буду заставлять тебя. Мы никуда не торопимся. Главное чтобы ты смог полностью его забыть. Каин чмокает своего парня в щеку. - Хорошо, тогда к тебе! - Блондин подмигивает парню в пиратской повязке.

***

- Тебе чаю? Или сразу начнём? - Думаю я бы не отказался от чая. Всё таки в первый раз неловко. Парни посмеялись. - Ну тогда присаживайся - Каин прошёл на кухню и показал на стул. Гость послушно сёл за стол. Через пять минут тишине, ему пододвинули чашку с горячей жидкостью в ней. - Я вспомнил что ты говорил что пьешь довольно горячий чай, поэтому разбавил его совсем немного. - Он показал пальцами чуть-чуть. Исаак подумал о том что его парень очень быстро за понимает информацию, даже которую ему говорят всего один раз. Это мило, что он запоминает даже мелочи.

***

Айзек опомнился только когда уже был прижат к кровати в страстном поцелуе. Ему не хватало воздуха и в груди сжимало. Странное чувство. Парень сверху тяжело выдохнул. И второму стало тесно в штанах. Неужели он сможет заняться этим со своим парнем. А не пытаться ночью убложнять себя представляя. В таких ситуациях было легче контролировать свои мысли и не представлять падшего ангела. Нет... Только не это. Рука Каина скользнула вниз по груди, схватила за футболку и сняла её. Когда рука коснулась члена жизнь показалась сном. Но было в нём одно но. Айзек не смотрел, его глаза были сильно зажмурины. Он боялся их открыть и посмотреть. Когда удовольствие начало подкатываться к самому сердцу он всё таки открыл глаза. Чужая чёрная рука скользила по его члену. Что? Переведя взгляд на лицо он увидел расслабленное лицо падшего. Нижняя губа чуть прикусана, а чёрные волосы взъерошенные. Их взгляды пересеклись. И выражение лица рогатого поменялось на жалость. Нет... - Не трогай меня - Парень со всей силы толкнул парня над собой. Быстро одевшись он сёл на кровать и закрыл лицо руками. По комнате разнеслись тихие всхлипы. Привычка хныкать осталось даже в таком возрасте. Каин чувствовал свою вину, поэтому подсев ближе обнял сначала одной рукой. Когда понял что второй не сопротивляется сжал его уже двумя руками, но ничего не спрашивал и не пытался поговорить. Он понимал что блондин сам всё расскажет, эму только надо дать время успокоиться. - Я.. - раздался всхлип - Опять увидел его. Каин молчал, лишь сильнее обнял парня. - Каин, прости... Отец мне говорил найти мне утешения в других, вот я и нашёл тебя. Я не могу больше причинять тебе боль. - Но ты мне не... Его перебили. - И не ври мне, я всё равно понимаю что тебе больно, когда я рядом с тобой но в мыслях он. Мне бы тоже было больно... - Айзек... - Нет Каин, давай останемся друзьями, ты мне дорог но я так не хочу... - Друзьями значит? - пират хихикнул. - Хорошо, но если будет больно или грустно беги ко мне, я тебя всегда выслушаю, ты хороший парень Исаак.

***

Прошёл месяц с того момента. И друзья захотели найти себе приключения на жопу. Так как начались летние каникулы делать было почти нечего. Поэтому захватив с собой и Вифинию парни отправились в центр их не большего городка. Веселились они весь день, то из фонтана побрызгаются, то на лавочке поедят мороженого и поболтают, поваляются на траве и посмотрят на облака. К вечеру у тц начали собираться подростки и более взрослые парни и девушки - Не нравится мне что они пьют и курят, разъезжают на своих машинах и мотоциклах по городу. - А как по мне крутые ребятки, пошлите посмотрим! - сказал Каин и начал подходить к ним, под предлогом того что им в ту сторону. - А ты Исаак что о таких думаешь? - Не Знаю, Как-то нейтрально к ним. Звучала громкая музыка с одной из машин, было как минимум 6 байков. Кто-то танцевал, кто-то курил, кто-то пил пиво из жестянок, а парочки целовались. - Привет! Не будет закурить? - Каин подошёл к одному пацану помладше остольних. Тот протянул сигарету и сразу же подкурил её своей зажигалкой. - Спасибо брат! - Каин пожал ему руки и примкнул к своей тройке. В этот момент к одному из парней которым курил уперевшись на свой мотоцикл подошла девушка и начала тереться задницей о его пах, всё начали радостно кричать. А тот парень одной рукой схватил её за бёдра и притворился что трахает её. Парень. Высокий рост. Чёрные волосы. Кого-то он напоминал Исааку. До него дошло. - Вы тоже это видите? Он указал на парочку у байка. - Да, дама зажигает отменно! - Почти крикнул возбужденый Каин. - Это почти как Он... Такая внешность рост и причёска, всё точно такое же, кроме цвета кожи крыльев и рогов... Исаака начало потряхивать. - Ты чего? - Каин приобнял друга - мало ли кто может быть на него похож, твоему падшему ангелу более двух веков точно, а тут человек, просто человек. В один момент черноволосый парень посмотрел на тройку, выдыхая изо рта дым от сигареты. И как будто смотрит Айзеку прям в глаза, пока девушка танцует перед ним. - Поебали отсюда - грубо говорит он и не дождавшись друзей ринулся с места. Остановился он только тогда когда уже не слышал музыки. - Ты чего так ринулся? - девушка и парень не могли отдышаться, когда казалась блондин мог пробежать ещё в два раза больше. - Он чертовски на него похож, и когда он повернулся к нам, казалось он смотрит мне в душу. - Ты себя накрутил, всё хорошо Исаак - говорила девушка. - Может быть... Пошлите домой.

***

Следующие два дня он не спал, всё думал о том парне на байке. Ну не может человек быть так похож на Азазеля. Лицо без единого изъяна. Такое как у аггела. Подумав о всём, Исаак решил. Он сходит в храм отца к Сатане. - Пап, мне нужно увидеть Азазеля. Отведи меня к себе в храм, я сам поговорю с дьяволом. - Сын, но это может быть опасно, да и не факт что сам Сатана тебе ответит. Он может не захотеть говорить с подростком... - Всё равно! Отведи!

***

- Прочитай это, если будет хоть один намёк что дьявол уже тут, звук или тяжесть в теле, задавай вопрос который ты хочешь узнать. Отец даёт в руки парня свиток. - Хорошо. Отец ушёл из зала, оставив сына одного. Прочитав какие-то заклинание на другом языке парень сёл на колени. - Сатана! Это я Исаак! При моём рождении 16 лет назад мой отец попросил у тебя приспешника! Чтобы он защищал меня... Раздался громкий звук, как будто что-то упало, как будто обвал, перед парнем появился демон. - Привет малыш. Помню, помню, что-то хотел узнать? В горле пересохло. - Д-да. Ваш приспешник падший ангел Азазель! Мне нужно его увидеть! Раздался зловещий смех. - Опоздал ты парень, неделю назад аггел был изгнан с ада за нарушения правил, и теперь страдает, сново. - Что с ним? Где он? Что он нарушил?! - Ох дитя. Он влюбился в человека. Души в нём нечаил, был хуже похоти, в любое время занимался дрочкой - Сатана был очень откровенным и не говорил загадками. - После тебя он охранял ещё 4-х людей, но в последние два месяца он перешёл все границы, перестал работать, закрывался в своей комнате, пытался умереть. Хотя мы так и не поняли был ли это несчастный случай или нет. Часто ходил не в своём настоящем обличии а в подростковом. В итоге теперь он проживает свою жизнь заново, он сново чувствует боль даже от самым маленьких ран, может умереть от кровотечения или болезни. У него нет полёта. Единственное что он может это принимать тёмное обличие, преимущественно по ночам, чтобы мог работать на нас. - Разве это не секретная информация? Почему вы мне всё подробно рассказали? - Потому что ты пришёл за правдой, а я демон Лжи. - Раздолся звонкий смех - Вот только про своих приспешников я не вру. Исаак. - Д-да? - Он изнемогался по тебе. Сказал Сатана и исчез. Больше с того времени Исаак, не ходил в храм, он часто ходил по улицам в поисках байкера с чёрными волосами. Это точно он. Точно Азазель. Но когда ни как больше не натыкался на них растроился. - Давай напишем в группу города, что ищем такого-то такого-то, Кто-то кто его знает по любому даст нам его номер или адрес. Предложила подруга. И они написали в такую группу. - "Пытаюсь найти парня, очень понравился, высокий, черноволосый, с тёмными глазами, байкер. Чёрный мотоцикл зарубежной марки, в последний раз видела тебя в центре у тц с друзьями, ты курил. Если ты это читаешь отпишись" Исаак попросил девушку написать от еë имени, ведь искать парня от имени парня было как-то странно. Через пару дней Исаака разбудил рано утром звонок от подруги. - Его друг устроил нам встречу, но сказал с собой никого не притаскивать. Я схожу и всё выесню, знает ли он тебя и как его имя. Исаак, всё будет хорошо, я сейчас перешлю тебе смс от того парня. Пока! Сонный парень не особо понял что там говорила счастливая девушка. А когда-то до него дошло он вскочил с кровати и начал ползать по соц сетям проверяя где подруга ему скинет смс. Пересланное сообщение Иуда - "Привет, под описания подходит мой не очень общительный друг, я у него спросил хочет ли он с тобой увидится и поговорить, он сказал с радостью. Но сказал что сам не может тебе написать, так как не пользуется соц сетями" Вифиния - "Правда? Спасибо вам огромное! А где встретимся и когда?" Иуда - "Называйте удобное для вас время и место, он подъедет к вам. Говорит что погуляете в парке на набережной" Вифиния - "Сегодня, в час дня удобно?" Иуда - " Удобно" Айзек не верит свои глазам. Исаак - "Спасибо подруга ❤" Вифиния - "🤭" - "Смущаешь" - "Я ещë ничего не сделала" Исаак - "Конечно сделала. Как минимум согласилась поехать с рандомным парнем на свиданку чтоб помочь мне"

***

- Ух, ну поехали - Вифиния вздохнула и вышла из подъезда. Как она и думала, он уже во всю стоит у её подъезда. Не снимая шлема, парень подаёт второй девушки и помогает залезть за сиденье. - Готова, малышка? Поправляя шлем девушка ответила: - Готова! Доехав до набережной парень остоновился, припарковал транспорт, и сначала помог девушке слезть. Забрав ключи он снимает шлем в вскидывает голову поправляя волосы. В глазах девушки это смотрелось как в сериалах, в замедленной съёмке. - "Вау... Если это реально он, не удивительно что Исаак втюрился в него" - Чего встала? Может отдашь шлем? Парень посмеялся. Какой красивый голос. Девушка опомнилась и сняла шлем отдавать владельцу. - Пойдём?

***

Пообщавшись они сели на скамейку, с видами на какую-то церковь около реки. Они пили молочные коктейли которые оплатил парень. - Кстати, я совсем забыла спросить.. - Спрашивай конечно. - А как тебя зовут? Меня то ты знаешь. - Да, мне сказали твоё имя - Вифиния. Библейское, милое. А меня зовут Азазель. Приятно познакомится - Парень протянул ей руку она её пожала. - Азазель? Как падший Ангел? - точ в точ. - А кто тебя так решил назвать? Мама или папа? - Не знаю, я и родителей не помню. - Азазель, а ты веришь во всё это? В ангелов демонов? - Да, по-любому всё взялось не с головы какого-то сумасшедшего. - Азазель... А тебе знакомо имя Исаак? Девушка заглянула ему в глаза. Но ничего в них не увидела, как только он начал открывать рот чтоб что-то сказать она его перебила - Из знакомых - Нуу.. Ээ. Парень почесал затылок. Палится. Очень сильно. - Падший ангел Азазель, не вы ли это? Повисло неловкое молчание. - Да о чем ты говоришь? Сумасшедшая! Я обычный человек! Собирайся я отвезу тебя домой... Только он начал вставать девушка усадила его обратно. - Азазель! Если это ты скажи мне пожалуйста! - Да! Да, это я! Девушка была в немом шоке. - Но я не собираюсь с ним быть, и видеться тоже, мне хватило той встречи в центре. Он теперь с Каином, и у них хорошие отношения! Я конечно когда оказался тут в таком теле заточе, подумал, что смогу его увести у Каина, но сейчас подумал, что пусть уж лучше он будет счастлив если нашел себе утишение. - Откуда ты знаешь его имя? - Я и твоё давно знал. Я следил за Исааком, поэтому меня и изгнали. Слишком много сделал для одного Человека. Я видел как они целовались и трахались, и сразу уходил чтобы не натворить бед. Но даже в теле человека я за ревновал его к Каину, хоть и смирился. - Азазель. У Исаака из-за тебя панические атаки и припадки. Он мучает себя из-за любви к тебе. В Каине он искал утешения по совету отца, чтобы уберечь тебя! Но у них и до первого секса не дошло, потому что Исаак увидел в нём тебя и оттолкнул, после чего расстался с ним, чтоб не было больно ни одному ни другому. Вот только им больно обоим! Я стараюсь помогать Каину, дак помоги Исааку, потому что без тебя он никуда. Он знает что ты в теле человека и он как увидел тебя тогда сказал нам что вот он ты, так и оказалось, он месяц ходил по городу искал тебя! Вифиния перешла на крик. - Едем домой, и ты встречаешься с ним! Мне похуй на твои нет! Блять сматерилась! Ещё раз! - девушка шлепнула себя по лбу - из-за тебя я нарушила обещанное своему покойному отцу! Вставай поехали! Вифиния - "Исаак это он, выходи во двор, мы скоро будем"

***

- И где он? - Нервничал Азазель. - Скоро выйдет! Не беси! Бес... Вот он! - она тыкнула на дверь одного подъезда. Помохает другу она начала уходить - Удачи. Обложаешься. Урою Прошипела девушка и ушла. Исаак медленно подошёл к парню, который как в первую встречу упёрся о мотоцикл. - Привет? - Привет, Исаак... Смотря в тёмные глаза он думает о том что это не тот аггел, это просто человек. - Я.. Не знаю что и говорить - нервно хихикнул Айзек. - Всё таки прошло уже 4 года. - Не говори. Любил ведь когда мы вместе летали в детстве? - Конечно, это было необычно. Кинув блондину шлем, что недавно был на его подруги, он сказал: - Дак давай полетаем сново. Только держись пожалуйста за меня.

***

Остоновившись только на закате у озера за городом они продолжили диалог. - Папа наверное прибьёт меня если узнаёт что я вернусь домой к полуночи. - Не волнуйся, я ему скажу что ты со мной. Ты не против, я закурю? - Нет, кури на здоровье. Азазель потрепал друга по выросшим по уши волосам. - Стал таким милым. Исаак покраснел и отвернулся, пока брюнет поджигал сигарету. - А ты не изменился, ну кроме всего таго чего не может быть у людей. - Думаешь в нас может что-то выйти? - Судя по рассказал Сатаны, ты все годы мучился из-за меня. - Не буду спрашивать что ты там забыл, но по рассказал твоей подружки ты очень переживал и как будто всегда ждал меня. Все 4 года. Правда жаль что тебя уже касался Каин. - Откуда ты знаешь?! - Следил за тобой. Но уходил каждый раз когда видел что ты с ним счастлив. Хотя твоя подруга рассказала мне правду. Что ты всегда видел в нём меня. - Не всегда, когда дрочил и целовал в мыслях был чётко он. Но если я расслаблялся и закрывал глаза вспоминал твою красивую черную кожу. - Тебе она так нравилась? К сожалению теперь я обычный человек. - Похуй. Ты и так ахуенный. На тебя столько девушек вешается наверное, сколько трахнул? - Не матерись, маленький ещё. А насчёт девушек, ноль - парень показал круг пальцами. - Тебя люблю потому что, но вешаются часто. Исак сел на траву и раскрыл лицо руками. Переволновавшись Азазель выбрасывая сигарету, падает на колени - У тебя всё хорошо? - Парень убирает чужие руки с лица. Исаак красный как помидор с улыбкой на лице. - И я.. - Что? - И я тебя люблю, Азазель... Приехали они домой в полночь. - Я могу тебя поцеловать на прощание? - Мы не прощаемся - Говорит Байкер. - завтра в 5 буду на этом же месте, жди. Отправив ему воздушный поцелуй он завёлся и уехал. Заходя домой Исаак сползает по спине спиной, улыбаясь и красная. - Где ты был? Почему на звонки не отвечал! - Пап... Я встретил его... - Исаак улыбался отцу широко и искренне.

***

- Привет! Уже радостно здоровался Исаак. - Привет... Залезай, поехали. Когда они доехали с тому же озеру Азазель стал ещё мрачнее. - Я должен буду уйти на неопределённое время, нужно помочь в аду... - Ну это же хорошо? Чего ты такой грустный? - Я только вчера тебя встретил и вот опять расставаться... Исаак обнял своего пока что друга. - Я теперь знаю что ты тут, и сможешь со мной связаться. Не переживай так, я подожду тебя. Всегда. Хоть целую вечность буду тебя ждать. Исаак потянулся к губам напротив. Но его рот накрыла чужая рука. - Нет, милый, никаких поцелуев, иначе я буду скучать ещё больше. Если я там что-то сново натворю, меня вообще могут любой жизни лишить. Исаак чмокнул руку которая закрывала ему рот. Азазель отдëрнул руку как от огня. Они просидели так до вечера, разговаривая обо всём что случилось с ними в последние года. Когда начало темнеть Исаака коснулось что-то к спине. Обернувшись он увидел чёрное крыло. Переведя взгляд на друга он увидел его вторую личность. - Сука... Я уже им нужен, как в таком виде мне тебя отвести обратно - Падший ангел смотрел на свои чёрные руки. Парень прижался к нему, поглаживая крылья как в детстве. - Как я давно тебя не видел таким. Исаак заглянул в красные глаза. Азазель вздрогнув и поддавшись в перед поцеловал парня. Поцелуй был умелый и страстный. Блондина повалили на траву. Парни хватались друг за друга как будто это их последний поцелуй, как будто потом они друг друга не увидят. - А я хотел это сделать в человеческом обличии, чтобы ты меня обычного полюбил также как сейчас... - Может мне и привычней когда ты ч такой внешностью, но тебя я люблю любого. - Сколько ты весишь? - При своём не высоком росте наверно килограмм 50. Аггел подхватил любимое тело на руки. - Тогда я тебя доставлю домой так, а потом приду за мотоциклом сам. Взмахнув крыльями они взлетели выше деревьев. Парень вцепился в чужие плечи чтобы не упасть. - Только не урони меня! Я жить хочу! Раздался задорный смех, а Исаака прижали крепче. - Я тоже жить хочу. И чтоб ты жил. Путь занял от силы минут 7, хотя на транспорте они сюда добираются пол часа. Приземлившись на землю оба парня встают на ноги. И когда парень складывает свои крылья сгибается по полам и чуть ли не падает на землю. - Ау! Черт... Исаак перепугавшись не знал что делать. - Что такое? Ты в порядке - парень протягивает руку помощи чтоб другой мог разогнуться - Да просто тело отвыкло от крыльев, такое ощущение что их отрывают. Скоро придет, не волнуйся. - Хорошо. - Айзек, как только я освобожусь приду, скажи номер квартиры, я позвоню в домофон, даже если не будет тебя дома, будет твой отец. - Хорошо, я вижу в 113 квартире. Если вдруг понадобится этаж то 5-й. - Спасибо - Поцеловав парня в щеку он решил задать вопрос - Ты станешь моим парнем? Исаак очень сильно смутился, но посмеялся. Ему на прямую такого не предлагали. - С радостью...

***

- Его у же нет, более месяца.. А вдруг с ним что-то случилось? - Исаак переживал за своего парня больше чем за себя. - Сын, ты же говорил, что он сам не знает когда вернётся. Не волнуйся, Сатана тоже до сих пор не появлялся. Они просто заняты. Но парню легче не становилось. Он накручивал себя, не мог уснуть без таблеток. Перестал ходить гулять с друзьями. Только ждал когда же придёт его парень. Отец конечно же всё знал, какие отношения у его сына и Азазеля. И не пытался им препятствовать. Исаак заходит в свою комнату, и тут же погружается, во тьму, он думал что падает в обморок от недоедания или от недосыпа, но через мгновение слышит голос. - Привет, дитя - голос басовый. Сатана. - Тише! Твой отец не должен знать что я здесь был. Азазель оставил предсмертное послание, о том что если бы он мог то попрощался лично. Он многое просил передать, но я решил иначе, он сам тебе всё скажет. Потерпи дитя. Исаак начал испытывать жуткую боль во всём теле. Он хотел закричать, но получалось только пищать, ведь смуглая рука с когтями закрыла ему рот. Падая на колени он бьёт пол руками разбивая их в кровь. Чёрные руки в крови, свои собственные. Почувствовав облегчение он выдохнул, его рот отпустили. - Ознакомся со своей новой внешностью. Только не задерживайся. Жизнь моего приспешника может закончится в считаные минуты. Исаак подходит к зеркалу. Из него смотрит он, только... демон? Крылья рога, чёрная кожа. - Мы отправляемся в ад, готов? - Готов.

***

- Я привёл его, пропустите к пострадавшему. - Господин Сатана, ему стало легче! Регенерация восстановилась. Но чтоб вернуться в человеческое тело нужно подождать когда раны затянутся. Только сейчас он спит. - Мне насрать что он делает. Я привёл того с кем он хотел увидится перед смертью. Сатана пропустил его в палату. - Оставлю вас одних грешники. - "Грешники = педики?" - Подумал про себя Исаак, но всё мысли растворились когда он увидел своего парня в чёрной постели всего в бинтах. Аккуратно подойдя к нему он взял его за руку. - Я люблю тебя... - Услышав свой голос он ужаснулся от того как он охрип, возможно ли что сорвал его после почт немых криков? Азазель проснулся. - Исаак! Он бросился в его объятия, шипя от боли во всём теле. - Лежи! Поправляйся! - Исаак мне лучше, я не умру, я так рад. Передай потом спасибо Господину за то что решил привести тебя сюда. Я ему очень благодарен. - Ложись! - Парень уложил больного обратно в постель и сново взял его за руку. - Как ты меня узнал, я же теперь, не человек... - Человек. Просто чтоб попасть сюда тебя обратили в аггела, По-видимому. А узнал я тебя по голосу. Я ни с кем тебя не спутаю. Азазель поцеловал руку своего парня. - Что с тобой случилось? - Какие-то отморозки, решили занять место высших демонов. И помогал, но когда кровь нечисти попадает в рану другой нечисти, то у них снижается иммунитет, а так как я сильным меня решили утилизировать. Падший скидывает одеяло и поднимает свою перебинтованую ногу, а точнее то что от неё осталось. Нога была только до колена, остального не было. - Сначала они решили меня обезвредить на земле, а потом и в воздухе, в итоге я лишился и одного крыла. Я чувствовал всю боль. Потому что я теперь не Падший ангел, я просто человек. - Азазель хихикнул. - не бойся только, не переживай, пока я в таком обличии я хоть и уязвим, но регенерация у меня хорошая. - Дак ты не бессмертный? Ты же когда-то говорил что им являешься. - Когда-то был, но так как я сейчас являюсь живущим в мире живых у меня её забрали, и я не как не могу им сново стать, только после смерти. Кстати... Если бы я умру в этом обличии то исчезну навсегда, а если умру в теле человека то сново попаду а ад. - Ты вернёшься как поправишься? - Вернусь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.