ID работы: 14560205

Благодаря этому ключику...

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

ебанутый дом

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный для Сану весенний поздний вечер, он как обычно вышел на улицу и пошел к своему любимому дереву, которое находилось за 6 километров от его дома. Его возбуждал каждый шаг, ведь он приблежал его половой орган к дуплу в этом дереве, поэтому каждый раз он ходил до туда пешком, кончая минимум 7 раз. Сану пришел и хотел было присунуть, но обратил внимание худощавого парня который истратил всю энергию на четверых кроликов мутантов, которые оттрахали его во все его дыхательные, не оставив возможности обосрать ему спину. Эти существа скрылись среди деревьев, находящиеся в парке неподалеку. У этого парня не было сил встать, и он покатился «сосиской» по неровным дорогам прекрасного города, освещенным фонарями и светом в окнах домов. Кал на его спине начал размазываться, каждый раз, когда он падал в колдобину его спина раздиралась в кровь, которая смешивалась с дерьмом. Все это крайне возбуждало его и заставляло тратить все его силы на эякуляцию. Сану, смотря на молодого человека, крайне возбудился. Его тело было очень похоже на ковер, который он лежит на полу у него в комнате и об который он вытирает свою сперму, дроча на полу. Сану стоял в ступоре пару секунд, после чего он взял этого парня за ногу и потащил за гаражи, ему нравилось смотреть на то, как он похож на ковер, поэтому он не поднимал его. Когда он затащил его туда, Сану спросил как зовут его новую жертву Оттраханый кроликами-мутантами тихо ответил: -Юн… Юн Бум. Сану не выдерживал, и именно поэтому затащил Бума за гараж, рядом с которым никто не проходил. Он уложил его так, как раскладывает свой любимый коврик перед тем, как отшлепать его. выбивалкой. После того как Сану сделал это, он засунул свой член в Бума, вокруг его очка остался тот кал, который оставили те кролики. Сану сильно возбудился, но он хотел почувствовать еще больший оргазм, поэтому быстро выбежал вместе с Бумом на площадь, которая относительно близко к этим гаражам. Там было много людей, все сразу обратили внимание на этих двух фриков. Они стояли в шоке, а Сану начал трахать Юн бума у всех на глазах. Люди столпились вокруг и начали их снимать на телефон этот половой акт. После секса, Бум поднял спину с земли и сел, Сану вскочил и разъебал все телефоны тем, кто стоял там. Он нагнул всех раком и засунул разбитые части телефонов им в очко или влагалища. На улице поднялся гул, но Сану взял Бума и не отпускал, пока не дошел домой. Зайдя за порог, он закрыл дверь на ключ и проглотил его, Бум был в шоке и сразу кинул взгляд на окно, второе, третье… Везде стояли решетки, которые не сможет сломать такой хрупкий парень, да и плюс окна закрыты на замок, ключа от которых, по словам Сану, не было в доме. Сану заставил встать Бума раком и поставил ему на спину стеклянную панель, чтобы он был похож на его любимый стол, который он случайно сломал себе об голову ровно 1487 дней назад, недождавшись пасхалки он нашел ему замену в лице милого Юн Бума. Сану трахал весь оставшийся день парня, в котором видел свой любимый стол. Позже, он поел и накормил Бума. После чего они легли спать. Бум спал вместе с Сану, и не мог уснуть. Парень услышал странные звуки, оказывается Сану срал прямо во сне в кровать! Бум обрадовался, ведь подумал, что сможет найти в его дерьме ключ и уйти отсюда, но в то же время ему этого не хотелось делать. Он подумал, что найдя ключ он сможет точно подумать и решить. Когда Сану закончил свое дело, Бум начал искать ключ, Бум вообще не брезговал, а как, если вся его спина ежедневно была в его говне и говне кроликов-мутантов? Бум сидел над этой кучей более 2 часов и так ничего и не нашел. Решив, что ключ выйдет не в этот раз, он решил хотя бы воспользоваться моментом и подрочить. Он получал удовольствие когда кал был на его члене, поэтому он быстро начал это дело. Когда он закончил, он сходил и помыл руки. Стоя перед зеркалом в ванной, он задумался и решил, что не хочет уходить от Сану. За весь этот вечер в нем появились необыкновенные чувства, это была любовь с первого взгляда! Бум был уверен, что это взаимно, поэтому точно решил остаться. А на самом деле, Сану не съел ключ в его обычном виде, он наебал Бума, ведь так же полюбил его сразу, как только узрел картину перед деревом! Его любовь была настолько сильной, что он даже не присунул дереву, ради которого шел 6 километров! На самом деле, Сану перемолол ключ и сделал себе милкшейк со вкусом железа. Они жили душа в душу, проходило время, и так как они не могли выйти из дома, они устроили бесконечный источник дерьма, которым питались всё время. Прошли годы, парни уже хотели снова поебаться у ваех на глазах, и в этот момент только Сану додумался взять запасной ключ под ковриком перед дверью. На ебальнике Бума было буквально написано «ПИЗДЕЦ», но он не мог относится с непонимаем к своей любви, поэтому быстро откинул все мысли и они вдвоем пошли в продуктовый магазин. Они крушили все стеллажи, открывали все упаковки и высыпали друг на друга. Молочные изделия они выливали на тела и слизывали все содержимое, они устроили гэнг бэнг, в котором участвовали все посетители этого магазина и весь персонал. Даже овощи и фрукты, спокойно лежащие на полках, не остались нетронуты. Естественно, они не забыли засунуть во очко всем джентельменам в этом магазине ножки от столов, полок, а каждой леди они прокатили тележку на колесиках по клитору. Их наслаждению не было предела, никто не вызывал полицию чтобы их забрали, ее вызвали чтоб полисмены поучаствовали в этой оргии. Благодаря этому ключику, паре фриков открылись новые возможности устраивать оргии каждый день в разных местах! Вскоре они стали героями города и всей страны! Да что там, всего мира! Ведь только они додумывались до такой хуйни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.