ID работы: 14560123

Зацвели

Кухня, СеняФедя (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:
*события происходят в ресторане "Claude Monet"* Федя что-то совсем странный последнее время. То рыбу не дожарит, то тарелку уронит, то ещё чего. Возможно, у него в голове летают не те мысли. Я имею ввиду, он думает не о работе, а о чëм-то или о ком-то другом. А быть может, он просто не высказал кому-нибудь важному и близкому свои чувства или важные вещи. Также Федя стал запинаться, что для него несвойственно. Он , будто растерянный что-ли. Слова повторяет по несколько раз. Что ещё странно, в туалет стал чаще заходить. Да, и кашляет Фëдор, может, заболел? Бедняга. Интересно, заболел он обычной простудой, или безответной любовью к какой-нибудь даме?.. - Федь, ты заболел? Может дома полежишь пару дней? М? Это были слова Сени, близкого друга Фëдора. - Не, не. Всë хорошо. - Точно? Сеня решил все-таки переспросить о самочувствии Феди. - Мгм. Больной просто угукнул в ответ. "Ладно, ничего страшного,наверное" - думал Арсений. Ведь правда, вроде Фëдор не выглядел совсем уж болезненно. Он даже выглядел скорее взволнованным, нежели заболевшем. Прошло пара, может тройка дней, а Юрченко всë не приходил в себя. У него в глазах была видна некая нерешимость и немного страх. Не мог же он так себя вести например просто из-за того, что что-то приготовить не может. Или напрмер из-за какого-нибудь важного гостя. Федя по жизни был весëлый, смешной, они стебали всех вместе с Сеней, и такое состояние Фëдора должно быть оправдано очень важной причиной. Сеня решился снова подойти к стеснительному на данный момент другу и спросил: - Слушай... У тебя может умер кто-то? Если да, то не молчи. Я тебя поддержку, конечно. И ты всегда можешь разделить со мной душевную боль. Федя был рад, что друг так заботиться о нëм. - Нет.. Не, у меня всë нормально, правда. Нормально. Кхм. В конце своей фразы Юрченко немного покашлял, но потом судорожно закрыл рот руками и убежал в туалет. "Что ж с ним такое..." - Сеня никак не мог этого понять. Что могло произойти с Федей, что он постоянно уходит в туалет, и при этом кашляет? Этот вопрос волновал похоже только Чуганина. Но это не удивительно. Он ведь самый близкий друг Феди. Но Арсений решил пока что сильно не навязываться к друг с вопросами и всякими ласковыми словами поддержки. Вдруг Феде просто надо побыть одному, и тогда всё пройдëт. По крайней мере Сеня на это надеялся. Надеялся, что не дойдëт до больницы и слишком тяжëлого состояния друга. Хотя, по сути, Чуганин даже ещë не знал, что на самом деле происходит с другом, так что волноваться особо не стоило. Наконец Юрченко вернулся из туалета. "Хоть бы Сеня ничего не заподозрил..." - думал про себя Федя. Хм, а что интересно , он не должен был заподозрить? - А, ты чего это в туалет постоянно уходишь? Кашляешь ещë. Арсений настырно задал этот вопрос, и кажется теперь, Юрченко не сможет увильнуть от ответа. - Ну, я .. Эм, это... Просто, просто в горле першит немного. Кхм. Федя ещë раз кашлянул, но уже не очень удачно. Из его руки на пол полетел лепесток нежно розового цвета. Затем ещë парочкк таких же лепестков. Фëдор нервно посмотрел на друга. - Федь... А это что?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.