ID работы: 14560133

Ночная тайна.

Слэш
NC-17
Завершён
74
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

слишком громко..

Настройки текста
Примечания:
после стрима в полной темноте все парни разбрелись по комнатам, разделившись по двое. Саша с Лешей выбрали себе комнату подальше ото всех, но в эту ночь даже такое решение их не спасло. Прошло полчаса с момента расхода по комнатам. Данила, оказавшись с Фрамой по соседству, решил подрубить стрим. Эти двое были ближе всех к комнате шатена и парадеева. Просто ночной стрим, где оба смеялись с каких то шуток, и даже разок набирали Леше. тот, взял трубку и будто задыхаясь, спрашивал чего те звонили. – Да так, просто захотели, да Саш? - сквозь смех, спросил Горилла. Укротитель утвердительно хмыкнул, приближая телефон со стримом к мобильному Дани. – Давайте спать и-идите, и прекратите звонить! - сердито выпалил кореш, чуть запинаясь. повисла тишина. эту тишину разрушил резкий стон Леши и все его же крик, с тем самым именем. – М-мгах! Саша блять! - парни по ту сторону переглянулись, пытаясь быстрее выключить стрим. благо, еще во время «тихой минуты», фрама случайно вырубил микрофон, и этот инцидент не попал на запись. Горилла отошел подальше, дабы поговорить с Лешей. – эй, голубки, сами спать идите! Лех, перестань стонать, тебя аж на первом этаже слышно кажется ,- смеясь, проговорил Горилкин и успешно отключился. Ермолаев к этому времени объяснил чату, что произошла какая то ошибка, и они оба с Фурцевым даже не заметили пропажи звука. но то, что было между ними двоими и сладкой парочкой - останется тайной. может, уже на утро они и поговорят, но сейчас, никто из них не готов. У «голубков» все намного интереснее. В закрытой, душной комнате раздаются тихие стоны и смешки со стороны шатена. Саша, нежно проходясь по хрупкому тельцу Леши оставлял все больше и больше мокрых, смазанных поцелуев. Кореш же в свою очередь что то шутил, иногда заставляя посмеяться и Сашу. Деревяшкин глупо улыбался, смотрел своими щенячьими глазками в глаза напротив, пытаясь подавить возбуждение. оба знают, заниматься сексом в такой обстановке нельзя. их слышат, у фрамы и гориллы стрим идет, а другие явно не спят. Со стороны кокошки и эксайла слышались какие то шуршания и совсем редкие смешки. Может пойти на первый этаж? нет, будет слышно и палевно. да и вряд ли оба измотанных парней смогут дойти обратно, все еще сгорая от стыда. Но что же делать, когда тебя с ног до головы окружает эта страсть, а стояк в штанах так и ноет? если делать тихо, никто и не заметит, так? возможно, кто знает.. ** теперь сдерживаться не может Саша. на член жутко давят стенки организма Лешки, пока тот, сидя сверху, слишком громко и похабно стонает. глубокие толчки бьют по самому краю, и Деревяшкин, хриплым голосом пытается не кричать во все горло. от этого зрелища кровь в жилах стынет, сердце стучит слишком сильно, а стояк успокоиться не может. хочется поскорее «разрядиться», от чего Парадеев, бесстыдно начинает ускорять темп. Лёша кричит не громко, но пытается заглушить «оры» запястьем, а кисти Саши придерживают его за бедра. Платиноволосый хмуриться, смотрит в излюбленные, карие глаза и со громким вздохом тянет шатена на себя. Усталое тело мягко ложится головой на чужую грудь, из глаз чуть ли не льются слёзы, а толчки так и не прекращаются. последний полу-стон все таки вырывается с уст младшего. агрегат резко выходит с чужой задницы, кончая чуть выше копчика. сбитое дыхание портит гармонию тишины, и укрывшись тёплым одеялом парочка засыпает. утром будет стыдно, стыдно смотреть в глаза, стыдно объяснять парням что это было, да и впрочем просто стыдно. но это будет потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.