ID работы: 14560139

Найди меня по следам на песке

Слэш
NC-21
В процессе
15
Sam_Winchester соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сэм бы и хотел хоть что-то отправить в ответ брату, но теперь рядом был Джон, а значит придется сократить общение до минимума и не палиться, ведь отец уже давно терпеть не может Дина и тому есть две причины : Дин никогда ему не подчиниться, не сломается и не прогнеться под него и вторая причина - Сэм. Да-да именно Сэм. Джон никогда не сможет получить того места в сердце и той бескорыстной любви, что получил Дин и потому он старается заполучить Сэма любыми другими способами. Уж поверьте Сэм ему нужен и очень нужен и не только, как сын, но не все сразу. Перед глазами Сэма пролетали уже хорошо знакомые пейзажи. Джон гнал на полной скорости, чтобы поскорее уехать, как можно дальше от ненавистного городишки, в котором жил его старший сын. Младший смотрел на дорогу и все сжималось изнутри. Опять его везут к черту-на-рога, опять тренировки, опять охота. Джон только и думал о том, что его сыновья должны продолжить семейное дело -стать охотниками. Раз старший не стал таким, как он мечтал, то надо вылепить свое подобие из младшего, думал Джон, и плевать, что он там хочет. Оказавшись в доме отца, Сэм кинул сумку в прихожей, даже не желая ее разбирать, достал ноут и тут же набрал Дину. - Как ты? Я в норме. Прости, что долго не отвечал. - Я переживал. Больше так не делай. Когда тебя забрать? - сразу же сориентировался Дин, понимая, что Сэму там не место. - Я отвечу чуть позже,- внезапно написал Сэм и вышел из сети. Дина бросило в жар. Он слишком хорошо знал повадки Джона. Сэм захлопнул ноут, как раз, когда подходил отец. Он заметил у сына печатку на пальце - подарок Дина, раньше там красовался перстень, который подарил ему сам Джон, но младший Винчестер его больше не носил. Сэм хотел было убрать руку, когда отец перехватил ее. - А это еще что?! - он сжал пальцы сына до хруста,- думаете гайки нацепили и у вас все серьезно?! - П-па..Сэр..ты мне так ...пальцы переломаешь,- процедил сквозь зубы Сэм. - Сними это! - нажим только усилился - Нет..и вообще,- Сэм прикусил губу до крови,- Я еще с десяток надену...и пирсинг сделаю,- ошеломленный Джон отпустил руку и ушел к себе. Сэм прижал к телу больную руку, понимая, что сейчас не время с ней разбираться и снова включил ноут. - Дин, я на связи. Все хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.