ID работы: 14560253

Лётчик

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Как они оба до этого докатились они не знали. Купер был обычным пилотом, что собирался забрать лицензию и отправиться на заслуженный отдых на Гавайи, но его угораздило опасть сюда, в Египтус. Эксатон же был… Эксатоном. Темным фараоном, что всё пытался захватить власть. Сид начал бесить Эксатона до чёртиков еще на моменте, когда от него требовали представиться. Он непокорно глядел окружавшим его исполинам-мумиям в глаза, словно вовсе не боялся происходящего вокруг, открыто признавал то, что не знает где он и как поступать в этой ситуации. Это в какой-то степени восхищало Темного фараона: признать собственную слабость и безысходность перед чем-то он никогда не мог. Теперь, когда какое-то время утекло, а Купера отказались отпускать так просто (ведь он, так или иначе, отказался показывать портал, из которого явился), они притерлись друг к другу. Купера не держали в темницах с легкой руки Эксатона, который приказал выделить ему покои среди тех, где чаще жили генералы. Он ел и пил, когда вздумается, и ни в чем не нуждался. Кроме одного. Куперу было несвободно. Он хотел снова летать, дальше работать, вернуться на родную Землю, но давать ему волю это сделать никто не собирался. Так он и томился в ожидании каждодневно, надеясь, что рано или поздно ему дадут шанс уйти. Время шло. Оно тянулось медленно, не желая утекать в небытие, но все равно проскальзывало мимо. Сид и Эксатон… притёрлись. Эксатона перестала раздражать непокорность со стороны летчика, а Купер стал все чаще закрывать глаза на жестокость Темного фараона. Было ли это хорошо? Неизвестно. Но когда эти двое стали сближаться, беседуя друг с другом бессонными ночами, в голову начала закрадываться мысль о том, что это – точка невозврата. В моменте ни Эксатон, ни Сид не замечали, как странно колотится сердце и пересыхают губы…

***

Одной такой ночью Купер молча сидел в своих покоях, глядя в окно. От огонька свечей в канделябре на столе исходил слабый дрожащий свет. Какое-то время его беспокоило странное щемящее чувство в груди, которое было невозможно унять рядом с Эксатоном, и Сид не имел ни малейшего понятия о том, что с этим делать. Он чувствовал влюбленность уже не впервые. В груди щемило и кололо, дыхание перехватывало, а руки пробивал легкий тремор. Летчик не мог ничего с этим поделать кроме как молча прятать руки в карманы и глаза в сторону. Поток мыслей был прерван механическим звуком: двери в комнату разъехались в стороны, являя взору Сида незваного гостя. На пороге стоял Эксатон. Он молча вошел внутрь, двери схлопнулись за его спиной. – Эксатон? Темный фараон ничего не ответил. Он молча преодолел все помещение за несколько больших шагов и вот уже нависал над Купером. – Ты знаешь, как я не люблю объясняться, – наконец подал голос Эксатон, – я вижу, как ты на меня так смотришь. Просто скажи: да или нет? Сид замялся и раскраснелся от неловкости. Несколько мгновений ушло, чтобы понять, что к чему. Он хотел сказать больше, но вышло лишь сиплое «да». Это подействовало на Эксатона как красная тряпка на быка. Он ухватил Купера за грудки и утащил на кровать, подминая под себя. Он бесцеремонно стал зацеловывать лицо пилота, чаще попадая в губы, и начал неуклюже стаскивать одежду с Купера, но быстро бросил это дело – с земной одеждой справиться сложнее, чем с обычным схенти. Сид понял все без слов и начал поспешно раздеваться сам, ничего не спрашивая. Стоило обоим оказаться голыми, как Эксатон улегся на постель и сгреб Купера, усадив его на себя сверху, и вдруг произнес необычно четко: – Возьми меня. Повисла неловкая тишина, и Купер непонимающе приподнял бровь. – Что? – Ты меня услышал. Делай. Сид представлял это немного не так. Хотя ладно, он вообще ничего себе не представлял, но ожидал определенно не этого. Однако, если так посудить, от человека вроде Эксатона можно было бы такого ожидать. Купер задумался на секундочку, но выдохнул. – Что на счет… Смазки? Эксатон кивнул в сторону их валявшейся на полу одежды. Купер порылся там и нащупал бутылёк с маслом. – Вот как… Больше вопросов он не задавал. Он подрагивающей рукой смазал свой член и немного Эксатона. Он медленно вошёл, Эксатон под ним чуть дрогнул и издал вздох. Купер фыркнул и продолжил в том же духе. – Знаешь, это мой первый раз с мужчиной… – сосредоточенно произнес Сид, внимательно наблюдая за реакцией Темного фараона на его действия. – Всё бывает впервые, дорогой Сид. Не отвлекайся. Эксатон вытянул руку и подтолкнул Купера за бедро. Сам Эксатон лежал на спине, одну ногу подогнув, а другую полностью вытянув. Движения Купера начали набирать темп, а Эксатон все лежал и вздыхал. Даже в постели чувств он будто не имел. Он только держался за Сида, иногда подталкивая его как нужно. Летчик тоже не шумел, только тихо стонал и похрипывал, руками держась за крепкие ноги Темного фараона. Толчки его понемногу теряли ритмичность и вскоре он, дрожа и хмурясь, кончил. Эксатон не позволил ему остановиться, подпихнув его согнутой ногой, мол, ты здесь не один. Сид продолжил двигаться и перевел взгляд на набухший член Эксатона. Облизнув пересохшие губы, он положил ладонь на массивный орган и провел от основания до кончика. Бедра правителя дернулись сильнее, и он издал хриплый стон. Купер налил чуть масла себе в руку и, обхватив его член и чуть сжимая, начал двигать кистью в такт собственным движениям. Эксатон наконец начал отзываться: вздохи и стоны начали нарастать. Он запрокинул голову назад, уже не следя за происходящим так пристально, и позволил Сиду делать свое дело. Совсем скоро, конвульсивно дернувшись, Эксатон излился себе на живот и обмяк, хрипло дыша. Купер ухмыльнулся и рухнул рядом, вымотанный. Темный фараон молча обхватил его за грудь и прижался покрепче, почти сразу уснув.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.