ID работы: 14560213

История о пареньке

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое убийство.

Настройки текста
*Сидел облокачиваясь об перила в парке,и смотрел на море один человек,думал только об одном….Стоить ли жить мне?….Кто я вообще такой,даже не знаю…..А ну он еще покуривал сигарету кстати,но после чего кинул сигару в море и пошел к кустам…..Легенький ветерок сдул его капюшон,и за ним оказалось лицо какого то пидора,у которого синяки под глазами,то волосы длинные(вот как у этого клоуна…..Или же автора,а вот он пишет).Подошел он к кустам,и порылся в них,и знаете что нашел?…..СОБАЧИЙ ФЕКАЛ!Ладно если на самом деле нож* Ник:….Не зря я его там спрятал *Сказал он уставшим и спокойным тоном,положив его в карман,после чего он прошелся по парку,смотря на людей…..У которых были темные души…..Почему темные?НЕГР-Или же они мрази,которые делали очень плохие поступки в своем жизни,ну ну ну какие непослушные…..Ладно продолжаем.Ник видел людей такими потому что у него была способность,и как же её назвал?…….Глаз демона!Крутяк правда?А ладно иди на-Продолжаем.После чего Ник вернул свое обычное зрение,увидев обычный мир,он вышел из парка и пошел к одному из…..Стриптиз клубов…..Он зашел в него но его сразу же остановил чел на ресепшене* Ресепшен-мен:Тебе сколько? *Сказал он грозним тоном,вдавлбливаясь в него своим взглядом,как и Ник в него* Ник:Мне……..Восемнадцать…. Ресепшен-мен:Ага,так и поверил…..Но тебе повезло……Сегодня могу впустить….. *Из уставшего и спокойно выражения лица у Ника осталось лишь удивление,потому что ему разрешили посмотреть на голых тетек….* Ник:В СМЫСЛ-…..Ладно спасибо *Он моментально вбежал в этот ваш стриптиз-клуб,и видел как эти тетки танцуют на своих палках…..Не ну я сигма,а вы?Он видел как многие "мужчины🤨"сидели возле них и кидали бабло….* Ник:……Меня точно туда занесло?….. *Осмотревшись,он наконец-то увидел того кого имел…..Ой то есть за кем шел…….Он тупо сверлил его своим взглядом,пока тот педик на жопу смотрел(во,пошел нахуй)Но затем тот чел повернул свой взгляд на Ника и……Он не ожидал увидеть мертвеца…..Но потом он убежал на крышу,когда он оказался на крыше,то Ник тоже оказался на ней,он повернул взгляд на него,и у него пошла холодная дрожь…….Потому писюлька не встала(ну кста его звать эээ……А Иди ка ты нахуй…….Марк) Марк:….. Ник:…..Давно не виделись….. Марк:…..Как ты выжил?…. *Ник тупо вздохнул* Ник:…..Тебя это должно ебать……Ты же понимаешь почему я тут…… *Ник начал понемно-не…..Ну так потихоньку……медленно подходить к Марку,во,норм.Марк отходил от Ника,но внезапно чуть не упал с крыши(не,го парно скинемся?) Марк:ВА- *Ник успел схватить Марка за воротник его футболки,из-за чего тот не упал* Марк:……Слушай,мы можем это решить и по другому же….Да? *Ник берет Марка за лицо своей правой рукой,пока держит левой за воротник……А где рофлы?Типа я гей или чет того?…… Ник:………Отдаю его душу….. *Внезапно его права рука засветилась алым цветом,и после чего он начал забирать душу Марка……Питается,ням-ням.После успешного обеда Ник,достал нож из кармана,обрезав его воротник,ну и Марк упал,и здох наху* Ник:……Вот и дед енд…… *Ник повернулся и надел капюшон,спрыгнув с крыши…..Ой ну ладно спустился и пошел прочь,норм?Ну норм…..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.