ID работы: 14560151

Яблоневый сад

Гет
NC-17
Завершён
14
Lalipoploveyou соавтор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Состоялась успешная сделка между владельцами двух крупных Business-Hotel. В честь объединения фирм они решили собраться на выходных со своими детьми в загородной усадьбе. Это имение принадлежит семье Янковских: сам Олег Иванович его обустраивал. Оно имеет огромную территорию, большой дом, собственные сады, бассейн и много чего ещё. Все четыре семьи собрались за большим столом в беседке во дворе. На улице стоит тëплый июльский поздний вечер, а в воздухе витают ароматы приготовленной еды и цветов, распустившихся на клумбе поблизости.       – За успешный бизнес, – произносит тост Филипп, хозяин усадьбы.        Все чокаются бокалами и рюмками, искренне радуясь хорошо складывающимся делам. На столе много чего находится: жареное мясо, запечëнная рыба, салаты, даже торт по такому случаю, коньяк для мужчин, вино для прекрасных дам и шампанское для наследников бизнеса.       – А давайте выпьем за подрастающую смену на наши с вами места, – предлагает Елена, мама одной из так называемых наследниц.       Лиза, её дочь, скромно опускает глаза, но мило улыбается. Все они здесь не просто так. Значит, они точно сработаются, и бизнес будет жить ещё долго. А значит и знакомиться с будущими коллегами тоже нужно. Юлю она знает уже давно, познакомились они ещё до стройки отеля. А вот познакомиться с некими Тихоном и Ваней, которые сейчас сидят и смеются со своих шуток, было бы очень даже полезно.

***

      – От этой скукоты уже тошно, – констатирует факт Тихон, и все, а точнее Лиза, Ваня и Юля, кивают.       – За охуенные выходные. Мы в конце концов отдыхать сюда приехали, – говорит Янковский-младший, поправляя воротник белой рубашки.       Они вчетвером чокаются, чуть ли не разливая шампанское на стол. Каждый выпивает до дна, с грохотом ставя бокалы на стол. Разговоры про сделку и планы на будущее уже всем надоели. Хочется простого расслабиться и вдоволь повеселиться.       Парни рассказывают смешные истории, девушки внимательно слушают, то и дело поправляя манжеты на рукавах и заправляя выбивающиеся пряди. Конечно, общих тем у них нет, они ведь не знали друг друга до сегодняшнего дня, но от этого более скучно не становится.       – А как давно вы знакомы? – спрашивает Юля между делом.       – Да, с начала сотрудничества наших родителей. Лет 5 уже прошло где-то, – отвечает Ваня, бросая добрый взгляд в сторону Тихона.        – А вы? – подхватывает диалог Жизневский-младший, обращаясь к девушкам.       – Тоже где-то так. Но познакомились раньше, чем родители бизнес открыли, – отвечает Лиза, откидываясь на спинку стула и пряча руки в карманах брюк – дебильная привычка, доставшаяся от отца.       – Как потом выяснилось, мы жили рядом с дядь Серëжей. Так и началось всё, в принципе, – продолжает рассказывать Юля, беря со стола персик.       – Лиз, а вы не живëте с Сергеем Владимировичем, что ли? – спрашивает Ваня, вновь разливая по бокалам алкоголь.        – Нет, мама с папой в разводе, но это не мешает вести совместные дела. К тому же, есть я, – отвечает девушка, поправляя свой голубой пиджак.       – Хм, я вот в семье не один, брат младше меня всего на два года, он как раз ровесник Ванькин. А на меня ставки больше, хз почему. Как будто я в этом разбираюсь лучше. А я вообще просто петь люблю, – рассказывает Тихон, задумчиво запуская пальцы в свои золотистые кудри.

***

      Так они говорили про интересы и увлечения до позднего вечера, конечно, прерываясь на обсуждение дел. Уже наступила тëмная ночь, на небе появляется всё больше звёзд, сейчас их особенно видно, ведь поблизости нет источников света. В костюмах сидеть уже холодно, поэтому все пошли в дом.       Комнат в доме было предостаточно, чтобы и парни, и девушки ночевали отдельно ото всех. Поэтому, поднимаясь на второй этаж, все четверо идут в самую дальнюю часть коридора.        – Спокойной ночи, – говорит Лиза, открывая дверь слева.       – И вам того же, – весело отвечает Тихон, будто бы он совсем не устал и спать не хочет.       Парни заходят в комнату справа, и длинный светлый коридор погружается в мягкую, уютную тишину. Едва слышны голоса за дверями, звуки с улицы почти не доносятся досюда. Вся атмосфера говорит, что наступило время сна.        Комната у девочек просторная, в светлых тонах, имеется большое окно с молочным тюлем, посередине огромная кровать, напротив шкаф небольшой. Они прямо в одежде падают на постель, моментально расслабляясь. Через открытое окно дует лëгкий ветер, донося едва ли уловимые ароматы цветов, слышно стрекотание сверчков, видно мелькание ярких светлячков-фонариков – этот момент позволяет забыть обо всех обязательствах и почувствовать радость жаркого беззаботного лета.       – Ну, как тебе мальчики? – спрашивает Лиза, лениво стягивая пиджак с покатых плеч.       – Да, вроде, нормальные. Поговорить с ними есть о чём. Такие же как и мы, – отвечает Юля, тоже принимаясь снимать одежду.       – Как будто только Ване интересен этот бизнес, хотя там, наверное, в семье своя история, – продолжает рассуждать Лиза, переодеваясь в пижаму.       – Да, наверное, Филипп Олегович ему настолько мозг вынес с этим, что ему хочется сбежать. Хотя знает он больше, чем мы все вместе взятые, – говорит Юля, и они укладываются в кровать.        Комната напротив выдержана в сине-красных тонах, такое же окно, большая кровать. Это комната Вани. Конечно, она обустраивалась, когда он был совсем ребëнком, но менять тут ничего не хотелось. Было в этом что-то магическое: сразу накатывала ностальгия, в мыслях тут же всплывали приятные, тёплые воспоминания. Парни так и заваливаются на постель в одних боксерах, практически сразу же засыпая.

***

      Утро на удивление началось не с головной боли, а с щебета птиц за окном. За городом всегда такая атмосфера особенная, в городе этого и не почувствуешь. Лиза открывает глаза, жмурясь от яркого солнца. За ней просыпается и Юля. Наверное, лучше утра в их не столь долгих жизнях не было никогда.        Девушки быстро собираются, приводя себя в порядок. Обе одеваются в лëгкие летние платья и спускаются на кухню, где царит хрупкая тишина. Лиза садится за большой круглый белый стол и ставит на него локоть, подпирая голову рукой.        – Кофе? – предлагает Юля, уже ища турку в шкафчиках.       – Давай, – соглашается Лиза, слыша характерный щелчок, оповещающий о включении плиты.       Юля сыпет молотый кофе в турку с водой и отходит к холодильнику. Спустя недолгое время по кухне начинает распространяться приятный аромат, поэтому Лиза достаёт две чашечки, ставя их на стол. Готовый напиток разливается по ним, поднимается лëгкий пар от горячего кофе. Девушки разбавляют его кокосовым молоком, добавляя карамельный сироп для сладости. Юля присаживается рядом, поворачиваясь полубоком к подруге.       – Скажи: хорошо здесь, – говорит Лиза, делая небольшой глоток и прикрывая глаза в наслаждении.       – Да, не могу не согласиться, – отвечает Юля. – Что делать сегодня будем?       – Не знаю. А что здесь вообще можно делать? – спрашивает Лиза.       Ей не успевают ответить. Девушки слышат бодрые шаги, тут же на кухне появляются Тихон и Ваня, довольно улыбаясь.       – Доброе утро, – здоровается Янковский, опираясь о столешницу бедром.       – Чем тут так вкусно пахнет? – интересуется Жизневкий, заглядывая девушкам через плечо. – Кофе – это хорошо. Вань, ты будешь?       – Конечно, буду. Спрашиваешь ещё. Когда готовлю не я, я всегда согласен, – отвечает Ваня, подходя к столу и кладя руки на спинку стула, на котором сидит Лиза. – Мы тут невольно подслушали ваш разговор. Здесь есть очень красивый сад, предлагаю прогуляться.       – Что за сад? И че там делать? – спрашивает Юля, поворачивая голову к Янковскому.        – Обычный сад яблоневый. Посидим, отдохнём от родителей. Тих, бери гитару, пусть девочки послушают, как ты играешь, – говорит Ваня, поправляя выпавшие из чёлки пряди.       – Ну, пошли, – соглашается Лиза, делая очередной глоток бодрящего напитка.       Тихон присоединяется к ним, всучивая одну чашку с крепким кофе Янковскому в руки.        – Всё как ты любишь. С ложкой сахара, – говорит Жизневкий, слегка похлопывая друга по плечу.       У парней кофе крепкий: Тихон пьёт его вообще без сахара – такой точно должен взбодрить. Все они за так называемым завтраком оживлённо решают, что же нужно брать с собой. Сходятся на мнении что возьмут покрывало, бутылку шампанского с бокалами к нему, виноград и персики. В такую жару и есть не хочется, но прохладный алкоголь будет освежать.

***

       Дошли они до сада минут за 5, расстелили покрывало под одной из яблонь и уселись, удобно устраиваясь. Тихон открывает бутылку, с характерным щелчком пробка выскальзывает из горлышка, и над ним появляется еле заметный пар. Алкоголь быстро разливается по бокалам, шипя пузырьками.       – За знакомство. А то вчера так и не выпили за это, – говорит Ваня, поднимая руку чуть выше.        Они чокаются, отпивая по чуть-чуть. Приятная прохлада разливается внутри, делая легче этот жаркий день. Кто берёт виноград, кто ест персик – вкус лета чувствуется однозначно. Все расслабляются, позволяя себе забыть обо всём и просто наслаждаться этим моментом. Выпивать особо не хочется: шампанское это так, для блеска в глазах и от жары.        Тихон берёт свою гитару, на пробу проводит по струнам. Мелодичный звук тут же разносится по саду, приятно лаская слух. Медленно он начинает подбирать аккорды, выстраивая их в песню. Все слушают его как заворожëнные, боясь издать хоть какой-то звук. Наконец, выстраивается ровная плавная мелодия, которую тут же все узнают. Тихон, опустив взгляд на гитару и свои руки, начинает негромко петь:        – Непокорная моя любовь любит не меня уже который год.        Его приятный глубокий голос с хрипотцой полностью заполняет собой пространство. Кажется, слушать его можно вечно. Все молчат, внимая каждому произнесëнному им звуку. Юля неотрывно смотрит на руки Жизневского, его движения действуют как гипноз, отнимая у неё контроль над собой. Ваня, в наслаждении прикрыв глаза, ест виноград, медленно раскусывая каждую ягодку. Лиза же просто смотрит на Тихона, постукивая пальцами по своему колену в такт мелодии.        – Люби меня, люби жарким огнём, – поют они все вместе, сливая голоса в один.        Песня явно по душе каждому, каждый любит её по-своему, каждый поёт её по-своему. Но всем она приносит удовольствие и гармонию.       Тихон начинает петь второй куплет, и три голоса вмиг замолкают, давая ему возможность проявить себя. Юля всё так же наблюдает за ловкими движениями пальцев на струнах, не обращая внимания ни на что вокруг. Лиза тянется за ягодкой, осматривая сад. Вдруг её пальцы касаются чужих. Она смотрит на руку, затем резко вскидывает голову, встречаясь с искрящимся взглядом карих глаз. Ваня смотрит так, что дрожь проходит по всему телу, а его лицо находится в непозволительной близости от лица Лизы.       Проходит мучительно долгая секунда, и он жадно впивается в её губы, запуская пальцы в длинные русые волосы. Поцелуй выходит медленным, тягучим и приторно-сладким. Лиза одной рукой обнимает Ваню за плечи, прикрывая глаза. Тихон поднимает на них взгляд, усмехаясь, и продолжает петь. Он бросает взгляды исподлобья на Юлю, наблюдающую за ним.        – Люби меня, люби, – заканчивает песню Жизневский, последний раз проводя пальцами по струнам.       Юля, которая не обращает внимание ни на что, кроме красивых рук, даже не замечает, что больше не звучит бархатистый голос. Она приходит в себя только, когда гитара пропадает из её поля зрения, поднимает голову, пересекаясь взглядами с серебристыми глазами. Тихон слегка наклоняется ближе к ней, опираясь на правую руку. Второй он тянется к лицу девушки, большим пальцем очерчивая линию челюсти. Юля неотрывно смотрит на него, непроизвольно проводя языком по губе. Жизневский берёт её за подбородок, заставляя немного запрокинуть голову, и нежно целует. Мягко и аккуратно сминает её губы, прикрывая глаза в удовольствии. Юля запускает руку в его кудряшки, подаваясь ближе. Тихон ухмыляется в поцелуй, поглаживая девушку по шее.        – Ты сегодня весь день на меня пялишься, – тихо говорит он, немного отстраняясь.       Юля смущëнно опускает взгляд вниз, не в силах держать зрительный контакт. Она и не думала, что так сильно палится. Тихон этому умиляется, всё так же поглаживая её по шее, плавно переходя к плечу. Юля всё же поднимает глаза, но смотрит не на него, а за его плечо. Ваня уже уложил Лизу и нежно выцеловывает её шею, потираясь носом о мягкую кожу. Этот факт вовсе не смущает, а только подталкивает к более решительным действиям. Юля сама тянется к Жизневскому, но он резко давит на её плечи, вынуждая лечь. Они вновь сливаются в жарком поцелуе, хотя казалось бы, куда ещё жарче: на улице +33 и солнце нещадно палит.       Лиза стаскивает футболку с Вани, желая побыстрее коснуться его подтянутого тела. Он спешно откидывает её в сторону, на секунду оборачиваясь к Тихону и Юле. Видя, чем они заняты, Янковский ухмылялся и возвращается к Лизе, мягко её целуя. Она тут же ведёт ладонями по его спине, перебирает рёбра, осторожно спускаясь к краю джинсовых шорт.       – Ты прекрасна в своей аккуратности, – говорит Ваня ей на ухо, проводя по нему языком.       Лиза от этого вздрагивает, пытаясь немного отстраниться. Янковский же повторяет это действие раз за разом, назло.        Тем временем Тихон скидывает футболку с себя сам, опираясь руками по обе стороны от головы Юли. Самозабвенно её целует, пока в лёгких не начинает жечь от недостатка кислорода. Он разрывает поцелуй, между их губами тянется тонкая ниточка слюны, поблëскивающей в свете яркого солнца.       На теле и так всегда горячего Жизневского появляется испарина, кудри его липнут на загривок, немного на лоб. Юля проводит руками по влажной спине, растирая капли пота. Она переходит на плечи, спускается к груди, затем к накачанному торсу, кончиками пальцев обводя кубики пресса.       Ваня спешно гладит Лизу по бедру, слегка задирая её розовое платье, ведёт рукой выше. Лиза льнëт ближе к обнажённому телу, оставляя лëгкие поцелуи на его плечах. Янковский нежен, аккуратен и нетороплив, это сводит с ума. Снимает шорты он тоже медленно, как будто не ему сейчас сносит крышу и не он сейчас не может контролировать собственные действия из-за возбуждения. Ласковые поцелуи оставляет на шее, открытых участках плеч, скулах, на тыльной стороне ладони. Лиза запускает пальцы в его растрёпанные волосы, перебирая их неспешно. Его золотая цепочка с широком плетением слегка касается её кожи, обжигая прохладой металла, над ухом размеренно тикают ролексы, которые Ваня почти никогда не снимает. Вся эта плавность как никогда вписывается в атмосферу.       Тихон тоже так считает, стараясь быть не особо резким. Долго и чувственно целует, поглаживая Юлю по бокам через тонкую ткань платья. Юля же тянется к его летним брюкам, дрожащими пальцами пытаясь их расстегнуть. Совершенно спокойный и собранный Жизневский накрывает её руку своей, тут же раздаётся звонкий стук от столкновения его золотого перстня и её колечка с бриллиантами. Она позволяет ему самому расправиться с брюками и спешно стащить их, оставаясь в одних боксерах. Тихон тут же возращается на прежнее место, ставя на Юлиной шее небольшие засосы. Она тянет его за волосы выше, облизывая шею, кончиком языка обводит кадык, слегка покусывая его. Жизневский тихо стонет, закусывая губу.        Им всё равно, что родители могут прийти сюда, что их могут вот так спалить. Сейчас им хорошо вместе, вчетвером, они наслаждаются друг другом и накаляющейся атмосферой с явным намёком на секс. Здесь пахнет только им и ничем больше.        Ваня, не смея больше томить ни себя, ни Лизу, запускает руки под платье и тянет её трусики вниз, полностью их снимая. Он целует её колено, поглаживает бедро, переходя на внутреннюю его сторону. Лиза почти перестаёт дышать в предвкушении более горячих и откровенных прикосновений ласковых пальцев. Второй рукой Янковский гладит её по щиколотке, проводит по тонкой золотой цепочке анклета, перебирает подвески: звëзочка, комета, звëзочка, полумесяц, звёздочка, Сатурн, звёздочка. Мило улыбается своим мыслям, наклоняясь к её лицу.       – Тебе очень идёт. Подчёркивает твою изящность, – говорит он, оставляя невесомый поцелуй на её щеке.       Тихон церемониться не собирается, хотя остаётся таким же аккуратным. Он бесстыдно задирает подол Юлиного голубого платья, оглаживая её талию. Кончиками пальцев она водит по его сильным предплечьям, вырисовывая причудливые узоры. Долго медлить Жизневский не стал, стягивает её трусики с упругих ягодиц, а затем и полностью их снимает. Чуть разводит её ноги шире, а сам придвигается ближе, устраиваясь между её ног. Ваня, увидев это, тоже так садится.       – Ты так любовалась моими пальцами, теперь наслаждайся ими, – говорит Тихон, вставляя в расслабленное тело Юли сразу два.       Девушка стонет от неожиданного удовлетворения, закатывая глаза. Жизневский лишь этому усмехается, плавно двигая рукой. Дыхание сбивчивое, пульс учащëнный, в глазах темнеет – явные признаки истинного удовольствия.        Парни приспускают боксеры, решая их всё же оставить на теле. Ваня нежно трётся членом о мокрые губки Лизы, собирая смазку. Тихон вытаскивает пальцы и плавно проводит рукой по стволу, игриво закусывая губу. Как будто бы сговорившись, они одновременно входят на всю длину, нависая над девушками. Оба начинают медленно двигаться, сохраняя атмосферу ванильной.       Тихон с каждым толчком двигается всё быстрее, беспорядочно целуя лицо Юли. Щетина покалывает слегка, но это никак не мешает. Она тихо стонет, слегка царапая его спину. Горячее дыхание Жизневского каждый раз опаляет её кожу, словно он дышит огнём. На контрасте с температурой тела её браслет, касаясь иногда лопаток, слега остужает. Тихон ловит с этого нереальный кайф.       Ваня двигается неспеша, но входит всегда максимально глубоко. Они с Лизой чувственно целуются, прерываясь на стоны. Его лицо так близко, что на нём можно разглядеть каждую мелочь, каждую деталь. Лиза проводит пальцем по его переносице, она оказывается слега кривой, наверное, сломана была.       – Веснушки твои тебе к лицу, ты такая вся девочка-весна с ними, – говорит Ваня, оставляя дорожку мелких поцелуев от носа к уху.       – У тебя они тоже есть, ты на солнечного зайчика похож, – отвечает Лиза, сбивчиво дыша.       Тихон вдруг резко останавливается, выходит полностью, слыша недовольный стон, и садится на колени. Гладит Юлины ноги, поднимается к животу, опускает руку чуть ниже, дразня практически невесомыми поглаживаниями. Он упивается её желанием получить большего, ухмыляется, видя её попытки потереться о его ладонь. Юля лишь отворачивает от него голову, закусывая губу.       – Перевернись, – просит Тихон охрипшим от возбуждения голосом.       Она быстро исполняет просьбу, Жизневский лишь ближе подтягивает её к себе, резко входя. Слышится сладкий стон, Юля слегка выгибается. Тихон бросает короткий взгляд через плечо, довольствуясь тем, что Ваня с Лизой тоже наслаждаются процессом, отдаваясь ему полностью.        Тихон хватает Юлю за талию, начиная рвано и резко двигаться. Стоны становятся всё громче, а воздух вокруг – всё жарче. Он буквально дëргает её податливое тело, насаживая на член. Сам Жизневский тяжело дышит, тихо рыча от удовольствия.       Ваня тоже ускоряется, становясь немного грубее. Лиза цепляет его цепочку зубами, обводя звенья языком, а пальцы запускает в его волосы, сжимая. Толчки становятся всё размашистей и беспорядочней, что сразу становится ясно: Янковский практически не в силах контролировать себя. Шоколадные глаза смотрят прямо в серо-голубые, взгляд этот превращается в космическую химию между ними. Сразу понятно: в этом мире существуют только они и те двое за спиной, что так громко стонут в унисон.       Чувствуя друг друга на ментальном уровне, парни резко выходят, пару раз проводят рукой по члену и одновременно кончают, расслабленно ложась рядом.        – Это было охуенно. Повторим как-нибудь? – говорит Тихон, отпивая шампанское прямо из горла бутылки.       Все начинают заливисто смеяться, глядя друг на друга. Каждый из них точно знает, что это повторится и не один раз. Это навсегда.       Иногда хорошая сделка рождает не только бизнес-партнëров, но и, возможно, любовь. Приглядитесь к тем, кто вас окружает, может вы найдëте что-то новое в этих людях. Нужно просто сменить обстановку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.