ID работы: 14560144

Март

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Март, любовь, объятия

Настройки текста
Март для Ацуши был весьма... проблематичным. В эти дни кошачья натура брала верх. А тигриные ушки и хвост не пропадали вовсе. Ему постоянно хотелось ласки, прикосновения к чувствительным ушам были настолько приятны для парня, что он начинал мурлыкать как настоящий кот. Но больше всего страдал Рюноскэ, который совершенно не понимал настроение своего возлюбленного. То котенку хочется обычных поглаживаний, а уже через минуту хвост Накаджимы обвивал ногу мафиози под тихие мольбы трахнуть его. Не то чтобы он был против, но иногда это происходило в не совсем подходящие моменты. К примеру, чаще всего их вечерние прогулки в парке заканчивались быстрым сексом где-то за углом, где никто их не видел, а если бы и заметили, то вряд ли паре было бы важно мнение о них. Или на работе, одно неосторожное прикосновение к хвосту или к другой чувствительной точке, как ноги Ацуши подкашивались от возбуждения, а Акутагава, как верный парень, естественно не мог оставить это без внимания. Также довольно частыми были случаи, когда на протяжении всего рабочего дня Ацуши всеми способами намекал Рюноскэ на близость. И пока тот уже не мог дождаться, когда наступит вечер и они окажутся дома, младший, довольно веляя хвостом, продолжал заниматься своими обязанностями. Но как только они переступали порог квартиры, котёнок сразу лез обниматься с предложением посмотреть какой-то фильм перед сном, у Рюноскэ начинал дергаться глаз и возбуждение, которое преследовало его на протяжении последних нескольких часов, моментально улетучивалось. В некоторые дни настроение Накаджимы менялось чуть ли не каждую минуту. Он мог накричать на своего парня, что он не так подышал, а потом сразу расплакаться, бросаясь к старшему в объятия со словами какой ужасный из него парень. Но Рюноскэ никак не мог сердиться на этого милейшего котика, который на тигра уж точно не был похож. Он понимал, что Ацуши сам не контролирует свои эмоции, и с тяжёлым вздохом обнимал того, нежно целуя в лоб. В моменты плохого настроения Акутагава первым проявлял ласку, ему безумно нравилось слушать бурчание детектива, пока прижимал его к себе и расцеловывал сердитое личико. Обычно такое поведение он проявлял только дома, на работе это была большая редкость. Но как же ему нравилось наблюдать за смущением младшего в одном из коридоров в штабе мафии или туалете агентства, ему нравилось совсем неожиданно подходить к Ацуши и обнимать его со спины, целуя в щеку или в шею. Они могли так стоять около 10 минут, пока старший сам не решит разорвать объятия. Такое поведение было для них в пределах нормы, хотя иногда Накаджиме было больно смотреть на убегающую Хигучи, которая случайно застала их. Он понимал ее чувства, но Акутагаву отпускать он не собирался. Он с трепетом в сердце вспоминал тот день, когда Рюноскэ подошёл к нему после очередного совместного задания и с небольшим смущением признался тому в чувствах. Ему был важен каждый момент проведенный вместе, и Ацуши даже не мог подумать, что все сложится именно так. Под конец марта настроение тигрёнка становилось более стабильным. Он все также требовал кучу ласки и внимания, но резких смен настроения уже не было, что очень радовало мафиози. Ацуши отказывался вылазить из объятий старшего и постоянно засыпал у Рюноскэ на коленях, пока тот работал за ноутбуком.По утрам, когда Акутагава просыпался первым, Ацуши по детски обижался, что тот не продолжил обнимать его, а пил кофе на кухне, дожидаясь его пробуждения. Но после такого же детского поцелуя в губы, котёнок вновь улыбался, обнимая своего парня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.