ID работы: 14560129

Sorry, I Love You

Stray Kids, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Букет с запиской

Настройки текста
Айен не смог бы объяснить, за что конкретно полюбил Миён. Он не знал и не мог вспомнить, когда вообще это произошло. Казалось, совсем недавно его единственной любовью была сцена, но очаровательная девушка без особых усилий заполучила его сердце. Прости, что ты мне нравишься, прости. С каждым днём скрывать свои чувства Айену становилось всё сложнее — и, в конце концов, он не выдержал. Игриво подаренный букет был прекрасен, как и сама Миён, а внутри хранил секрет: аккуратно сложенную в несколько раз записку от парня. Причина была в том, что Чанбин показал фото, где возлюбленная Айена была запечатлена с неизвестным парнем. «Прости, что ты мне нравишься, прости. Если любить тебя — ошибка, За то, что я люблю тебя, прости. Я пытаюсь чувства скрыть, но не получается. Сдержать, сдержать я больше не смогу. Набравшись смелости, делаю к тебе шаг, Но этот шаг никогда не был для меня прост. Пусть моё сердце уже решило всё, мне нужно ещё время… Но, похоже, я слишком медлил, Прогадал со временем, видимо, уже опоздал, И теперь я не смогу стать ближе к тебе. Между нами выросла стена, это не имеет смысла… Я виню себя, я виню себя. Не знаю, кого обвинять, поэтому моё недовольство растёт. Пытался сломать эту стену, но сломал лишь своё сердце… Пока пытался его вернуть, я упустил самое важное — тебя».

***

Миён заметила записку намного позже, когда хотела поставить цветы в вазу. Юци и Соён округлили глаза, превратив их почти в блюдца, когда увидели букет. — Поверить не могу. Неужели она забыла Айена? — Это вряд ли. Я бы сказала, что цветы от него. Посмотри, как светится Миён, — возразила лидер (G)I-DLE. Уже ставя букет в прекрасную вазу, возлюбленная Айена заметила записку, которая могла бы намокнуть и превратиться в нечитаемую, если бы девушка была менее внимательной. Поначалу она удивлялась, ведь за что ему извиняться? А потом нахмурилась, пытаясь понять, с чего он взял, что опоздал и её сердце занято. Спрятав записку глубоко в карман штанов, Миён пошла к сгорающим от любопытства подругам. — Давай подождём Минни и Шухуа, мы позвонили им, они уже бегут, — попросила Юци. — Ладно, — пожала плечами Миён. — Но зачем разводить такую шумиху? — Смеёшься? — вскинула бровь Соён. — У тебя намечается свадьба, а мы даже не знаем, от кого букет! — Ой, да какая свадьба, — смутилась Миён. — Это просто подарок… Возможно, для повышения рейтингов шоу, потому что фанатам может стать интересно. — Точно! Надо было сразу заходить в соцсети и искать тебя, — осенило Юци. — Ну, мы всё равно ждём остальных, — улыбнулась Соён.

***

— Эй, ты хоть ужинать будешь? — спросил Бан Чан, заботливо садясь рядом с Айеном. — Да, я скоро подойду, — продолжал пялиться перед собой тот. — Я зайду через пять минут. Если нужно, потащу тебя, — предупредил Бан Чан. — Ребят, мне кажется, что мы перестарались, — прикусил губу Хёнджин. — Не кажется, — кивнул лидер группы. — Кто же знал, что он так болезненно воспримет новость о появлении у Миён парня… — Я вообще думал, что он знает, что у неё есть брат, — добавил Чанбин. — Это да, но как мы теперь его вытащим? Вдруг ещё в депрессию, не дай рамён, упадёт. Все молча согласились с Феликсом. — Давайте вначале организуем хороший ужин. Глядишь, поможет. Ничего не оставалось, кроме как послушаться Бан Чана. «Ты слишком красива, Чтобы быть просто другом. Если потеряю такого друга, Знаю, буду жалеть… Буду жалеть, поэтому я изменю свои чувства. Мне будет жаль, поэтому останься хотя бы другом. Тебя… Я тебя до смерти люблю. Прости, что ты мне нравишься, прости… Прости, прости, что нравишься именно ты. Скрываю это безмолвное чувство, Меня тянет это безмолвное чувство… Ты снова безмолвно очаровательна, Я снова очарован от взгляда на тебя. Пока я не встретил тебя, Казалось, будто я ждал знаков на перекрёстке…» До встречи с ней он не знал, что такое любовь. Романтически нежная, заставляющая трепетать… — Айен, время есть, — вернулся в комнату Бан Чан. — Еда стынет. Чонину ничего не оставалось, кроме как пойти за лидером, потому что он мог бы и потащить его, что было бы дискомфортно. Так что проще пойти самому.

***

О записке Миён умолчала, но посмотрела в соцсетях, что пишут с её хэштегом. Некоторые публикации были новыми, но уже имели большой охват. С них девушка и начала. — На этом фото я с братом… — говорила под нос Миён. — Стоп! Получается, Айен мог получить от кого-то ложную информацию… Казалось, что причина найдена, но айдолка замялась: — Как бы теперь написать ему… Шестерёнки в её голове вращались, но мысли занесло. — А вдруг это вообще не он? Может, его попросили передать? Но кто? Или это вообще нелепый розыгрыш… Решительно тряхнув головой, девушка решила позвонить. Но вот где достать номер?.. — Миён, ты у себя? — послышалось из коридора. — Да-да, заходи, — впустила она в комнату Соён. — Мы тут подумали, что вам стоит поговорить… — М? — В общем, вот номер твоего ненаглядного. Лицо Миён светилось ярче, чем новая лампочка в люстре на кухне. — Спасибо! Но как? — Секрет, — подмигнула Соён, после чего скрылась за дверью. — Нет, ну серьёзно, — рассмеялась Юци, когда тёмноволосая вернулась. — С каких это пор ты у нас взламываешь базы данных? — Я ничего не взламывала, — улыбнулась Соён. — Просто уже пару месяцев дружу кое с кем… — Что-о?! — едва не упала со стула Юци. — Выкладывай! — Ла-адно. На одном из мероприятий я познакомилась с Бан Чаном. Мы не встречаемся, но дружим… Её подруге хватило пары секунд, чтобы прочитать по глазам. — У вас свидание?! Соён усмехнулась. — Просто встреча. В ресторане. — У-ля-ля… — протянула Юци. — Может, и мне познакомиться ближе? Например, с Феликсом… Точно! Вот на свадьбе кого-то из вас познакомлюсь! Кто первая? — Я думала, что ушла на три минуты, а у кого-то уже свадьба намечается? — удивилась Шухуа. — У нас жизнь становится интереснее, чем дорама, хотя раньше прогресс в них был больше, — добавила Минни. — Вы слышали этот звук? — вдруг спросила Соён. — Да, конечно. Кажись, Миён визжит от счастья, — улыбнулась Шухуа.

***

— Ты сейчас меня задушишь. Подумай, может, я вам ещё нужен? — по-доброму сердился Бан Чан. — Ты лучший! Вы все! Вы все лучшие! — Мне кажется или такие перепады настроения — не совсем хорошая штука? — наклонил голову Феликс. — Возможно. Зато одной проблемой меньше, — улыбнулся Хёнджин. — Следующая жертва — Бан Чан… У кого какие идеи?

***

— Поверить не могу, что занимаюсь сводничеством, — хихикнула Миён. — Зато, смотри, какой результат… — улыбнулся Айен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.